Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Коллективная сказка( Обсуждение)

Коллективная сказка( Обсуждение)

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

зальотное насекомое написал(а):

Очень годится, Свет!!  С водой у нас напряг, наша вода в летаргию впала))))  Я в тебя верила и не ошиблась!!  Ты только не болей.)

Спасибушки, я постараюсь не болеть. Скажу это своей правой ноге, которая опять намеревается меня подвести. http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

0

122

Аквамарин написал(а):

Я регулярно участвовать не смогу, уж простите. )))

Светик, тут похоже не ты первая такая)) некоторые у нас спят бескрылые, точнее думая, что бескрылые. так шта, заходи как сможешь) Ибо вода, она и в Африке вода)

Подобьем бабки))

1. Мир Воздушного Змея ( в латентном состоянии)
2. Мир унылой Пустыни , породивший Семаргла ( большой, непонятный летающий Волк)
3. Мир Кометы с блуждающей траекторией ( представитель Девушка вся такая наэлектрилизованная, хрен знаешь чо от нее ожидать)
4. Мир Снега и Камня ( то ящерка, то каменная Дева, тоже перец еще тот чую)
5. Мир Воды ( ну тут все что угодно ожидай))

Пока все. Если вдруг случится пополнение, то завсегда найдем как впихнуть невпихуемое...простите)

Отредактировано Фея (2016-11-03 19:27:57)

0

123

Аквамарин написал(а):

Скажу это своей правой ноге, которая опять намеревается меня подвести

И  от меня передай... http://s1.uploads.ru/uBLId.gif  http://s1.uploads.ru/6wFc1.gif если доставать тебя начнет.))

0

124

И  от меня передай...    если доставать тебя начнет.))

Передала. Молчит и болит, шабака такая. http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

Отрывок нормальный у меня получился???

0

125

Фея написал(а):

Пока все. Если вдруг случится пополнение, то завсегда найдем как впихнуть невпихуемое...простите)

а разве я не за тобой писать должна?. Так я пока его постов дождусь, опять с песком стану.0))))

0

126

а разве я не за тобой писать должна?. Так я пока его постов дождусь, опять с песком стан

Тогда Димкин ход пропускаем и мой ход) а далее по очередности. Светик тоже на особом положении. Да и ваще, ребят, как пойдет. Как доступ к инету. Я тут в ближайшие дни могу не очень часто выходить. в эти выходные. Но при любой возможности буду)

Отредактировано Фея (2016-11-03 19:29:57)

0

127

Аквамарин написал(а):

Отрывок нормальный у меня получился???

Супер! Таланту никакие " шабаки" не помеха.0)))  Меня руки тоже вон слушаться не отказываются,  сегодня даже всхлипнула.)

0

128

Фея написал(а):

ТОгда димктн ход пропускаем и мой ход) а далее по очередности.

ты четко скажи, мне когда писать, я щас не в состоянии высчитывать.))

0

129

Супер! Таланту никакие " шабаки" не помеха.0)))  Меня руки тоже вон слушаться не отказываются,  сегодня даже всхлипнула.)

Я ношу специальные назапястники - красные шерстяные, купила их в Костроме. Ты вязать умеешь? Свяжи себе такие, лучше всего - резинкой, чтобы растягивались. Греют запястья, я в них даже сплю теперь. ))) Пальцы двигаются лучше, руки болят меньше. )))

Отредактировано Аквамарин (2016-11-03 19:32:10)

0

130

Аквамарин написал(а):

Ты вязать умеешь?

Я не могу сейчас. ДАже носки довязать не могу. Руки подстудила на даче, ума то нет. Сегодня куртку Иваныча  больше в слезах стирала.)

0

131

)))))) Милен, солнышко мое любимое! Нет у нас никакого мха пока. Ты сказку то читала?) И леса, как это не странно, тоже нет. Не вырос еще, да и с местом не очень, прямо говорю.))))) Щас соображу чего=нибудь. Симаргл вступает в бой))))))))))))

0

132

ты четко скажи, мне когда писать, я щас не в состоянии высчитывать.))

Пока очередность такая:

1. Дима - змей
2. Юля - Комета
3. Лена - Пески - Семаргл
4. Милена - Каменная Дева
5. света - вода

Диму, Свету особо не ждем. Когда могут участвуют)

0

133

Я не могу сейчас. ДАже носки довязать не могу. Руки подстудила на даче, ума то нет. Сегодня куртку Иваныча  больше в слезах стирала.)

