Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса!

Случайная цитата от сэра Макса!

Сообщений 151 страница 180 из 233

1

"Все имеет значение. Вернее, на самом-то деле ничего не имеет значения…"
Случайная цитата

0

151

"Смерть – это не то, к чему следует стремиться, особенно моя смерть."

точно. стремись - не стремись,  встреча все равно неизбежна.)

0

152

"Надежда – глупое чувство."
угу

0

153

"Меня всегда поражало, как мало людей живут “по-настоящему”…"

0

154

"В Мире существует немало способов получать удовольствие от каких-то совместных занятий."

главное расставаться по-реже)))

0

155

"Мои дела невозможно закончить, поскольку они бесконечны."  Не в бровь, а в глаз)

0

156

"Чем дольше живешь среди людей и больше их узнаешь, тем больше хочется превратиться во что-то другое…"

никуда вертеться не хочется)))

0

157

"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить."

0

158

"Я стараюсь не ходить туда, куда меня так настойчиво зовут…"

как и туда, где мне не особо рады)

0

159

"Если уж все равно приходится мыслить, лучше делать это, придерживаясь хоть какой-то логики!"

0

160

"Иногда надо рисковать. Особенно в тех случаях, когда уверен, что хуже уже не будет…"
Да один ляд, все время так и живу)

0

161

"Не знаю уж, каким образом, но иногда это самое “все” берет и меняется!"

0

162

"От любого наваждения можно избавиться, не калеча свое тело…"   http://sg.uploads.ru/t/6nd1k.gif

0

163

"Не стоит грустить о тех, кто остался дома. И сожалеть о сделанном выборе тоже не следует – ни при каких обстоятельствах…"

0

164

"Самое простое решение – не всегда самое верное!"

0

165

"Если хочешь прожить подольше, надо вести себя так, словно считаешь себя бессмертным…"

0

166

"Если я начну проделывать все вещи, которые мне не нравятся, да еще и до тех пор, пока мне не станет “все равно”, мне придется подать в отставку, поскольку на посещение службы времени просто не останется!"

я тебе больше скажу, на жизнь времени не останется, проверено.)

0

167

"Настоящее знание навсегда лишает человека уверенности в чем бы то ни было."

0

168

"Скорее всего, это раньше было заклинанием, а со временем стало просто манерой выражаться… Так, наверное, бывает, когда заклинания теряют силу…"

во временем все ветшает и перестает работать)

0

169

"Жизнь – длинная штука…"
о как((

0

170

"Чем больше твое могущество, тем меньше простой человеческой любви остается на твою долю – и Магистры с ней, вот уж без чего можно обойтись!…"
))

0

171

"Единственное стоящее лекарство от страха таится в насмешливости."

смех вообще панацея от многих бед)

0

172

"Тебе следует немедленно осуществить свое глупое желание, чтобы не угрохать на его исполнение всю оставшуюся жизнь!"

0

173

"В Мире существует немало способов получать удовольствие от каких-то совместных занятий

осталось еще только найти эту "совместность"))

0

174

"Мое потрясение было так велико, что я просто не стал обращать на него внимания…"

0

175

"Нет ничего хуже, чем в одиночку бороться с наваждениями…"

0

176

"Он сказал мне, что никогда не чувствовал себя столь свободным, как в те дни, когда понял, что может жить, даже когда единственный смысл его существования утрачен безвозвратно, – просто жить, несмотря ни на что, без цели, без обещания награды в конце испытаний. "

и он был прав таки!!))

0

177

"Это же отлично, когда тебя не принимают всерьез: можно спокойно заниматься своим делом, никто и не подумает обратить на это внимание…"

0

178

"Нет вещей “поважнее”, чем некоторые сны."
Люблю, когда Макс краток)

0

179

"Скрывать свои чувства – пустое дело, лучше их просто не иметь."

никаких??? О_о

0

180

"Ты бы поразился, если бы узнал, из какого количества разных окон на меня нужно смотреть…"

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса!