По этой ссылке имеется множество тестов, в том числе, цветовой тест Люшера.
Много тестов!
Сообщений 121 страница 150 из 590
Поделиться1212015-12-04 16:39:24
Вы - младший офицер.
Вы достаточно компетентны, но принятие решений для Вас - дело трудное и не любимое.
Вам трудно добиться признания, ваши аргументы слишком рациональны и основаны лишь на собственном опыте.
Но Вас все считают прекрасным специалистом и надежным товарищем, а это многое значит.
Поделиться1222015-12-04 16:42:32
У вас японские манеры
Японцы - люди очень формальные, особенно в том, что касается этикета.
Вы верите, что правила этикета существуют не просто так, и их нужно соблюдать слово в слово.
С раннего возраста вы обращали внимание на то, какое поведение является социально приемлемым, а какое - нет. Вы учились правильно сидеть, есть, говорить и соблюдать нормы приличия.
Вы стараетесь избегать людей, которые не соблюдают этикет, хамят и грубят.
Поделиться1232015-12-04 23:18:58
О! Наш британский клуб разбавлен
Поделиться1242015-12-05 01:17:11
зальотное насекомое
Я угадала, угадала, что у тебя японские! )))))
Поделиться1252015-12-05 18:47:34
Вы - генерал.
С детских лет Вы всегда занимались всякими общественными делами, и Вам они прекрасно удавались.
С возрастом ваше влияние на других людей крепло и особенно проявлялось в трудные минуты.
Если Вы честолюбивы и не боитесь трудной работы, этот дар может поднять вас очень высоко.
Поделиться1262015-12-05 23:32:11
На двух генералов толпа младших офицеров
Поделиться1272015-12-06 00:35:11
SlyVixen
О! ))))
Поделиться1282015-12-06 00:35:29
Lilac
Рядовых, похоже, нет! )))
Поделиться1292015-12-06 18:07:48
Каким типом женщины Вы являетесь?
Результаты:
Вы – «Женщина-вамп» - очень много страстности, силы, уверенности в себе. Такая женщина может быть жесткой и властной, потому что уже привыкла вести свои дела сама и даже в личной жизни привыкла вести. Свою сексуальность она не только не прячет, а с удовольствием её демонстрирует – в белье, одежде. А эротическое нижнее белье – вообще её страсть. Такая обильная сексуальность может быть в радость, но не всем мужчинам окажется она по нраву.
Ха-Ха-Ха))))Давно так не смеялась)))
Поделиться1302015-12-22 13:43:02
Тест на новогодние шарики! )))
Выберите шарик и прочитайте ответ. Узнаете, каким для вас будет 2016 год. )))
Шарик №1: Год будет для вас НЕОБЫЧНЫМ. Даже если бы вас предупредили заранее, вы бы все равно не поверили. Год будет настолько отличаться от всей вашей жизни в целом, что вы не перестанете удивляться. Запомните: необычное, новое — не значит плохое. Для вас — точно!
Шарик №2: Год для вас будет РОМАНТИЧНЫМ. Возможно, одним из самых романтичных в вашей жизни. Все будет пронизано словно розовой дымкой нежности и тепла. Она окутает вас и подарит самые возвышенные чувства, наслаждение от происходящего.
Шарик №3: Год будет для вас УСПЕШНЫМ. Одним из самых успешных в жини. Важно верно расставить приоритеты, выбрать сферы, успех в которых вам особенно важен, и не тратить силы на другие дела. Вы добьетесь очень многого, если с самого начала выберете правильный курс.
Шарик №4: Год для вас будет ВЕСЕЛЫМ. Даже если вы настроены очень серьезно, это не помешает вам от души повеселиться в этот год. Для веселья будет масса поводов, ваш смех и искренняя улыбка привлекут к вам много хороших людей, как по работе, так и в личной жизни.
Шарик №5: Год для вас будет СПОКОЙНЫМ. Никакой суматохи. никаких неприятных сюрпризов, все будет идти размеренно и планомерно, именно так, как вы бы этого хотели. Этот год станет для вас передышкой, временем, когда вы набираетесь новых сил для серьезного шага вперед
Шарик №6: Год для вас будет СЧАСТЛИВЫМ. При этом вы будете осознавать каждую секунду. Это не случай , когда вспоминают и обнаруживают, что счастье было. Нет, счастье станет постоянным спутником вашей жизни, вы привыкнете ощущать его постоянно и делиться им с людьми.
