По этой ссылке имеется множество тестов, в том числе, цветовой тест Люшера.
Много тестов!
Сообщений 541 страница 570 из 590
Поделиться5412018-09-13 01:15:47
Юный крот) не ну а чо?) Нормульно
Поделиться5422018-09-13 13:38:50
Тест! Какой вы сайт?
http://aeterna.qip.ru/test/view/38052/
Мой результат:
МНЕ КАЖЕТСЯ, ВЫ - ПОИСКОВИК
Вроде Yandex'а или Google'а. Иногда даже находите нужную информацию, но зачастую тупо ищете совпадения буковок.
(Гы!).
Ещё тест! Какая вы программа?
http://aeterna.qip.ru/test/view/38201/
Мой результат:
Опять гы - я и не сомневалася ни на минуточЕку!
УЗНАЮ ВАС, ТОВАРИЩ WORD!
Ну как, нашли в тесте ошибки? Исправили отсутствие? Да здравствует орфография! Ура, товарищи!
Поделиться5432018-09-27 00:34:20
Тест: "Ваш характер, выраженный в птицах".
Название теста безграмотное, но сам тест забавный. )))
http://o53xo.nvswi23sovts44tv.nblu.ru/t … y_v_pticah
Мой результат:
Страус.
Вы уважающая себя личность. Вы крайне цените свободу и считаете ее необходимым условием жизни любого человека. Если в ваше личное пространство вторгаются, вам становится очень неуютно. Вы можете показаться другим холодноватым, но это только потому, что вы искренне считаете: совершенно незачем вываливать на других все свои эмоции. Ваш принцип состоит в том, что дело должно делаться с трезвой головой, а эмоциям можно дать выход дома, в безопасной и расслабляющей обстановке.
Поделиться5442018-09-27 00:38:10
Ещё тест: "Цвет вашего рождения".
http://o53xo.nvswi23sovts44tv.nblu.ru/t … rozhdeniya
Мой результат:
Оранжевый: конкурентоспособность, уверенность, удача, забота.
Цвет вашего рождения – оранжевый. Этот цвет символизирует энергию, динамизм, честолюбие и тепло. Вы конкурентоспособная личность и демонстрируете уверенность в себе и самоотверженность в работе. Вы внимательны и заботливы со своими родными и близкими. Стремитесь к радости, роскоши и удовольствиям.
Подробнее на Medkrug.RU: http://o53xo.nvswi23sovts44tv.nblu.ru/t … id=5859554
Всё верно! )))
Поделиться5452018-09-27 12:37:30
Тест чернильных пятен:
http://o53xo.nvswi23sovts44tv.nblu.ru/t … nyh_pjaten
Мой результат:
1. А. Вы доверяете людям и умеете строить с ними отношения.
(Верно, в общем-то).
2. C. У вас было больше конфликтов с отцом, чем с матерью. Ваши взаимоотношения с ним были довольно сложными, но продуктивными.
(Неверно: конфликтов было больше с матерью).
3. A. Вы умеете сохранять спокойствие и мыслить конструктивно в стрессовых ситуациях.
(Верно: я человек экстремальных ситуаций, концентрируюсь и нахожу выход их них).
4. B. Вы тот человек, который знает, как все успеть. Тем не менее, иногда вы чувствуете, что слишком перегружены.
(Верно).
Поделиться5462018-09-27 21:27:06
1. B. Вы относитесь к людям с подозрением. В вашей жизни довольно много конфликтов.
( Верно. Я доверяю очень избирательно, и именно по этому у меня нет конфликтов.)
2.D. У вас было больше конфликтов с матерью, чем с отцом. Ваши взаимоотношения с ней были довольно сложными, но продуктивными.
( У меня никогда не было никаких конфликтов с мамочкой. Хотя наши отношения нельзя назвать простыми.)
3.A. Вы умеете сохранять спокойствие и мыслить конструктивно в стрессовых ситуация.
