По этой ссылке имеется множество тестов, в том числе, цветовой тест Люшера.
Много тестов!
Сообщений 151 страница 180 из 590
Поделиться1512016-02-05 19:56:56
Твое имя отсылает к индейскому народу сиу
Аха))так мы с тобой одной крови)
Поделиться1522016-02-05 19:57:18
Ну хоть индейцы из нас все разные)
Поделиться1532016-02-05 20:41:38
Ну хоть индейцы из нас все разные)
А то)) Но тест интересный..
Поделиться1542016-02-06 15:22:07
Я тоже дикая кошка.
Твое индейское имя -
Абуксигун (дикая кошка)!
Твое имя отсылает к индейскому народу алгонконов и дано тому, кто страстен и безудержен. Тебя или любят, или боятся. В любом случае нужно избегат ссор с тобой, так как в конце ты побеждаешь.
Особенно мне понравился вариант ответа на вопрос Какого вы пола: где-то между)))))
Поделиться1552016-02-06 22:34:30
Твое индейское имя -
Минниннева (ураган)!
Твое имя отсылает к индейскому народу шайенны и дано тому, кто полон энергии и естественности. Возможно ты все еще не осознаешь, какой необузданной силой ты обладаешь. Ты очень эмоциональный человек и всегда действуешь импульсивно, но благодаря своей креативности у тебя, как у творческого человека, есть талант увлекать и восхищать других.
Поделиться1562016-02-10 22:32:41
Тест на здравость ума! )))
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/3797/0.html
Мой результат:
Твое умственное состояние
здраво на 97,9 %!
Вау... ты ответил(-а) правильно почти на все вопросы. Это свидетельствует о том, что в ментальном плане у тебя все в порядке! Ты заботишься о своем здоровье, и это очень хорошо. А как насчет твоих друзей? Они в форме? Брось им вызов!
Поделиться1572016-02-10 22:44:34
И ещё тест, шуточный: какой вы предмет мебели?
http://aeterna.qip.ru/ftell/view/9190/
Я - диван!!!!! Жаль, что в квартире нашей нет дивана, только кровать и кресло-кровать - это мой любимый предмет меблировки!
Поделиться1582016-02-10 22:46:17
здраво на 97,9 %!
Вау... ты ответил(-а) правильно почти на все вопросы. Это свидетельствует о том, что в ментальном плане у тебя все в порядке! Ты заботишься о своем здоровье, и это очень хорошо. А как насчет твоих друзей? Они в форме? Брось им вызов!
Я про кожу и ботинок вопрос вААще не поняла)))) просто пальцем ткнула
Поделиться1592016-02-10 22:49:08
И ещё тест, шуточный: какой вы предмет мебели?
А я трюмо. И это при том, что я зеркала не жалую.))
Поделиться1602016-02-11 01:36:26
Твое умственное состояние
здраво на 97,9 %!
Поделиться1612016-02-11 14:20:31
Все мы тут умные на одинаковое количество процентов
Поделиться1622016-02-11 14:22:59
Я шкаф. А почему - не сказали
Поделиться1632016-02-11 14:46:07
А почему - не сказали
так ясно жеж все.)) Такая же основательная, твердо стоящая на своих позициях ( фиК сдвинешь), со множеством интересностей и сЮпризиков внутри.))))
Поделиться1642016-02-11 21:15:41
Тумбочка)))) А что...да, я тумбочка, в которой много полезных ящичков, в которых много полезных и ненужных вещей, которые делали умные и глупые люди, и которые я храню для других людей, незнакомых с теми людьми, которые делали эти вещи для совсем других людей))
Поделиться1652016-02-11 23:25:55
Да щас. Полное витание в облаках с полным отсутствием позиции.
Поделиться1662016-02-12 10:15:56
говори-говори))))
Поделиться1672016-02-12 19:11:20
Полное витание в облаках с полным отсутствием позиции.
Это ты про меня? ))) Блин, в точку просто. Просто и в точку) Я серьезно. Хотя позиция есть все-же. (на даче, №5,-известная всем) А зимой витаю, от оторванности от земли витаю)) Оля, Олька, Олюшка, как я тебя люблю. Ты меня смешишь)))
Поделиться1682016-02-12 22:37:12
Нет, это я про себя
Поделиться1692016-02-13 16:36:44
Какая роль подходит вам в кино?
Мой результат:
Судя по всему, Вы настоящий друг и в Жизни и в кино. Поэтому Вам больше всего подойдет роль друга. Так же хорошо Вы бы отлично смотрелись в фильме про дружбу с животными или даже инопланетянами. Ваше сердце открыто и дружбу вы действительно смогли бы не столько сыграть, сколько показать. И даже Ваша любовь к путешествиям и приключениям только усилила бы этот эффект. Скорее всего, Вы обожаете фильмы, после просмотра которых можно часами сидеть на одном месте со своими мыслями наедине. С другой стороны Вы твердо убеждены, что кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется. Но скорее всего все таки Ваши настоящие роли не в кино, а в Жизни. Ведь, если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком. Продолжайте играть Вашу роль!
