Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса!

Случайная цитата от сэра Макса!

Сообщений 181 страница 210 из 233

1

"Все имеет значение. Вернее, на самом-то деле ничего не имеет значения…"
Случайная цитата

0

181

"Думаю, что тот, кто создавал Вселенную, дырку над ним в небе, тоже понятия не имел, что такое “Вселенная”!"

0

182

"Прежде чем начинать опасное путешествие, нужно постараться закончить свои домашние дела, если уж судьба предоставляет тебе такую возможность…"

а если НЕ представляет?..

0

183

...Я только и хотела сказать: не тревожься.

— После всего, что я услышал?!

— Именно. Просто так не тревожиться любой дурак может. А вот не тревожиться, став обладателем пугающей тебя информации — важнейшее из искусств...

0

184

"Всегда есть только одна попытка."  http://s1.uploads.ru/i3zZd.gif

0

185

"Любое человеческое существо является слишком тяжелым."
))

0

186

"Это ужасно – иметь большую семью!"
)

0

187

"Это – самое худшее, когда пропало не все, а почти все!"

0

188

"Мы, муракоки, никогда не знаем, в какую сторону течет время…."

хорошо им))

0

189

"Пока что мне ничего не хотелось, вернее, я никак не мог вспомнить, что именно чувствует человек, когда ему чего-нибудь хочется…"
да.. :pained:

0

190

"Человек устроен так, что когда с ним случается нечто необъяснимое, он кладет на это необъяснимое со словами: ”Ах, какое у меня пылкое воображение!”."

0

191

"Если напряженно смотреть в глаза чуду, оно может смутиться и не произойти – просто потому, что наши глаза не так уж привыкли к чудесам…"

0

192

"Только необразованные плебеи способны обижаться на простую констатацию факта."

0

193

"Я бы с удовольствием изобразил на лице неизбывную скорбь, если бы от этого была хоть какая-то польза…"

0

194

"Всем нам нужно время, чтобы привыкнуть к чему бы то ни было…"

0

195

"Не так-то просто сойти с ума, душа моя! Особенно если очень хочется… Обычно человек даже представить себе не может, как много он способен выдержать…"

0

196

"Критики читают то, что написали другие люди, а потом пытаются объяснить, почему им это не понравилось. Иногда они умудряются прилично на этом заработать!"

0

197

"Все что мог, ты уже сделал, теперь попробуй остаться живым."
угу)

0

198

"Я вполне доволен своей новой личиной, поскольку она не мешает сосредоточиться на по-настоящему важных вещах, и вообще не мешает…"

0

199

"…тебе удается оставаться отрешенным и равнодушным – а именно в таком настроении и следует экспериментировать со всякими опасными чудесами…"

0

200

"Самый безумный вымысел в любой момент может оказаться единственной реальностью, оставшейся в твоем распоряжении…"

Всё верно - я же сказку пишу!  http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

0

201

"Слово “исчез” имеет смысл только для тех, кто остался дома. А с тем, о ком говорят, что он “исчез”, случается что-то более конкретное: смерть, или другая жизнь, или…"

точно...

0

202

"Любая женщина – сумасшедшая птица. Любая – запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда."

0

203

"Наилучшее путешествие – то, которое не имеет завершения."

Ну что ж...

0

204

"Не дать победителям забрать твою жизнь – вот последняя возможность проигравшего сравнять счет, его единственный шанс на маленькую, но запоминающуюся победу…"

Это похлеще реальной победы будет, особенно, если ставкой была не твоя жизнь, а твоих близких, к примеру...

0

205

"– Я вам никогда не говорил, что я – довольно трусливый парень? – Я тебе никогда не говорил, что я – не в меру осторожный старый хитрец? Учись формулировкам, Макс!"

0

206

"По большому счету, ты вообще способен обходиться без чего – и кого! – угодно…"

В принципе я способна обходится даже без себя, но это не мешает мне скучать по Друзьям и близким в их отсутствие.)

0

207

"Все по-настоящему важные вещи мы знаем с самого начала, но редко признаемся себе в том, что мы знаем…"

Согласна. Прячемся до последнего за своим "незнанием", а потом еще долго-долго оправдываемся - Кто же мог такое предположить? Да мне и в голову не приходило!..))

0

208

"Не нужны мне никакие чудеса, если их мне пытаются всучить насильно!"

Хм)))Что-то никто не пытается http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

0

209

"“Долго” и “счастливо” – две вещи несовместные!"

вот абсолютно согласна.))

0

210

"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…"
угу

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса!