SlyVixen написал(а):ненаю))
Это я понимаю)))) Просто это и есть та самая печка, от которой нам плясать придется.) Если " злыдень", как моя Буська, значит томаты, кочанные сорта салатов - долой. Их только через рассаду, а у них самая яркая расцветка листьев. Ой!.. я главное уяснить забыла, теряю хватку.))) Значит энное кол-во цветов допускается?.. Хорошо! Значит у нас в арсенале: ноготки ( календула), настурция, тагетесы и колеус ( крапива ), как минимум.
Колеус можно сейчас у бабулек на рынке купить, он зиму на подоконнике в горшке продержится легко. А весной ты его начеренкуешь и на даче на террасе доростишь. Да. еще герань же можно.) Ты как к герани?? Я переношу только сорта " королевской", она не пахнет совершенно, иначе из мигрении не вылезти. Правда ее тоже рассадой нужно. А у мамочки стаканчики после всходов нельзя пристроить? Вы жеж вроде не очень далеко живете. Их и поливать не трудно будет. А кормить и пикировать - ты зайдешь. Доча, так та просто в восторге от этих работ будет.))) Моя аж пищала и так смешно потом Буську ругала, когда я последствия этой балконной вакханали убирала.))
Теперь про салаты. Твои как к салатам из салатов то относятся? А то мы насажаем, а есть их одна ты будешь.)) Можно еще сорта листовой свеклы мангольд. У ее такие эффектные черешки у листьев, да и сами листья не плохо смотрятся.)
SlyVixen написал(а):что смотреть то?
Как что?? Да семена жеж! Что у вас продается. У вас есть в городе садоводческие центры или отделы с семенами в торговых центрах? Может к Свете -Сове обратимся, она подскажет, где лучше по инету заказывать. Мне как-то не приходилось сталкиваться, у нас этих центров куча кучная.)