Поделиться1702016-02-14 12:49:34
Вы в мультфильмах не снимались?
Вас ждут мультипликационные герои. Именно здесь Вы можете реализоваться на полую! Причем вполне возможно даже в роли отрицательного персонажа! Просто Вы любите шутить над собой, над Жизнью, над людьми. А удачной для Вас шуткой считается та, после которой Вас не догнали...Мультфильмы подходят Вам больше всего потому, что именно Вы часто делаете в Жизни что-то нереальное, или по крайней мере способны на это. Вы точно знаете что в этой Жизни возможно все. Просто на невозможное просто требуется больше времени. Старайтесь и дальше придерживаться этой позиции!!!
Точно!!))))))))))))
Поделиться1712016-02-14 13:20:23
зальотное насекомое
Класс! Привет, мультяшечка! )))))))))))
Поделиться1722016-02-14 19:32:52
Судя по Вашим ответам, Ваша звездная роль ждет Вас в фильме «О чем говорят мужчины 4», причем даже если Вы женского пола. Ибо как говорилось в первом фильме «О чем говорят мужчины» -« Говорите правду всем, кроме фашистов и постаревших одноклассниц!» Особенно отвечая на наш даже шуточный тест. Хотя с другой стороны как говорил Марио Пьюзо в фильме «Крестный отец» - « Никогда, не позволяй никому, кроме членов твоей семьи, знать, о чем ты думаешь. Пусть они никогда не знают, что у тебя под ногтями». Видимо и Вы так же рассуждали, отвечая на наш шуточный тест. В любом случае, скорее всего Ваша роль это лидер криминального клана, секретный агент, или даже разведчик, причем, даже если Вы женского пола. И Ваши друзья уверенно Вам это подтвердят!!!
Поделиться1732016-02-14 19:43:52
Вы можете сыграть практически любую роль!
У Вас нет рамок и границ. Вы легко и красиво бы вписались и в мексиканский телесериал, и в вестерн, и в исторический фильм о падении Атлантиды и в космическую сагу о колонизации Марса. Судя потому, как Вы отвечали на наш тест Вы уже знаете, что для утвердительного ответа достаточно лишь одного – «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет». Поэтому Вы одинаково хорошо можете сыграть и роль Императора (ицы) или роль революционера или разведчика(цы). Жизнь течёт как песок сквозь пальцы, мы не можем остановить его течение, а можем лишь наслаждаться самим процессом, что Вы в принципе и делаете, частенько меняя роли…
Поделиться1742016-02-20 13:43:01
Тест на восприятие!
http://www.cluber.com.ua/tests/2015/12/ … i-pervyim/
Мой результат:
Вы - очень стабильная личность!
Вы счастливы, когда знаете, что планы уже составлены, и что ничто не собирается им помешать. А несчастливы вы тогда, когда приходится отменять планы из-за какой непредвиденной ситуации.
С проблемами вы предпочитаете разбираться самостоятельно - размышляя о них. Чтобы достичь внутреннего баланса и гармонии, вам нужно время, чтобы побыть наедине.
В жизни вы также известны своей внимательностью. Иногда вы и упускаете "что-то важное" (по мнению других, а не вас самих), но в целом вы отлично видите "картину в целом" и никогда не упускаете ее из виду.
Вы умеете обращаться со своими чувствами и знаете разницу между "потребностями" и "желаниями".
У вас достаточно устойчивое мнение о себе. Вы прекрасны осведомлены и о сильных, и о слабых сторонах своей личности. Вы уважаете себя, но при этом почти никогда не хвастаетесь и никому ничего не доказываете.
Стабильность означает для вас личностное развитие и непрерывный рост. Два главных профессиональных термина для вас - это "сосредоточенность" и "планирование". Иногда вы испытываете замешательство в связи с тем, что изменения в вашей жизни могут происходить слишком быстро. Вы же предпочитаете ничего не упускать из виду, все контролировать и по поводу всего "быть в курсе".
С другой стороны, если вы сталкиваетесь с ситуацией не в первый раз, то обычно справляетесь с ней с завидной степенью спокойствия.
А еще вы человек очень ответственный и всегда делаете то, что обещали. Даже если для этого вам придется вести борьбу с самим собой.
Мы бы советовали вам меньше "думать", и меньше расстраиваться по пустякам. Ведь прямо сейчас вы наверняка поэтапно закладываете фундамент своей фантастической карьеры. И посмотрите вокруг: вы пользуетесь уважением буквально всех своих коллег и знакомых!
