Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! ау!!!!!!!!!!! спасай)))
И незачем так орать))) тута я. Картинку твою скину в тему здоровкалку. Дим, помоги, а, добрый человек)
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Коллективная сказка( Обсуждение)
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! ау!!!!!!!!!!! спасай)))
И незачем так орать))) тута я. Картинку твою скину в тему здоровкалку. Дим, помоги, а, добрый человек)
Давай картинку, я вставлю.
Только с нормальным разрешением, а то не показывает ваще.
и ниче я не кричу))) так тихохонько ругаюся и все
Картинку твою скину в тему здоровкалку.
а потом где эту здоровкалку искать? а? я ж заблудюсь как в лесу.............
Картинка в подписи. Всем перезагрузить страницу.
а мы уже))))))))))))) благодарю!!!!!!!!
мой вопрос остался не замеченым, свой пос в сказке я написала... пошла. Может позже загляну.)
На вопросы других персов обязательно отвечаем, как в ролевке?
Я не Всегда вчитываюсь, если честно. Это вы сами решайте.
мой вопрос остался не замеченым, свой пос в сказке я написала... пошла. Может позже загляну.)
Лен, я ваще не знаю правил. Эта сказку у меня вторая. Про первую ты все сама знаешь)
Я вот только чую с очередностью у нас постоянная хромота будет. Может тогда как пойдет? ))
Лен, я ваще не знаю правил. Эта сказку у меня вторая.
а у меня вообще первая...................ничего не понимаю, но прикольно
а у меня вообще первая...................ничего не понимаю, но прикольно
Ну вот таких неумех и терпите нас))
*петь лююююблюююю....не умею, но люблююююю
*петь лююююблюююю....не умею, но люблююююю
прааааааааааальна говоришь, праааааааааааааааальна)))
Лен, я ваще не знаю правил. Эта сказку у меня вторая. Про первую ты все сама знаешь)
Я вот только чую с очередностью у нас постоянная хромота будет. Может тогда как пойдет? ))
Юльчик, так в " сказке" обычно минимум правил, в этом и состоит ее отличие от ролевки.) Там да, там все строго... очередность, следование сюжетной линии, стиль опостовсоответствия выбранному персу, обязательность ответа на обращенный к тебе вопрос. Вот это я и призывала обсудить вначале, но кому-то страсть как захотелось в мокром песке поспать.))) Ладно. Я только прошу поверить моему опыту... вы даже представить себе не можете, какими скандалами могут заканчиваться безобидные на первый взгляд ролевки. Я знаю и не хочу увидить подобное здесь!! Да, у нас вероятность много меньше, но зачем испытывать? Я помню ту сказку- ролевку, как и свое обещание "больше в подобную авантюру ни ногой".))
))) А так пойте, Ласточки,.. пойте!))) Дуэтом и соло... Обидеть кто соберется, кричите - у Волка сон чуткий!))))
**** как жеж печатать больно!***
Я сегодня свою очередь писать уступаю, кто там следующий по списку? ))) Спина болит, полежу. Потом прочитаю и, предварительно уведомив дорогих соавторов, напишу кусок. Но не сегодня. )))
Спина болит, полежу.
Светлан, да что ж такое!(( Лечись давай. Это погода. Мне сегодня даже вольтарен не помогает. В Храме свечку уронила, прикинь! Вот зима в полные права вступить - легче станет. Надеюсь...
Димк! ! Вынеси список в старт-пост, плиз.)
Светлан, да что ж такое!(( Лечись давай. Это погода. Мне сегодня даже вольтарен не помогает. В Храме свечку уронила, прикинь! Вот зима в полные права вступить - легче станет. Надеюсь...
Свечку уронить - не грех, не бери в голову. )) Лечись.
Я просто жду, когда спина пройдёт, полежу на ипликаторе, станет полегче. В штопор скрутило.
**- Внимание, вхожу в штопор!! - завопил пилот. - Уберите козу с поля!! - (с).
Свечку уронить - не грех, не бери в голову. )) Лечись.
Да я знаю, я не про то.) Пальцы совсем не держут, сижу в отрезанных перчатках, еще раз сенькаю.))
Да я знаю, я не про то.) Пальцы совсем не держут, сижу в отрезанных перчатках, еще раз сенькаю.))
Не за что. )))
Ты в них и спать ложись!!! И сделай несколько пар митенок, чтобы можно было их менять и стирать. )) Я купила в Костроме несколько пар назапястников, красных и чёрных. )))
у перчатки пока одни, думаю должно хватить, пью таблетки.)
у перчатки пока одни, думаю должно хватить, пью таблетки.)
Выздоровления. )))
Всё, пошла падать спиной на иголки ипликатора.
Дайте список очередности. Я тут не нашел.
Юля составляла жеж. Может он правда не нужен уже.)) Ладно. Пока списка нет, нарушу очередность, бо не уверена, что смогу днем.
Дайте список очередности. Я тут не нашел.
Спонтанность рулит))
Спонтанность рулит))
У Лены другое мнение?
Вы договоритесь между собой.
У Лены другое мнение?
У Лены общее мнение.)) Просто я думала мы договорились, Юльчик даже список предварительный составила, вот и обратилась к тебе с просьбой вынести его в старт-пост, бо так удобнее.) Сорри за невольное беспокойство, я по старой привычке.)))
Спонтанность рулит))
Даешь анархию!))) " Наша игра - наши правила!"
обратилась к тебе с просьбой вынести его в старт-пост
ВЫнести не проблема, но вы сначала договоритесь между собой.
Люди, сегодня я не участвую, у меня сильное головокружение - давление скачет и на улице, и у меня, соответственно. Опечатываюсь всё время, так что я полежу. )))
так что я полежу. )))
Конечно, Светлан, здоровье превыше всего!
Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Коллективная сказка( Обсуждение)