Если мужчина хочет секса, то ровно этого он и хочет. Никакая придуманная женщиной любовь с его стороны, никогда ею не станет. Для него не станет.
Наивный такой )))
Никогда не говори никогда)))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Он и она » Можно ли удержать мужчину ребенком?
Если мужчина хочет секса, то ровно этого он и хочет. Никакая придуманная женщиной любовь с его стороны, никогда ею не станет. Для него не станет.
Наивный такой )))
Никогда не говори никогда)))
Наивный такой ))
Не выдержала в стороне?)) Да, такой))
Ну и хитрюшки же вы)
Нивелировалось отношение к женщине, как к идеалу любви и чистоты.
и виноваты в этом как раз такие расчётливые дамульки
Не согласен) Если мужчина хочет секса, то ровно этого он и хочет. Никакая придуманная женщиной любовь с его стороны, никогда ею не станет. Для него не станет.
ППКС
не станет, да и не должна
Проще жениться и все
кому проще?
а если мужчина не хочет жениться - что же, заставлять его, что ли?
это ненормально
имеет право не жениться, если был просто секс, она нарочно от него залетела, а потом мозг ему насилует ребёнком
есть и такие - нарочно презерватив иголкой прокалывают, он думает, что был просто секс и расслабуха взаимная, а она потом ему ребёнка предъявляет и требует - женись, и всё
да с какой стати бедный богатый мужик должен на такое поддаваться и соглашаться? с какой стати? он свободен, хочет строить свою жизнь так, как он хочет... а она тут при чём? шантажистка и бесчестный человек она, вот так я думаю
Более упертого существа, чем женщина, я не встречала. Это знаешь..ей плюнь в глаза, а она "-Божья роса". Говорю так, потому что сама такое испытала.
ну, знаете, это смотря какая женщина
божья роса, надо же...
а у женщин и мозги бывают, между прочим, и не хуже мужских, у некоторых
да я никого не подпущу на такое расстояние, чтобы мне в глаз мог кто-то доплюнуть
а взгляды истолковывать в свою пользу и силой мысли кому-то что-то внушать - нет, я чел простой, я возьму и спрошу, чем по взглядам и прочей мимике гадать
неправду просеку, а любая правда лучше всяких фантазий, гаданий, ожиданий и истолкований, ибо с гаданиями никогда нельзя быть уверенной полностью
гадать в теории хорошо, а на практике, в жизни, надо знать, и всё
Не согласен) Если мужчина хочет секса, то ровно этого он и хочет. Никакая придуманная женщиной любовь с его стороны, никогда ею не станет. Для него не станет.
А если предположим сама жизнь через эту женщину переобуславливает мужчину, хотящего только секса?
Ну вот хотел он только секса и больше ничего от женщин он не хотел. Ну жил так поживал, добра наживал, аж до фамилии Крез нажил, имел...женщин сколько хотели вдруг чаша Жизни переполнилась.
Мне как-то один мужчина сказал, что в его жизни все константа и ничего он менять не собирается. Его все устраивало. Ну он так думал и был в этом абсолютно уверен. Как вдруг через год после этих слов я узнаю, что он женился и кажется из-за беременности своей дамы для секса.
Константа говоришь, подумала я тогда. , - Ну-ну)
Так что , что Жизнь - это не замкнутая схема или чертежик. Она гораздо шире и многообразнее, чем мы даже можем нафантазировать, что та дама про любовь того мужчины к себе. Хотя, возможно действительно он никогда её не полюбит.
Милену поддерживаю. Никогда не говори никогда. Хорошая константа)
По теме: я считаю, что ребенком делу не поможешь.
Я вообще считаю, что если жениться, то не по залёту, не по принуждению, не по расчёту.
Из опыта другов и подругинь - за последние 10 - 15 лет из 30 знакомых пар, по залёту женились 23. Причём одна девушка умудрилась два раза так сделать ) И в основном, до сих пор живут вместе. На 23 свадьбы по залёту, всего 2 развода и 2 развода у незалётных ))
Если взять родню более позднего возраста, то из знакомых 10 пар женились по залёту 5, не женились вовсе 2 и трое без залётов.
Ничто не меняется со временем )
Хотя, возможно действительно он никогда её не полюбит.
А может и полюбит, а может и сейчас любит, просто всегда думал, что это просто секс )
Мне песенка, в каком-то смысле в тему, радует )
А может и полюбит, а может и сейчас любит, просто всегда думал, что это просто секс )
Так что , что Жизнь - это не замкнутая схема или чертежик. Она гораздо шире и многообразнее, чем мы даже можем нафантазировать
А я про что)) Ребенок многое ему объяснит, что множество секс - женщин не смогли)
я даже знаю случаи, когда девицы говорили, что беременны, парни женились, а потом "выкидыш", но развода не последовало. Со временем настоящая беременность )
чаша Жизни переполнилась
Это что еще за метафора? Чьей жизни?))
Его все устраивало. Ну он так думал и был в этом абсолютно уверен. Как вдруг через год после этих слов я узнаю, что он женился и кажется из-за беременности своей дамы для секса.
Ну и дурак, что женился.))
Сдается мне, что это все сплетни. Кажется тебе? . Улыбнуло) Допусти, что вариантов тут может быть более твоего "кажется")) Может влюбился ?
за последние 10 - 15 лет из 30 знакомых пар, по залёту женились 23.