( Далеко не всегда. Если полетит предохранитель, атомный взрыв покажется хлопушкой.)
4.C. В жизни вам нужны покой и размеренность. Когда ситуация становится слишком напряженной, вы делаете шаг назад, чтобы отдышаться и взглянуть на все со стороны.
( Единственное предположение с которым я согласна полностью. Покой и душевный мир я очень ценю и готова платить любую "цену".)
Поделиться5472018-09-27 23:47:52
Страус.
Аналогично)
По кляксам:
1. Вы доверяете людям и умеете строить с ними отношения
Ну вроде да.
2. У вас было больше конфликтов с отцом, чем с матерью. Ваши взаимоотношения с ним были довольно сложными, но продуктивными.
С матерью было больше. А с отцом меньше, потому что у меня с ним в принципе было меньше отношений.
3. Вы справляетесь со стрессом, как и большинство других людей. Не впадаете в крайности и умеете нейтрализовать негативные последствия.
Наверное.
4. Вы тот человек, который знает, как все успеть. Тем не менее, иногда вы чувствуете, что слишком перегружены.
Есть такое.
Поделиться5482018-10-10 15:38:25
Тест: "Поиск ведущей чакры".
http://o53xo.nvswi23sovts44tv.nblu.ru/t … hey_chakry
Мой результат:
Вишуддха
У вас наиболее развита чакра Вишуддха — это чакра эфира. Она отвечает за адекватность, лаконичность, аристократизм, скромность, благородство и изысканность. Цвет: индиго.
Отредактировано Аквамарин (2018-10-10 15:38:48)
Поделиться5492018-10-10 19:13:11
Тест: "Ваше психологическое состояние".
http://o53xo.nvswi23sovts44tv.nblu.ru/t … sostojanie
Мой результат:
Склонный к самоанализу и размышлениям, чувствительный
Чаще чем большинство людей вы погружены в мысли о себе и мире вокруг вас. Вы не переносите поверхностность. Предпочтете побыть наедине с самим собой, нежели терпеть пустую болтовню. Но ваши отношения с друзьями очень насыщенные, что и дает вам внутренние спокойствие и чувство гармонии, так необходимые для хорошего самочувствия. Вас не тяготит длительное уединение: Вы редко скучаете.
Поделиться5502018-10-10 22:30:49
Жизненный, уравновешенный, гармоничный
Цените естественность и простоту. Людям с Вами комфортно, потому что Вы крепко стоите на земле и на Вас можно положиться. Тем, кто Вам дорог Вы даете чувство защищенности, но в то же время не давите на них. Вас видят как человека мягкого и сердечного. Вы не по душе ни кич, ни банальность. Скептично относитесь к прихотям моды. Одежду Вы предпочитаете практичную и ненавязчиво элегантную.
Ну это скорее характер, чем психологическое состояние. Состояние меняется постоянно.
Поделиться5512018-10-10 22:37:09
Ну это скорее характер, чем психологическое состояние. Состояние меняется постоянно
Названия тестов переводили какие-то кривоголовые.
Поделиться5522018-10-11 14:08:56
Динамичный, активный, экстраверт
Вы склонны принимать риски и связывать себя некоторыми сильными обязательствами в обмен на интересную и разнообразную работу. Рутина Вас парализует.
Никогда себя не считала экстравертом) психологам виднее наверное)
Поделиться5532018-10-12 10:43:26
Свадхиштхана
У вас наиболее развита чакра Свадхиштхана — это чакра воды. Она отвечает за любознательность, импульсивность, восторженность, радость, увлеченность и раскованность.
Цвета: оранжевый, алый, розовый, сиреневый.
** а картинку чакры мне не показали ...хны-хны...
Поделиться5552018-10-12 14:16:26
Свадхистхана за секс отвечает, что-то об этом забыли упомянуть)))
А я дите индиго получилась)
Вишуддха
У вас наиболее развита чакра Вишуддха — это чакра эфира. Она отвечает за адекватность, лаконичность, аристократизм, скромность, благородство и изысканность. Цвет: индиго.