Тогда хотя бы носи свитер с узкими длинными рукавами, чтобы шерсть грела запястья. )))

0

134

Уфф... сделала что смогла.))) Простите, в 4 предложениях не  уместилась и так  раздувала каждое до невозможных пределов.)

0

135

Фея написал(а):

Пока очередность такая:

спс, друХ!))

Аквамарин написал(а):

чтобы шерсть грела запястья.

я в шерстяных перчатках сижу, они длинные. ТОлько печатать... не айс.))

0

136

спс, друХ!))

я в шерстяных перчатках сижу, они длинные. ТОлько печатать... не айс.))

Возьми старые шерстяные перчатки (есть такие?) и обрежь пальцы - получатся митенки. И греть будут руки, и печатать будет удобнее. А когда руки немного "отойдут" от болей, обметай обрезанные пальцы, чтобы шерсть не расползалась. Или прижги края обрезов горячим ножом, на плите его раскали, оплавь края обрезов, тоже расползаться нитки не будут. )))

0

137

Чья сейчас очередь писать? Амели про каплю на камне написала, это Вода ей помогла! )))

0

138

Аквамарин написал(а):

получатся митенки

Супер!! Одна голова хорошо, а две - гениЯ , если вторая Светланина.)))))) Завтра займусь.)

0

139

Аквамарин написал(а):

Амели про каплю на камне написала, это Вода ей помогла! ))

я так понимаю, что это лед расстаял. Но !.. четко я знаю только одно - Я ВАС ЛЮБЛЮ!))))))

0

140

Фея написал(а):

1. Дима - змей
2. Юля - Комета
3. Лена - Пески - Семаргл
4. Милена - Каменная Дева
5. света - вода

Аквамарин написал(а):

Чья сейчас очередь писать?

Светик, пиши!

0

141

Супер!! Одна голова хорошо, а две - гениЯ , если вторая Светланина.)))))) Завтра займусь.)

Отлично. )))

я так понимаю, что это лед расстаял. Но !.. четко я знаю только одно - Я ВАС ЛЮБЛЮ!))))))

Взаимно и обоюдно. )))

Фея написал(а):

Светик, пиши!

Йес, мэм! ))) Пишу кусочек.

0

142

Ладно. Пущай лес и трава на песке растут, я сдаюсь))) Пишите, люди.)

0

143

Ладно. Пущай лес и трава на песке растут, я сдаюсь))) Пишите, люди.)

а Вода туда просочится, и лес вырасти сможет. )))

0

144

Аквамарин написал(а):

а Вода туда просочится, и лес вырасти сможет. )

У меня уже  перчатки от слез промокли, так угораю)))) Светлан, я его уже вырастила, лес этот, на земле, в которую песок превратился, когда наши три Мира в один слились.  Хоть ты не начинай.))) Ты жеж читала сказку.

0

145

У меня уже  перчатки от слез промокли, так угораю)))) Светлан, я его уже вырастила, лес этот, на земле, в которую песок превратился, когда наши три Мира в один слились.  Хоть ты не начинай.))) Ты жеж читала сказку.

Забыла... ))) Надо ещё раз всё перечитать... Но просочиться-то туда Вода сможет?! АААтвечай! http://s1.uploads.ru/Z8naO.gif И прАсти-прАсти мой шклироз!! )))

0

146

Аквамарин написал(а):

Но просочиться-то туда Вода сможет?! АААтвечай!

Сочитесь, вторгайтесь)) Если уж  мне под шкуру Змей вбуровился, а потом из меня Сваровски плавили... мне теперь вода - тоКо растереть!))))))

0

147

Сочитесь, вторгайтесь)) Если уж  мне под шкуру Змей вбуровился, а потом из меня Сваровски плавили... мне теперь вода - тоКо растереть!))))))

Ага.. ЦУ ясны.  http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

0

148

http://s1.uploads.ru/Z8naO.gif

0

149

А куда идёт Дева????

0

150

Аквамарин написал(а):

А куда идёт Дева?

Свет, как ты там говоришь?.. " я щас вымру!" )))))))  Каккая?? У нас их две вроде.) Бывшую комету я из зыбучив песков дернула, на лесную полянку посалила.. опять сбежала что ли?)))))))  А про Милену я пока сама ничего не понимаю. Щас освоится, разберемся.)

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Коллективная сказка( Обсуждение)