Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Тесты » Много тестов!

Много тестов!

Сообщений 481 страница 510 из 590

1

По этой ссылке имеется множество тестов, в том числе, цветовой тест Люшера.

http://tests.kulichki.com/

0

481

Вы коренной землянин, поверьте это тоже очень хорошо! Очень небольшой процент людей не с нашей планеты, Вы не из их числа.
http://s1.uploads.ru/LG4jX.gif

0

482

Тест: проверяем себя крУжками!

Выберите одну — и узнайте, что это говорит о вашем характере.

http://images.vfl.ru/ii/1509121268/023f9624/19170326_m.jpg

Расшифровка.

Тест "Кружки"

№ 1.

Вы экстравагантны, общительны и позитивны. Вы видите в людях только хорошее, и от этого вам самим хорошо.
Вы любите животных, фильмы и интересные беседы. Наверное, вам интереснее общаться с друзьями и близкими, чем искать романтические приключения.

№ 2.

Вы предпочитаете качество количеству и во всём цените классику. Вы — деликатный человек, который не любит, когда привычная рутина нарушается. Вы выглядите самоуверенно, но на самом деле у вас низкая самооценка.
Вы мудры, умны и любите всё контролировать. Вам стоит быть осторожными, потому что иногда вы доверяете тем, кто этого не заслуживает. Вы любите хорошие беседы, которые вдохновляют других.

№ 3.

Вы любите быть полезными другим. Вы успешны на работе, где организовываете и планируете встречи и отпуска. Но дома всё иначе.
В личной жизни вам сложно найти равновесие, и вы часто нервничаете. Вы стремитесь всё контролировать, но для этого нужно найти баланс. Вам стоит уделять больше времени глубоким размышлениям над жизнью.

№ 4.

Вы вечно куда-то спешите. Вам постоянно не хватает часов в сутках. Вы не любите оставаться наедине со своими мыслями, поэтому всё время стараетесь себя чем-то занять.
Вы очень дисциплинированы, но вас следует задуматься, чего вы на самом деле хотите от жизни. Чаще общайтесь с людьми, которые вас вдохновляют. Притормозите и насладитесь чудесным миром вокруг!

№ 5.

Вы задумчивы и добры, но вам не хватает в жизни эмоций. Вы не знаете, какие у вас цели в будущем, но уверены, что хотите приносить пользу. Вам нужно понять, что приносит вам счастье.
Для вас важны люди и особенно животные. Вы любите жизнь и цените отдых, но вам надо полюбить и свою работу тоже. Вам необходимо чувствовать себя нужными и ценными.

№ 6.

Вы — трудолюбивый и переменчивый человек, который не любит проявлять свои чувства. Вы уверены, что можете изменить мир. В общении свами многие ценят вашу простоту.
Вы ищите смысл жизни в печалях, потому что придаёте им большее значение. Но на самом деле депрессия и несчастья не делают вашу жизнь глубже, так что откажитесь от них.

№ 7.

Вы часто переживаете, поэтому стараетесь заранее всё распланировать, чтобы избежать сюрпризов. Вы живёте поверхностной жизнью, не заглядывая вглубь вещей. Серьёзные отношения вас пугают.
Не бойтесь следовать за своими мечтами и интересами! Найдите то, что вам радует. С вашей способностью к эмпатии вы очень проницательны.

№ 8.

Вы — нервный и загадочный человек, полный новаторских идей. Вы очень изобретательны, и это помогает вам воплощать свои смелые видения в жизнь.
Вы глубокомысленны, преданны делу и склонны к интроверсии. С интеллектом у вас всё в порядке — вам стоит научиться доверять своей интуиции и найти источник вдохновения.

№ 9.

Вам нравится, когда вас любят и боготворят. Ваш идеальный день включает в себя умные разговоры, хорошие книги, новые знания и любимую музыку. Вы всегда вежливы, что придаёт вам особенную силу.
Вам хочется прославиться своими достижениями, но эгоистичные порывы иногда вредят вашему имиджу. Любить себя — это правильно, только не за счёт других. Оглянитесь вокруг и поймите, что кроме вас в жизни есть ещё много чего интересного.

