Очень годится, Свет!! С водой у нас напряг, наша вода в летаргию впала)))) Я в тебя верила и не ошиблась!! Ты только не болей.)
Спасибушки, я постараюсь не болеть. Скажу это своей правой ноге, которая опять намеревается меня подвести.
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Коллективная сказка( Обсуждение)
Очень годится, Свет!! С водой у нас напряг, наша вода в летаргию впала)))) Я в тебя верила и не ошиблась!! Ты только не болей.)
Спасибушки, я постараюсь не болеть. Скажу это своей правой ноге, которая опять намеревается меня подвести.
Я регулярно участвовать не смогу, уж простите. )))
Светик, тут похоже не ты первая такая)) некоторые у нас спят бескрылые, точнее думая, что бескрылые. так шта, заходи как сможешь) Ибо вода, она и в Африке вода)
Подобьем бабки))
1. Мир Воздушного Змея ( в латентном состоянии)
2. Мир унылой Пустыни , породивший Семаргла ( большой, непонятный летающий Волк)
3. Мир Кометы с блуждающей траекторией ( представитель Девушка вся такая наэлектрилизованная, хрен знаешь чо от нее ожидать)
4. Мир Снега и Камня ( то ящерка, то каменная Дева, тоже перец еще тот чую)
5. Мир Воды ( ну тут все что угодно ожидай))
Пока все. Если вдруг случится пополнение, то завсегда найдем как впихнуть невпихуемое...простите)
Отредактировано Фея (2016-11-03 19:27:57)
Скажу это своей правой ноге, которая опять намеревается меня подвести
И от меня передай... если доставать тебя начнет.))
И от меня передай... если доставать тебя начнет.))
Передала. Молчит и болит, шабака такая.
Отрывок нормальный у меня получился???
Пока все. Если вдруг случится пополнение, то завсегда найдем как впихнуть невпихуемое...простите)
а разве я не за тобой писать должна?. Так я пока его постов дождусь, опять с песком стану.0))))
а разве я не за тобой писать должна?. Так я пока его постов дождусь, опять с песком стан
Тогда Димкин ход пропускаем и мой ход) а далее по очередности. Светик тоже на особом положении. Да и ваще, ребят, как пойдет. Как доступ к инету. Я тут в ближайшие дни могу не очень часто выходить. в эти выходные. Но при любой возможности буду)
Отредактировано Фея (2016-11-03 19:29:57)
Отрывок нормальный у меня получился???
Супер! Таланту никакие " шабаки" не помеха.0))) Меня руки тоже вон слушаться не отказываются, сегодня даже всхлипнула.)
ТОгда димктн ход пропускаем и мой ход) а далее по очередности.
ты четко скажи, мне когда писать, я щас не в состоянии высчитывать.))
Супер! Таланту никакие " шабаки" не помеха.0))) Меня руки тоже вон слушаться не отказываются, сегодня даже всхлипнула.)
Я ношу специальные назапястники - красные шерстяные, купила их в Костроме. Ты вязать умеешь? Свяжи себе такие, лучше всего - резинкой, чтобы растягивались. Греют запястья, я в них даже сплю теперь. ))) Пальцы двигаются лучше, руки болят меньше. )))
Отредактировано Аквамарин (2016-11-03 19:32:10)
Ты вязать умеешь?
Я не могу сейчас. ДАже носки довязать не могу. Руки подстудила на даче, ума то нет. Сегодня куртку Иваныча больше в слезах стирала.)
)))))) Милен, солнышко мое любимое! Нет у нас никакого мха пока. Ты сказку то читала?) И леса, как это не странно, тоже нет. Не вырос еще, да и с местом не очень, прямо говорю.))))) Щас соображу чего=нибудь. Симаргл вступает в бой))))))))))))
ты четко скажи, мне когда писать, я щас не в состоянии высчитывать.))