Шарик №7: Год для вас будет ДОБРЫМ. Ровно на год мир спрячет свои зубы и когти и станет мурлыкать для вас колыбельные. У вас изменится угол зрения: отныне во всем вы будете ощущать проявление вселенской доброты. Вы поймете, что доброта — это и защита и оружие.
Шарик №8: Год для вас будет НЕСТАНДАРТНЫМ. Если вы атеист, вам придется нелегко. Потому что объяснить то, что будет происходить, с логической точки зрения вы не сможете. Вы не сядете в самолет, позднее попавший в аварию, на сдачу купите выигрышный лотерейный билет и т.д.
Шарик №9: Год будет для вас МНОГООБЕЩАЮЩИМ. Вам покажется, что весь мир вдруг вспомнил о вас, все сразу стали в вас нуждаться. Это действительно так. У вас будет масса планов, касающихся всех сфер жизни. Не всё сбудется сразу, некоторые проекты станут фундаментом вашего будущего.
Шарик №10: Год для вас будет ИНТЕРЕСНЫМ. И это не будет проклятьем («Чтоб ты жил в интересные времена!»). Сами времена могут остаться привычными. Изменитесь вы. Вас будет интересовать масса вещей, и все ваши интересы будут удовлетворены. Вам точно будет не скучно жить.
Шарик №11: Год для вас будет СТРАННЫМ. Ваша жизнь станет похожа на любопытный детектив. Только без убийств и прочего негатива. Вокруг вас будут происходить непонятные события, кажущиеся бессмысленными. Разгадка появится в конце года и окажется ужасно приятной.
Шарик №12: Год будет для вас ЩЕДРЫМ. Желайте много, желайте всего, что только придет в голову. Кто-то или что- то будет внимательно слушать ваши желания и периодически выполнять. Но будьте осторожны, помните, что исполнение желаний не всегда приносит счастье.
Шарик №13: Год будет для вас СКАЗОЧНЫМ. Даже если вы абсолютный скептик и циник, в этом году произойдет что-то настолько чудесное, что вы не сможете найти этому научного объяснения. Вы попадете в сказку, в чудо, и сами превратитесь в настоящего героя, победившего дракона.
Шарик №14: Год будет для вас ПЛОДОТВОРНЫМ.
Даже забытые вами проекты вдруг начнут давать свои плоды. Что уж говорить о новых?! Жизнь вам В покажется похожей на рог изобилия, настолько мощной будет отдача от любого, даже самого незначительного вашего действия.Шарик №15: Год будет для вас ИДЕАЛЬНЫМ. Да, вас ждет редкий год, который даже в мелочах окажется абсолютно идеальным. Всё будет получаться, жизнь будет радовать, неприятности обойдут стороной. Ваша задача — сохранить этот ритм жизни, чтобы гармония не исчезла никогда.
Шарик №16: Год для вас будет ЛЕГКИМ. Какие бы ураганы и катаклизмы не бушевали во внешнем мире, вас ничего не заденет. Всё, что казалось серьезными проблемами, окажется простым и легко решаемым. Вы будете словно в броне неуязвимости и сможете навести полный порядок в жизни.
Муж выбрал номер 4.
Я выбрала номер 15. )))
Поделиться1312015-12-22 15:22:25
Я выбрала №6, но мне чего-то ничего не сказали. Ладно. Я и так знаю, что год будет замечательным, насыщенным событиями, хотя и трудным. Веселым и грустным, спокойным и заполошным. Одним словом, похожим на все предыдущие.))
Поделиться1322015-12-22 15:38:43
зальотное насекомое
Шарик №6: Год для вас будет СЧАСТЛИВЫМ. При этом вы будете осознавать каждую секунду. Это не случай , когда вспоминают и обнаруживают, что счастье было. Нет, счастье станет постоянным спутником вашей жизни, вы привыкнете ощущать его постоянно и делиться им с людьми.