№ 10.

Вы очень деятельны. Вы не тратите время зря и открыты всему новому — идеям, возможностям, подходам. Вы последовательны и при этом стремитесь к творчеству.
Скорее всего, вы отлично умеете писать, учиться или готовить. Но вас пугает непочатая работа. Неизвестность отталкивает вас — но поймите, что первый шаг — всегда самый сложный.

№ 11.

Вы — весёлый, творческий и остроумный человек, но у вас не получается ничего добиться. Вы часто берётесь за масштабные проекты, но потом бросаете их на полпути, потому что вам становится скучно или трудно. Вы часто выносите суждения о других людях и о том, как им следует вести себя.
Скорее всего, в глубине души вы сомневаетесь в собственных способностях. Вам во всём требуется поддержка. Постарайтесь расслабиться и смотреть на вещи шире.

№ 12.

Вы — весёлый и взбалмошный человек, который смотрит на жизнь через розовые очки. Обычно люди любят вас и тянутся к вам поближе. Вы обожаете вечеринки и свидания.
Вы счастливы, когда счастливы окружающие. Но не забывайте о себе! Иногда у вас бывают депрессии, если вы слишком долго находитесь в одиночестве.

№ 13.

Вы часто переживаете за других людей и их неурядицы, но часто не знаете, как помочь себе. Вас пугает окружающий мир. Вы любите привычные вещи.
Наверное, вы часто оглядываетесь назад и мечтаете вернуться в прошлое. Несмотря на все перемены, вам нужно понять, что во всём можно найти положительные стороны. Вы вините других в своих неудачах, но помните: каждый — сам кузнец своего счастья!

№ 14.

Вы любите сидеть на солнышке и потягивать ледяной напиток после долгого рабочего дня. У вас нет амбиций, потому что вы считаете их бессмысленными. Вам нравится высокий уровень жизни, но вы не верите, что способны распоряжаться завтрашним днём.
Вам хочется получить от жизни как можно больше уже сегодня. Вы любите своих друзей и близких, потому что для вас важны простые удовольствия. Вы любите общение и очень не любите что-либо терять.

№ 15.

Вы полны энергии и любите менять мир по своему усмотрению. Вам нравится всегда быть в центре внимания и веселить людей. Вы хотите, чтобы всем было с вами хорошо и интересно.
Вы стремитесь не упускать шансов попасть в приключение и всегда уходите с вечеринки последними, чтобы не упустить ничего интересного. Вы добры, но с трудом воспринимаете доброту других людей. На самом деле у вас очень глубокие эмоции — не стесняйтесь их.

Я выбрала кружку номер 14.

0

483

№2

0

484

№9..Я эгоистка(

0

485

Ameli написал(а):

№9..Я эгоистка(

Не верь!! Откуда им тебя знать?.. Ты - просто любительница красивой посуды, как и я.)

0

486

Тест: "Ваша песня".

http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/269/0.html

Мой результат:

Твоя песня:
«I Will Survive» в исполнении Глории Гейнор
Браво! Благодаря твоему бойцовскому характеру никто и ничто не может сломать тебя. Твой девиз: Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Твоя энергия помогает тебе быть образцом для многих, так поставь сейчас cвою песню: «I Will Survive»!

**Я действительно очень люблю эту песню - и за текст, и за музыку, и уж особенно - за исполнение. ))

0

487

Я тоже любительница красивой посуды)) ибо там все неправда)

Про песню:
Твоя песня:
«Happy» Фаррелла Уильямса
Ты настоящий луч солнца – всегда оптимистична и в веселом настроении. Тот, кто подобно тебе излучает много положительной энергии, повсюду любим и быстро находит друзей. Итак, надень наушники, слушай «Happy» и ТАНЦУЙ!

0

488

Тест: "4 буквы".

Комбинация букв расскажет о вашем типе личности. Просто выберите один из вариантов и получите букву.

1. Вы совершенно измотаны, неделя была долгой и не самой удачной. Как проведете выходные?

