а у меня муж выбросил ваш подарок, девочки
Ничего, Леночек. Не ко двору значит пришелся) Но какое-то время был в доме, значит достаточно)
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Мандалы. )))
а у меня муж выбросил ваш подарок, девочки
Ничего, Леночек. Не ко двору значит пришелся) Но какое-то время был в доме, значит достаточно)
*в левом нижнем углу вторая маленькая моя
А моя в правом верхнем углу самая крайняя, с зелёненьким ободочком. У меня тоже не было этой фоты.
Лен, согласна с Юлей! Значит, достаточно мандале было у тебя, раз Мир так распорядился.
раз Мир так распорядился.
))) Теперь я знаю, как Иваныча тайное имя.)))))))))
Девочки, а цвета ниток имеют какое-то значение или лишь для красоты?
))) Теперь я знаю, как Иваныча тайное имя.)))))))))
Девочки, а цвета ниток имеют какое-то значение или лишь для красоты?
У Бога нет других рук, кроме твоих)) Мир руками Иваныча все сделал)
У Бога нет других рук, кроме твоих))
Цвет ниток имеет хначение, но никаких правил тут нет. Ты плетёшь просто такой ниткой, которой тебе захочется, к которой потянется рука, которую просто почувствуешь - вот сейчас бы красненького. Также и с рисунками: что захочется, то и делаешь, как рука пойдёт. Пока не закончишь мандалу, не поймёшь, что у тебя получилось.
Мир руками Иваныча все сделал)
Это то понятно, Юль, даже мне.))) Но я все равно напряглась. Ты же что-то вложила в эту мангалу,.. доброе наверняка, а вдруг оно не успело еще впитаться? И потом Буска очень чутко реагирует... я когда молится начинаю, она пулей летит( где бы не спала) и рядом пристраивается.
А ты миру доверься. Раз убрал он от тебя эту мандалу, значит, всё, отработала.
значит, всё, отработала.
Ну, как скажешь... вам виднее.)) Лишь бы Юля не обиделась... Просто, когда ему спать мешают, у него агрессия зашкаливает просто)
Юля, ты обидишься на Мир?
Нашла фильм о мандалах. Их рисовала автор фильма.
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Мандалы. )))