Поделиться1332015-12-22 18:52:43
Шарик №11: Год для вас будет СТРАННЫМ. Ваша жизнь станет похожа на любопытный детектив. Только без убийств и прочего негатива. Вокруг вас будут происходить непонятные события, кажущиеся бессмысленными. Разгадка появится в конце года и окажется ужасно приятной.
Неудивительно) Моя жизнь вообще постоянно странная))
Поделиться1342015-12-22 23:42:22
Шарик №2: Год для вас будет РОМАНТИЧНЫМ. Возможно, одним из самых романтичных в вашей жизни. Все будет пронизано словно розовой дымкой нежности и тепла. Она окутает вас и подарит самые возвышенные чувства, наслаждение от происходящего.
Поделиться1352016-01-26 23:14:29
Очень смешной тест - "Какой вы тест?"
Мой результат - отпад!!!! ))))
Вы тест для самостоятельного определения скрытого косоглазия. Вам кажется, что вы слишком плохи для этого мира и не соответствуете ожиданиям окружающих. Спешим вас успокоить: окружающие слишком озадачены собой и ничего от вас не ожидают.
Поделиться1362016-01-28 00:06:46
и у меня такой же))))))))))))))
Вы тест для самостоятельного определения скрытого косоглазия. Вам кажется, что вы слишком плохи для этого мира и не соответствуете ожиданиям окружающих. Спешим вас успокоить: окружающие слишком озадачены собой и ничего от вас не ожидают.
Поделиться1372016-01-28 20:56:04
Очень смешной тест - "Какой вы тест?"
Вы тест Роршаха. Сотни пройденных квазипсихологических тестов не смогли утолить вашу страсть к самокопанию, не сможет и этот. Надеемся, что хоть как-то скрасили ожидание очередного хита вроде «Что ваши глаза говорят о вас?».
Смышно, но правда)
Поделиться1382016-01-28 20:57:53
о! хочу! хочу!
Поделиться1392016-01-29 20:05:08
Вы тест на беременность. Вы готовитесь к деторождению и предпочитаете, чтобы все вокруг тоже интенсивно готовились к вашей беременности и родам. Не переусердствуйте с созданием имиджа грозной богини плодородия, а то вас уже побаиваются.
Поделиться1402016-01-29 20:24:02
Вы тест на беременность.
Поделиться1412016-01-29 20:29:14
Во-во))) Я в ауте) Буду всем предсказывать.
Поделиться1422016-01-30 00:37:43
А мне этот тест отказывает в проведении его на планшете и посылает на компьютер а мне до него не добраться пока.
Поделиться1432016-01-30 13:28:14
Вы будете смеяться... но Гриша - тест на беременность!!!
Поделиться1442016-01-30 19:28:23
Гриша - тест на беременность!!!
Поделиться1452016-02-01 12:53:48
Гриша - тест на беременность
Вы тест на беременность.
Ого!..Аж два теста.)) Стоит задуматься.)))))))))
Поделиться1462016-02-01 17:15:47
зальотное насекомое
И у нас с тобой одинаковый результат!
Поделиться1472016-02-01 17:23:31
у нас с тобой одинаковый результат
я не про совпадение, Светлан)))))
Поделиться1482016-02-05 13:45:05
Хороший тест! Ваше индейское имя.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/5745/0.html
Мой результат:
Твое индейское имя -
Абуксигун (дикая кошка)!
Твое имя отсылает к индейскому народу алгонконов и дано тому, кто страстен и безудержен. Тебя или любят, или боятся. В любом случае нужно избегать ссор с тобой, так как в конце ты побеждаешь.
Поделиться1492016-02-05 19:46:40
Твое индейское имя -
Чейтон (сокол)!
Твое имя отсылает к индейскому народу сиу и дано тому, кто наделен дальновидностью и необычайной жаждой свободы. В конфликтах ты выступаешь агрессивным и страстным оппонентом, который никогда не тяряет из виду свою цель. Твои высокие идеалы принесут тебе когда-то плоды.
Поделиться1502016-02-05 19:55:37
Твое индейское имя -
Акечета (воин)!
Твое имя отсылает к индейскому народу сиу и дано тому, кто силен и смел. У тебя талант спасать других в опасных ситуациях и побеждать всех своих врагов. Твой организм тоже очень вынослив и противостоит всем болезням.