Наберу друзьям, узнаю, какие у них планы. Слышал, открылся новый ресторан / в прокат вышла уморительная комедия / в пейнтбольном клубе скидки. Нужно выбраться всем вместе. — E
Переведу телефон в режим «Не беспокоить», останусь дома. Включу новый эпизод любимого сериала, соберу пазл, полежу в ванне с книжкой. — I

2. Какое из двух описаний больше подходит вам?

Самое важное для меня то, что происходит здесь и сейчас. Я отталкиваюсь от реального положения дел, обращаю внимание на детали. — S
Факты — это скучно. Я люблю мечтать и сочинять сценарии грядущих событий. Охотнее полагаюсь на интуицию, чем на какие-то данные. — N

3. Компания — конкурент вашего работодателя пытается вас переманить. Вы сомневаетесь: там гораздо больше платят, но здесь прекрасный коллектив, да и начальник отдела намекнул, что рекомендует вас руководству перед уходом на пенсию. Как будете принимать решение?

Изучу всю доступную информацию о компании-конкуренте, посоветуюсь со знакомым HR-менеджером, нарисую таблицу «за и против». В таких делах важно все трезво оценить и взвесить. — T
Прислушаюсь к собственным чувствам и ощущениям. Всегда стараюсь следовать зову сердца. — F

4. До свадьбы ваших близких друзей 2 недели. Как дела с подготовкой?

Я уже месяц назад выбрал саксофониста, который исполнит попурри из песен наших школьных лет / собрал презентацию из фотографий пары с момента их знакомства / сочинил поэму / отутюжил костюм / записалась на макияж и укладку. Предпочитаю быть во всеоружии. — J
Зачем готовиться? Я буду веселиться и наслаждаться праздником, а тост скажу экспромтом, от души. Все самое лучшее случается спонтанно. — P

Расшифровка:

4 буквы

ESTJ — УПРАВЛЕНЕЦ

Практичный и последовательный, он обожает порядок во всем, планировать и заниматься организацией. Но больше всего — убеждать окружающих в своей правоте и склонять к собственной точке зрения. Трезво смотрит на жизнь и доверяет прежде всего фактам.

Открыт для общения, новых знакомств и шумных компаний. Не забывает заботиться о близких и умеет проявлять свою любовь.

11 % мужчин, 6 % женщин

ENTJ — КОМАНДИР

Для него жизнь — борьба и экстрим. Именно так он познает окружающих и себя. Смелый и рисковый, он легко вдохновляется и начинает что-то новое. В то же время адекватно оценивает свои способности — как сильные, так и слабые стороны.

Тонко чувствует тенденции, открыт для свежих идей. Мыслит позитивно. Обожает спорт и все, что с ним связано.

3 % мужчин, 1 % женщин

ESFJ — УЧИТЕЛЬ

Прекрасно ладит с людьми, душа любой компании. Внимателен и заботлив, всегда готов прийти на помощь, даже если придется пожертвовать собственными интересами ради другого человека.

При этом в своих делах очень самостоятелен и, как правило, всего добивается без посторонней помощи. От близких ждет только эмоциональной поддержки.

17 % женщин, 8 % мужчин

ESTP — МАРШАЛ

«Главное не победа, а участие» — это не о нем. Стремится любой ценой достичь своей цели, даже если придется задействовать физическую силу. Придерживается четкого плана действий, не выносит подчинения и компромиссов.

Прирожденный боец, подвижный, но собранный. Способен объективно оценить даже самую стрессовую ситуацию и дать быстрый, точный ответ.

6 % мужчин, 3 % женщин

ENFJ — НАСТАВНИК

Эмоциональный, красноречивый, с выразительной мимикой и развитой жестикуляцией. Понимает и переносит на себя эмоции других людей, улавливает даже малейшую неискренность. В любви недоверчив и ревнив.

Часто бывает готов к тем или иным событиям, обладая способностью предчувствовать их заранее.

3 % женщин, 2 % мужчин

ENTP — ИЗОБРЕТАТЕЛЬ

Генератор идей, находится в непрерывном создании чего-то нового. Быстро адаптируется в непривычных условиях, с легкостью осваивает разные методы работы.

Часто из-за своей нелюбви к традициям и рутине меняет профессиональные сферы и хобби, становится новатором и первопроходцем. Что немаловажно, способен не только создавать идею, но и доносить ее суть до других, принимать решения и воплощать задуманное в жизнь.

