Сорри за глупый вопрос: а вороны символ бренности бытия?
Не знаю, может и так) но мне кажется ворон больше символ мудрости)
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Дед Мороз и Снегурочка
Сорри за глупый вопрос: а вороны символ бренности бытия?
Не знаю, может и так) но мне кажется ворон больше символ мудрости)
А почему Дед Мороз со Снегурочкой?
Честно не помню. Но мне кажется, когда я открывала эту тему, только только начинала первые шаги в фш делать. И было это накануне нового года. Я тогда ваяла коллажик новодний. Свет дадут, скину с ноута тот коллаж.)
спасибо за работы. очень интересно.
надо бы исходники видеть, а потом уже работу с их использованием.
спасибо за работы. очень интересно.
надо бы исходники видеть, а потом уже работу с их использованием.
Могу следующие коллажи так и делать)
Вот последний коллаж я чуток дорисовала в коллаже гору на которой стоит балерина. Это был первый опыт. В коллажах еще не рисовала
Хде балерина?
Ааа... да она не балерина. Это просто девушка в белом платье)
Ааа... да она не балерина. Это просто девушка в белом платье)
Мне лучше знать кто она))
Могу следующие коллажи так и делать)
отлично.
я чуток дорисовала в коллаже гору на которой стоит балерина. Это был первый опыт
отличное начало. Молодец
Знаешь чего мне не хватает во многих твоих работах? Четкости линий и образов.
Тут конечно главную роль играют исходники, но иногда нужно поработать кистью для четкости линий.
А я тоже занялся дорисовкой старой картинки. Два года все рисую и перерисовываю.))
Четкости и мне не хватает. Я же ни разу не художник. Не умею. Не вижу форму. Поэтому наверное замыливаю нечеткостью форм. Но я все равно рисую. Хоть и хрень получается.
Что за картина, которую 2 года рисуешь? Что за сюжет, если не секрет?
Мне лучше знать кто она))
По поводу балерина или нет - знаю я
По поводу балерина или нет - знаю я
Не знаешь. Ты ДУМАЕШЬ, что знаешь)
У каждого свои недостатки
Это живой рисунок или фш? Меня слово "холст" смутило.
Рисунок конечно) Видно же.
Дима, как красиво! Очень красивые линии. Дьявол в деталях. Так девушка или юноша?
Мне нифига не видно, я в этом плане полное дерево я только в балеринах разбираюсь
Так ты рисуешь красками или в фш? Ну непонятливая я сегодня. Впрочем, как всегда.
О, ещё одна вэлком ту зе клаб
я только в балеринах разбираюсь
я тоже в балеринах разбираюсь... в двух штуках))
или в фш?
Конечно в фш. С красками уже не актуально возиться.
Но это кистями в фш рисую.
Начинал с вьюноша, но как-то меня все больше на девушку тянет) Вот так и получаетсЯ, что одна рука мужская , другая женская))
вэлком ту зе клаб
Разбирающихся в балеринах?))
Забавно. Как твое подсознание соединяет девушку с юношей) целиком не покажешь?)
В непонимающих тебя) )
Ничего оно не соединяет. Просили юношу, а у меня все равно девушка получается...только без груди.
Не грузят хостинги целиком, бо слишком тяжелый файл. да и полуделок не охота показывать.
Не разбирающихся в рисунках))
два года рисую юношу/девушку(фиг знает кто).
Потрясающе...
Спасибо, Миленочка) Но ошибок тьма , особенно по свету.
Ты продолжаешь рисовать или времени нет?
Ты продолжаешь рисовать или времени нет?
Продолжаю, но редко,показать стыдно, поделки. Больше пока внутри зреют образы. А тут посмотрела на твою работу, и остро захотелось настоящего холста и красок, или акварели. Спасибо тебе, показывай хоть иногда свои творения, они освежают душу, я разглядывала эти пряди, игру света и красок в них, и как будто нектар пила. Хорошо,что именно крупным планом детали.
Дим, твоя картина не выходит их головы, что ты рисуешь. Юноша- девушка. И тут мне вспомнился ангел Гэбриэль из фильма "Константин". Девушка без груди, точнее бесполое, но лицо не ясно кто. Так ты рисуешь по сути Ангела) Конечно, ты скажешь, что я выдумщица опять))
Я е видела лица твоего "ангела" на рисунке, но вот прям аналогия)
Твои картины вдохновляют. И хочется тоже рисовать. Ну хотя бы пробовать. Но эти размытые линии, что получаются...даже близко не похожи на рисунки. Не понимаю. Видимо надо сделать очень большое разрешение и размер огромный картины, чтобы рисовать на большом приближении и тогда линии будут резче что ли?
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Дед Мороз и Снегурочка