зато потом как рванут.
Угу)) Запрягали аж 2 недели. И ведь знаю, что в конце февраля сеять надо, но не терпелось пораньше. Так они, упрямые, до срока сидели, а тут уж-принимайте младенцев, одного за другим.
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Садоводство и огородничество » сезон 2017
зато потом как рванут.
Угу)) Запрягали аж 2 недели. И ведь знаю, что в конце февраля сеять надо, но не терпелось пораньше. Так они, упрямые, до срока сидели, а тут уж-принимайте младенцев, одного за другим.
может тогда ясно станет что это.))
Ленчик, это сорняк похоже, у меня такие бывают, с почвой попали семена. Названия естественно не знаю, но морда лица знакомая. Но посмотрим, может и ошибаюсь.
и лилия моя проклюнулась наконец))
Хорошенькая малышка..
А баклажан первопроходец растет))
Крепыш такой.) Значит свету ему хватает. Милен, а ты их потом будешь еще раз пересаживать или просто подсыпать будешь?
Ленчик, это сорняк похоже, у меня такие бывают, с почвой попали семена.
Думаешь?.. А чего оно ( семечко это) спало с аж с сентября до сегодня? Все жеж подожду, когда зацветет, интересно просто. Запах мятный то есть!.. Потом Буське скормлю.))
Милен, а ты их потом будешь еще раз пересаживать или просто подсыпать будешь?
Этим двум уже просто подсыпать, горшки уже на взрослых рассчитаны. Остальные из ясельной группы завтра перейдут в среднюю, а недельки через две наверное уже во взрослые горшки)
Значит свету ему хватает.
Тык...подсвечиваю с 8 утра до ухода на работу, и с 7 вечера (по приходу с работы)-и до 22-00) Иначе бы вытянулись, как плети, света-то у нас в это время года-как в Питере зимой)
Запах мятный то есть!.. Потом Буське скормлю.))
Ты это...С Буськой-то остерегись, а ну вредное растение??)
С Буськой-то остерегись, а ну вредное растение??)
Конечно, ей только перец жрать полезно и другую рассаду. Это там пользительно, это нам необходимо просто, без этого нам и хвостом не махнуть! рррр
Красавчик!!!! Даешь к солнышку тянуться и радовать своими колокольчиками!!!
Да, красавец! Весна!
Вот он, расцвел Красавец!))
очень красиво)))
Ландыш серебристый...Обожаю ландыши, они как раз к моему ДР расцветают) Красивый он у тебя!!
Вот он, расцвел Красавец!))
красота! я осенью понатыкаю тюльпанов по одному в маленькие горшки, весной раздавать буду))
надо и ландыш присмотреть)
Вот отгадайте,которые из них тут перцы, а которые баклажаны?
нижний правый перец?))
нижний правый перец?))
Елки...) Как ты догадалась???? Или знала?
,которые из них тут перцы, а которые баклажаны?
кто их тут разберет, семядольки эти, осенью посмотрим.)))
осенью посмотрим.)))
Точно) Но Аня отгадала. Я сама там уже путаюсь но ставлю всякие метки
мы спецом каждый стаканчик подписали, а ты говоришь - метки.))))
мы спецом каждый стаканчик подписали, а ты говоришь - метки.))))
Это ты верно, я так в следующий раз сделаю) Пока хоть по видам разобраться))
Пока хоть по видам разобраться))
а у меня другая задача, от пушистых поп хоть половину сберечь.)) Пока маленькие и в комнате, еже удается, а вот что буду делать, когда на балкон выносить придется, ума не приложу... И так там банок с водой вторым рядом наставила, чтоб к флоксам ирисам не добралась.)))
а вот что буду делать, когда на балкон выносить придется, ума не приложу..
А ты закрывай их на балконе, я дверь всегда на замке держу от этих поп вездесущих))
К солнышку тянутся)
Чего-то я думаю, что у большого и сильного баклажана роды принимать я буду прямо дома.Щерт возьми, у нас еще снег лежит мне по плечи, а рост у меня-1,75. Во вторник ездила на дачу, снежный покров выше забора. В этом году аномальная зима по количеству осадков( У меня полностью разломало парник новый, который летом стоял гордым кораблем с помидорами.Парник дорогущий, но разломало к чертовой матери. Придется срочно ставить новый, ибо рассада рассчитана на него тоже.Учусь смирению у японцев и муравьев.
Учусь смирению у японцев и муравьев.
Хорошее занятие)))))
Большой и сильный баклажан
А перчики бодрячком листики расправили.
Отлично, Миленчик! Мой перчик тоже ничего, растет, а вот помидоры аж три раза сеяла.( Успокоило только что в этом году не у меня одной всхожесть такая.
Отредактировано зальотное насекомое (2017-03-27 22:52:37)
Вы здесь » Здесь и вместе » Садоводство и огородничество » сезон 2017