Статистика)
Девушки, а как же народная мудрость типа " стерпится-слюбится"?
Если живут, значит слюбились)
я даже знаю случаи, когда девицы говорили, что беременны, парни женились, а потом "выкидыш", но развода не последовало.
И все-таки таких случаев меньше, чем расставаний? Покопайся в своей статистике.
Это что еще за метафора? Чьей жизни?))
Вообще Жизни. С большой буквы.
Ну и дурак, что женился.))
Всегда себя считал умным как раз)
Допусти, что вариантов тут может быть более твоего "кажется")) Может влюбился ?
С радостью допускаю. Я всегда за любовь)
Девушки, а как же народная мудрость типа " стерпится-слюбится"?
Если живут, значит слюбились)
Тогда к чему все эти разговоры про коварную женщину, женившую на себя Креза, да еще ребенком?) Вы уж определитесь, что в условии задачки)
И все-таки таких случаев меньше, чем расставаний?
да, расстаются, кстати по моей "статистике" как залётные, так и влюблённые )) Даже две тётушки в своё время забеременили и на них никто не женился... Так же как и две подруги по любви залетели и их сразу бросили... Плюс-минус... Женились - так и живут женатые, только вот не везде любовь царит.
Всегда себя считал умным как раз)
Умные не могут влюбиться?
Тогда к чему все эти разговоры про коварную женщину, женившую на себя Креза, да еще ребенком?
Это условия сабжа ващета. Без Креза- это уже позднейшие предположения, а не условия.)
С радостью допускаю. Я всегда за любовь)
Но вы, как из Заповедника вышли и реалий не знаете) Разве можно привязать мужчину актом о регистрации брака или ребенком?
Пары могут жить годами в любви и до брака, вести совместный быт, скреплять совместные интересы, а узаконить отношения ради статуса ребенка- это обычное дело сейчас.
Даже если по какой-то причине в такой паре ребенку не суждено было родиться, браки заключенные в любви не распадаются.
Поэтому статистика Стеллы вполне достоверна.
Но шантаж, описанный в сабже - это мерзость. А потом еще будет требовать уважения и любви))
Рожать ребенка, чтобы удержать мужчину...это выше моего понимания. Ребенка жаль. Такую "мамашку" надо воспитывать и воспитывать))
Вы уж определитесь, что в условии задачки
Это размышления.
Условия в сабже, солнышко)) "Можно ли удержать мужчину ребенком?".
Вот на эту тему и фантазируй)
Плюс-минус..
Это судьба. Значит детки именно от их союза должны были родиться.
Женились - так и живут женатые, только вот не везде любовь царит.
Над чувствами надо работать. Питать их иначе высохнут) Кроме этого любовь чувственная, наполненная желаниями обладания может переходить в другие формы чувств, не такие яркие, но не менее ценные.
Рожать ребенка, чтобы удержать мужчину...это выше моего понимания. Ребенка жаль. Такую "мамашку" надо воспитывать и воспитывать))
ППКС
и ещё до рождения ребёнков её воспитывать, с детства
вы тут, дамы, теоретизировали... может, так, а может, сяк... ну, и я попробую
залетела - родила - он не женился - она свою дочку так же воспитывает: залети, роди, попробуй женить
и цепочка зла куётся дальше
как вам такая вероятность?
Условия в сабже, солнышко)) "Можно ли удержать мужчину ребенком?".
Вот на эту тему и фантазируй)
что тут фантазировать - подлость есть подлость, "чтд" (что и требовалось доказать)
как вам такая вероятность?
И ребенка еще возненавидит или скинет родителям за ненадобностью.
И ребенка еще возненавидит или скинет родителям за ненадобностью.
просто скинет
в мусорный ящик
такие тоже есть, все мы это знаем
даже до детдома не донесёт
залетела - родила - он не женился - она свою дочку так же воспитывает: залети, роди, попробуй женить
я думаю, тут наоборот. залетела - женила - родила и воспитала и внушила- это нормально. логично?)
я думаю, тут наоборот. залетела - женила - родила и воспитала и внушила- это нормально. логично?)
первой была бабушка, потом дочь, и пошло-поехало
В любом раскладе не здорово.
Кстати, а некоторые насмотревшись на тех, что залетели и женились и живут вместе, начинают советовать: мол залетишь - женится, никуда не денется... и тут всё зависит от девицы и наличия мозгов и своего мнения, если оно есть)
Катюша, такие советы не от большого ума.
Риск остаться на бобах в любом случае есть.
слушать вообще никого не надо, надо своей головой думать
Кстати, а некоторые насмотревшись на тех, что залетели и женились и живут вместе, начинают советовать: мол залетишь - женится, никуда не денется... и тут всё зависит от девицы и наличия мозгов и своего мнения, если оно есть)
скорее, они мелодрам насмотрелись
ненавижу мелодрамы, особенно с хорошим нелогичным концом
дурят бошки нашей сестре
В любом раскладе не здорово.
гадость просто
мелодрамы
Ужс)) Как это можно смотреть?
Надо иметь романтичный склад ума)
Ужс)) Как это можно смотреть?
Надо иметь романтичный склад ума)
надо просто не иметь ума в принципе и любить рыдать из-за неправдоподобных сказочек - это называется пустой сентиментальностью
а романтичность - это когда Луну любишь, море, музыку и стихи!!!
Вы здесь » Здесь и вместе » Он и она » Можно ли удержать мужчину ребенком?