Пока очередность такая:
1. Дима - змей
2. Юля - Комета
3. Лена - Пески - Семаргл
4. Милена - Каменная Дева
5. света - вода
Диму, Свету особо не ждем. Когда могут участвуют)
Я не могу сейчас. ДАже носки довязать не могу. Руки подстудила на даче, ума то нет. Сегодня куртку Иваныча больше в слезах стирала.)
Тогда хотя бы носи свитер с узкими длинными рукавами, чтобы шерсть грела запястья. )))
Уфф... сделала что смогла.))) Простите, в 4 предложениях не уместилась и так раздувала каждое до невозможных пределов.)
Пока очередность такая:
спс, друХ!))
чтобы шерсть грела запястья.
я в шерстяных перчатках сижу, они длинные. ТОлько печатать... не айс.))
спс, друХ!))
я в шерстяных перчатках сижу, они длинные. ТОлько печатать... не айс.))
Возьми старые шерстяные перчатки (есть такие?) и обрежь пальцы - получатся митенки. И греть будут руки, и печатать будет удобнее. А когда руки немного "отойдут" от болей, обметай обрезанные пальцы, чтобы шерсть не расползалась. Или прижги края обрезов горячим ножом, на плите его раскали, оплавь края обрезов, тоже расползаться нитки не будут. )))
Чья сейчас очередь писать? Амели про каплю на камне написала, это Вода ей помогла! )))
получатся митенки
Супер!! Одна голова хорошо, а две - гениЯ , если вторая Светланина.)))))) Завтра займусь.)
Амели про каплю на камне написала, это Вода ей помогла! ))
я так понимаю, что это лед расстаял. Но !.. четко я знаю только одно - Я ВАС ЛЮБЛЮ!))))))
1. Дима - змей
2. Юля - Комета
3. Лена - Пески - Семаргл
4. Милена - Каменная Дева
5. света - вода
Чья сейчас очередь писать?
Светик, пиши!
Супер!! Одна голова хорошо, а две - гениЯ , если вторая Светланина.)))))) Завтра займусь.)
Отлично. )))
я так понимаю, что это лед расстаял. Но !.. четко я знаю только одно - Я ВАС ЛЮБЛЮ!))))))
Взаимно и обоюдно. )))
Светик, пиши!
Йес, мэм! ))) Пишу кусочек.
Ладно. Пущай лес и трава на песке растут, я сдаюсь))) Пишите, люди.)
Ладно. Пущай лес и трава на песке растут, я сдаюсь))) Пишите, люди.)
а Вода туда просочится, и лес вырасти сможет. )))
а Вода туда просочится, и лес вырасти сможет. )
У меня уже перчатки от слез промокли, так угораю)))) Светлан, я его уже вырастила, лес этот, на земле, в которую песок превратился, когда наши три Мира в один слились. Хоть ты не начинай.))) Ты жеж читала сказку.
У меня уже перчатки от слез промокли, так угораю)))) Светлан, я его уже вырастила, лес этот, на земле, в которую песок превратился, когда наши три Мира в один слились. Хоть ты не начинай.))) Ты жеж читала сказку.
Забыла... ))) Надо ещё раз всё перечитать... Но просочиться-то туда Вода сможет?! АААтвечай! И прАсти-прАсти мой шклироз!! )))
Но просочиться-то туда Вода сможет?! АААтвечай!
Сочитесь, вторгайтесь)) Если уж мне под шкуру Змей вбуровился, а потом из меня Сваровски плавили... мне теперь вода - тоКо растереть!))))))
Сочитесь, вторгайтесь)) Если уж мне под шкуру Змей вбуровился, а потом из меня Сваровски плавили... мне теперь вода - тоКо растереть!))))))
Ага.. ЦУ ясны.
А куда идёт Дева????
А куда идёт Дева?
Свет, как ты там говоришь?.. " я щас вымру!" ))))))) Каккая?? У нас их две вроде.) Бывшую комету я из зыбучив песков дернула, на лесную полянку посалила.. опять сбежала что ли?))))))) А про Милену я пока сама ничего не понимаю. Щас освоится, разберемся.)
Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Коллективная сказка( Обсуждение)