Поделиться5562018-10-12 15:24:20
А я дите индиго получилась)
Вишуддха
Нас пара. )))
Поделиться5572018-10-12 23:09:18
У меня тот же результат)
Тебе показали.)
А чего она красная? Вроде чакра воды жеж...
Поделиться5582018-10-12 23:58:55
Вообще она оранжевая.
Поделиться5592018-10-13 09:23:44
Свадхиштхана
У вас наиболее развита чакра Свадхиштхана — это чакра воды. Она отвечает за любознательность, импульсивность, восторженность, радость, увлеченность и раскованность.
Цвета: оранжевый, алый, розовый, сиреневый.
у меня тоже самое)))
Ваше психологическое состояние".
Ваше психологическое состояние
Склонный к самоанализу и размышлениям, чувствительный
Чаще чем большинство людей вы погружены в мысли о себе и мире вокруг вас. Вы не переносите поверхностность. Предпочтете побыть наедине с самим собой, нежели терпеть пустую болтовню. Но ваши отношения с друзьями очень насыщенные, что и дает вам внутренние спокойствие и чувство гармонии, так необходимые для хорошего самочувствия. Вас не тяготит длительное уединение: Вы редко скучаете.
Поделиться5602018-10-13 15:20:36
Вообще она оранжевая.
Да?.. У меня ноут красную показывает. Еще лучше, апельсинка значит.)))
Оль, если ты в цветах рун разбираешься, может скпжешь тогда, что там за " закорючка" в центре? Это стилизированная буква санскрита?
Поделиться5612018-10-13 23:27:13
В цветах чакр я разбираюсь, а в закорючках хуже, и в рунах почти совсем не) Символ чакры вообще - это стилизованный цветок лотоса, а внутри там символы, я не помню, что какой из них означает, там какие-то сложные индийский божества и их сочетания.
Поделиться5632018-10-17 19:40:51
Напишите в комментариях, что получилось.
Как скажешь))))
путешествие
прибыль
рак
И чего это значит?...
Поделиться5642018-10-17 19:42:51
В цветах чакр я разбираюсь, а в закорючках хуже, и в рунах почти совсем не)
Жалко. Я сама правда читанула тут, там столько всего. Мама дороХая!)) Даже не разобралась хорошо это или плохо, что она у меня больше других развита.)
Поделиться5652018-10-17 21:41:50
И чего это значит?...
А сама как думаешь? )))
Поделиться5662018-10-17 23:42:25
Гармония Карьера Свобода)
Все в одном флаконе)
Даже не разобралась хорошо это или плохо, что она у меня больше других развита.)
Хорошо или плохо, что один брюнет, а другой блондин?)))
Не хорошо и не плохо. Просто так есть.
И вообще, не верьте интернетным тестам)))
Поделиться5672018-10-18 00:00:45
Сила гармония прибыль
Более чем))
Поделиться5682018-10-18 00:42:47
И вообще, не верьте интернетным тестам)))
Конечно, они же для шутки. )))
Поделиться5692018-10-18 01:00:48
А сама как думаешь? )))
Ни еиной мысли на этот счет.))) Если бы ты не попросила написать результат, забыла бы в следующкю секунду. Я воспринимаю тесты из сети, кмк развлечение, как гороскопы, в которые не верю.)
Поделиться5702018-10-18 14:25:05
Ни еиной мысли на этот счет.))) Если бы ты не попросила написать результат, забыла бы в следующкю секунду. Я воспринимаю тесты из сети, кмк развлечение, как гороскопы, в которые не верю.)
Это не я просила, эта фраза висела в заголовке теста. )))
Поэтому я думаю, что результат лучше трактовать каждому самостоятельно. Я написала, что мой результат меня устраивает, и только. ))
Конечно, это развлечение. ))