Поделиться1752016-02-20 19:27:36
Тест "Кто ты?"
http://www.buzzhearts.com/ru/blog/samyi … ign=buffer
Мой результат:
Харизматичный лидер.
Вы - Харизматичный Лидер!
Ничего себе! Вы уверены в себе и большую часть жизни ощущаете себя на вершине. Оно и неудивительно: в вас сочетаются такие редкие качества как способность к стратегическому мышлению и невероятная харизма.
Когда у вас возникают какие-то проблемы, вам не составляет труда найти единомышленников, готовы следовать за вами хоть на край света. Людей вдохновляют ваш интеллект и ваше обаяние. Для них вы просто неотразимы!
Лидеры вроде вас умеют мыслить и творчески, и вполне рационально. В вас полно энергии и вы умеете ее тратить с умом.
Когда проблемы возникают у ваших близких, родственников и коллег, именно к вам они обращаются за помощью в первую очередь. Разве не так?
Поделиться1762016-02-20 21:47:16
Вы - Настоящий Авантюрист!
Если вам выдается какая-то удивительная возможность, вы обязательно ухватитесь за нее, не обращая никакого внимания ни на опасности, ни на предостережения.
А еще вы постоянно жаждете общения с новыми людьми и никогда не отказываетесь от нового опыта и новых ощущений. Лучше всего вы себя чувствуете в моменты, когда понимаете: вот они, настоящие приключения! Вы живете ради них!
Вы открытый, смелый человек, который обожает странствия и превыше всего ценит новый опыт. Ваша жажда жизни толкает вас к все новым и новым вершинам.
Следуйте за своей интуицией - и она занесет вас на другой конец Земли!
Поделиться1772016-02-20 21:51:02
Вы однозначно обладаете творческой личностью!
В жизни вы привыкли опираться на интуицию, мудрость, позитивные эмоции и дух любопытства. Мир для вас - это место, полное тайн, секретов, ситуаций и людей, которые постоянно разжигают ваше воображение.
Ваша жизнь окрашена множеством красивых цветов и красок. И вы смотрите на нее через призму творчества. Все, что происходит в вашей жизни, вы считаете ценным, полезным и положительным. Даже если на жизненном пути у вас возникают сложные вопросы.
Вы умеете жить своей жизнью и находитесь в постоянном ожидании чего-то нового и прекрасного. Тем не менее, на данный момент ваша душа скрывает какую-то агрессию. Возможно, в последнее время вы испытывали много негативных эмоций или вас кто-то обидел. Мы советуем вам успокоиться и расслабиться.
Впереди вас ждет новый год. И настало время прожить его действительно по-новому!
В вас полно внутренних сил, чтобы пройти через все испытания и уже в следующем году вывести свою жизнь на новый уровень.
Поделиться1782016-02-21 10:09:35
Вы - Харизматичный Лидер!...
Совсем не похоже. может в прошлой жизни))
Поделиться1792016-02-21 10:17:15
Вы однозначно обладаете творческой личностью!
В жизни вы привыкли опираться на интуицию, мудрость, позитивные эмоции и дух любопытства. Мир для вас - это место, полное тайн, секретов, ситуаций и людей, которые постоянно разжигают ваше воображение.
Ваша жизнь окрашена множеством красивых цветов и красок. И вы смотрите на нее через призму творчества. Все, что происходит в вашей жизни, вы считаете ценным, полезным и положительным. Даже если на жизненном пути у вас возникают сложные вопросы.
Вы умеете жить своей жизнью и находитесь в постоянном ожидании чего-то нового и прекрасного. Тем не менее, на данный момент ваша душа скрывает какую-то агрессию. Возможно, в последнее время вы испытывали много негативных эмоций или вас кто-то обидел. Мы советуем вам успокоиться и расслабиться.
Впереди вас ждет новый год. И настало время прожить его действительно по-новому!
В вас полно внутренних сил, чтобы пройти через все испытания и уже в следующем году вывести свою жизнь на новый уровень.
Эт точно).
Поделиться1802016-02-23 20:29:07
Вы - Радикальный мыслитель!
Люди вашего типа личности встречаются очень и очень редко. Вы умеете мыслить нестандартно, и вам всегда становится скучно, когда приходится действовать по правилам, придуманным другими людьми.
Вы вполне заслуженно гордитесь своей изобретательностью и творческой природой своего ума. Очевидно, что вы также являетесь носителем уникального мировоззрения, основанного исключительно на логике, фактах и силе вашего интеллекта.
В древности люди вроде вас становились известными на весь мир мыслителями и изобретателями. Образ мечтательного профессора, однажды переворачивающего мир с ног на голову - это про вас.
Радикальные теории и идеи преследуют вас всю жизнь. Именно поэтому люди вроде вас меняют мир и творят историю.
Хи)))) Прям-то)))