4 % мужчин, 2 % женщин

ESFP — ПОЛИТИК

Мастерски определяет возможности окружающих и нередко использует это с целью манипуляции. В общении с людьми руководствуется в первую очередь собственными интересами, однако стремится произвести на них впечатление и создать образ незаурядной личности.

Обеими ногами в настоящем моменте, не любит попусту терять время. Ждет быстрых результатов, не терпит бюрократии и волокиты.

10 % женщин, 7 % мужчин

ENFP — ЧЕМПИОН

Энергичен и любознателен, с ярко выраженным творческим началом. Сочетает в себе черты и экстраверта, и интроверта, а потому не только умеет находить общий язык с людьми, но и хорошо их чувствует. Способен сопереживать и давать дельные советы.

Воспринимает жизнь во всем многообразии ее возможностей, обладает развитой фантазией и высоким уровнем интеллекта. Очень гармоничная личность, способная сохранять баланс даже при постоянной смене обстоятельств.

10 % женщин, 6 % мужчин

INFP — ЦЕЛИТЕЛЬ

Лирик и мечтатель, ставит на первое место внутреннюю гармонию, согласие с самим собой. Большинство размышлений направляет вглубь самого себя, однако способен интуитивно прогнозировать события и хорошо разбираться в людях.

Любит наряжаться, старается хорошо выглядеть в любых обстоятельствах. Не отличается экономностью и часто теряет чувство времени и реальности происходящего.

5 % женщин, 4 % мужчин

ISFP — КОМПОЗИТОР

Умеет находить радость в простых вещах, спокойно переносит рутину и однообразие. Любит ощущать себя нужным, а потому всегда помогает другим людям, однако никогда не нарушает их личное пространство. Не переносит конфликтных ситуаций, умеет рассмешить и развлечь.

Очень приземленный, практичный, заботливый, нежный, надежный и верный спутник. Он принимает мир таким, каков он есть, не пытается руководить и манипулировать.

10 % женщин, 8 % мужчин

INTP — АРХИТЕКТОР

Эрудит и философ, не любит бурного проявления чувств, стремится к ровному эмоциональному фону и комфорту. Осторожен в принятии решений, любит анализировать и искать связи между прошлым, настоящим и будущим.

Очень восприимчив к переменам и скорее тяжело их переносит. Постоянно пытается собрать воедино все поступающие факты, мысли и идеи, из-за чего нередко находится в напряжении.

5 % мужчин, 2 % женщин

INFJ — СОВЕТНИК

Тонко чувствует людей и отношения между ними. Легко определяет настроения и скрытые таланты, к нему часто обращаются за советом. Сам же легко раним и тяжело переносит агрессию и недостаток любви.

Его движущая сила — интуиция — направлена не вовне, а внутрь. Такие люди не перестают учиться на протяжении всей жизни, считая саморазвитие одним из основных приоритетов. Познавая себя, они помогают другим.

2 % женщин, 1 % мужчин

INTJ — ВДОХНОВИТЕЛЬ

Обладает богатейшим внутренним миром, откуда в основном и черпает свои необычные идеи. Стремится к совершенству, хочет улучшить всех и вся.

Однако в отношениях с людьми испытывает трудности, часто намеренно отдаляет окружающих, демонстрируя независимость. Умеет расставлять приоритеты, доверяет своей интуиции.

3 % мужчин, 1 % женщин

ISFJ — ЗАЩИТНИК

Не терпит фальши и наигранности в отношениях, сразу выделяет «чужих» и «своих». Первых держит на расстоянии. Для вторых готов на многое, причем никогда не просит чего-то взамен.

Исполнительный, аккуратный в словах и поступках. Добродушный и заботливый, видит высшую цель в том, чтобы помогать другим и делать их счастливее.

19 % женщин, 8 % мужчин

ISTP — УМЕЛЕЦ

Как правило, обладает техническим складом ума и любит работать руками. Не торопится с принятием решений, уверен, что лучше 7 раз отмерить. Однако всегда укладывается в сроки и пунктуален по сути.

