что в одной из прошлых жизней я была змеёй, которую сожрала птица))) тоже интересно)))
Я в Вужалке увидела энергию, которая прям физически чувствуется, следовательно-про тебя)
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Славяне - Божества, мифы, обряды.
что в одной из прошлых жизней я была змеёй, которую сожрала птица))) тоже интересно)))
Я в Вужалке увидела энергию, которая прям физически чувствуется, следовательно-про тебя)
Милен, а почему я Мара?
Я в Вужалке увидела энергию, которая прям физически чувствуется,
А я там вижу в первую очередь спокойствие и мудрость. Но!.. все равно Вужалка ни разу не Оля. А уж про Юлю- Мару вообще лучше промолчу. Какая жеж наша Юльчик Мара?))))
А я там вижу в первую очередь спокойствие и мудрость. Но!.. все равно Вужалка ни разу не Оля. А уж про Юлю- Мару вообще лучше промолчу. Какая жеж наша Юльчик Мара?))))
Лен, каждый видит по своему) вот мне и стало интересно)
Да. И у каждого свой взгляд и свои аргументы)
Милен, а почему я Мара?
Я не знаю..просто я не знала, что Мара-это Мара, а картинка к тебе идеально подошла на мой взгляд. У тебя два лица, как на той картинке. И одно и другое-это ты. День и ночь, инь и янь.Ты цельная, вот в чем фишка)
я там вижу в первую очередь спокойствие и мудрость
Ну посмотри хоть на хвост..) еще секунда, и как вдарит)
И шо, я - вдарит? Белая и пушистая? Это я-то вдарит?? Где вдарит и где я?
У тебя два лица,
*Внимательно рассматривает Юльку* хде?
Спасибо, Милен! За твой взгляд со стороны. Это всегла интересно.
Олик, про белую и пушистую ...змею это сильно
Где вдарит и где я?
Ну если надо то вдаришь))Я так думаю)
*Внимательно рассматривает Юльку* хде?
А посмотри на астральный двойник)
Неее. Я ж Рак. Я чуть что - в свою раковину, и там отсиживаюсь
Ну посмотри хоть на хвост..) еще секунда, и как вдарит)
Вот уж действительно, разные люди - разный взгляд.)) А мне хвост совершенно расслабленным кажется. Если и ждать каких опасностей от Вужалки на этой картинке, то мне видится, что она скорее яблоко это протянет отравленное. И под ее гипнотическим взглядом ты его таки возьмешь и откусишь.) Вот почему ни единой ассоциации с Сиренькой. Наша Олюшка и вред кому-то?.. да еще по принуждению? Нет, нет!.. и еще раз нет!!
У тебя два лица, как на той картинке. И одно и другое-это ты. День и ночь, инь и янь.Ты цельная, вот в чем фишка)
Я в Юльчике тоже некую двойственность вижу.) Только для меня она скорее Огневушка-поскакушка, помните у Бажова была? С одной стороны старушка мудрая в платочке, и в другой момент веселая девчонка,которая лихо отплясывает и поет. Только не обижайся , Юль, ладно?
Только не обижайся , Юль, ладно?
Ленуш, мне приятно слышать ваши взгляды на меня) Так забавно) Да на поскакушку огневушку наверное похожа)
Ну ладно, про Олю и Юлю согласна, прения закончены)) А вот интересно, я-то на кого похожа из сказок Бажова? Кажись на Полоза(( Если там по славянскому-шипящий уж
Если и ждать каких опасностей от Вужалки на этой картинке, то мне видится, что она скорее яблоко это протянет отравленное.
после долгих размышлений сочла комплиментом
после долгих размышлений сочла комплиментом
кому? Себе или Вужалке?))
кому? Себе или Вужалке?))
Себе, конечно)))
Для меня ты - Дарёнка из " Серебряного копытца".)))
))))) Здорово))) Люблю эту сказку..Картинки какие..теплые, уютные
Божества славян!)) Помню окунулась в изучение и даже несколько божеств использовала для своей сказки. Читателю понравилось тогда. Правда кажется у меня эта сказка не сохранилась. Ну да фиг с ней. Надеюсь в сердце у читателя сохранилась. А если нет, значит и не нужна она была)
*птица Сирин вроде была, еще кто-то...плохо уже помню)
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Славяне - Божества, мифы, обряды.