Познает мир через ощущения, его взгляд на происходящее предельно объективен и конкретен. По умолчанию расположен к другим людям, однако отказывается от общения, как только чувствует неискренность.

9 % мужчин, 2 % женщин

ISTJ — ИНСПЕКТОР

Вдумчивый, глубокий, ответственный. Вызывает доверие, однако сам ничего не принимает на веру, внимательно анализируя всю поступающую информацию. Не заинтересован в продолжительном общении, предпочитает деловые контакты только на время сотрудничества. Нацелен на конечный результат.

Любит строгость, порядок, часто педантичен. Не витает в облаках, находится «здесь и сейчас».

15 % мужчин, 7 % женщин

0

489

Мой выбор:

ISFP — КОМПОЗИТОР

Умеет находить радость в простых вещах, спокойно переносит рутину и однообразие. Любит ощущать себя нужным, а потому всегда помогает другим людям, однако никогда не нарушает их личное пространство. Не переносит конфликтных ситуаций, умеет рассмешить и развлечь.
Очень приземленный, практичный, заботливый, нежный, надежный и верный спутник. Он принимает мир таким, каков он есть, не пытается руководить и манипулировать.
10 % женщин, 8 % мужчин

0

490

Аквамарин написал(а):

ESFJ — УЧИТЕЛЬ

Прекрасно ладит с людьми, душа любой компании. Внимателен и заботлив, всегда готов прийти на помощь, даже если придется пожертвовать собственными интересами ради другого человека.

При этом в своих делах очень самостоятелен и, как правило, всего добивается без посторонней помощи. От близких ждет только эмоциональной поддержки.

17 % женщин, 8 % мужчин

0

491

INFJ — СОВЕТНИК
Тонко чувствует людей и отношения между ними. Легко определяет настроения и скрытые таланты, к нему часто обращаются за советом. Сам же легко раним и тяжело переносит агрессию и недостаток любви.
Его движущая сила — интуиция — направлена не вовне, а внутрь. Такие люди не перестают учиться на протяжении всей жизни, считая саморазвитие одним из основных приоритетов. Познавая себя, они помогают другим.
2 % женщин, 1 % мужчин

0

492

ISFJ — ЗАЩИТНИК

Не терпит фальши и наигранности в отношениях, сразу выделяет «чужих» и «своих». Первых держит на расстоянии. Для вторых готов на многое, причем никогда не просит чего-то взамен.

Исполнительный, аккуратный в словах и поступках. Добродушный и заботливый, видит высшую цель в том, чтобы помогать другим и делать их счастливее.

19 % женщин, 8 % мужчин

0

493

Тест: "Твоя прирождённая профессия".

http://aeterna.qip.ru/test/runjs/4477/?

Мой результат:

ИТАК, ТВОЯ ПРОФЕССИЯ — КАСКАДЕР/ТРЕНЕР ПО БОЕВЫМ ИСКУССТВАМ/НАЕМНЫЙ СОЛДАТ

Твоей агрессии и жизненной энергии необходим выход. У тебя отличная реакция, и ты не привык долго раздумывать и сокрушаться по какому-либо поводу. Скорее всего, ты даже разговариваешь коротко и отрывисто. Больше всего ты ненавидишь сидеть на месте и любишь почувствовать свою силу. Твоя стихия — стихия боя и риска.

0

494

Тест: "Какой вы философ"

http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/

Мой результат:

Вы - Аристотель

Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.

Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.

Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.

Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.

**Печально, что в ответе есть опечатка. Специально не стала её за автором теста исправлять.

Отредактировано Аквамарин (2017-11-11 16:30:40)

0

495

предприниматель/менеджер/пиарщик Эпикур

0

496

Я думаю, это не опечатка, а настоящая ошибка ((
Я тоже Эпикур.
Вы - Эпикур
Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.

Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.

0

497

Lilac написал(а):

Оль, а я даже цитировать не стала, насколько это мимо меня.) И мимо тебя тоже!! Вот правильно я всячески тестам в сети не верю.

0

498

Lilac написал(а):

Я имею в виду фразу: "

Аквамарин написал(а):

чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.

Надо - "чем бы ни увлеклись".

Аристотель я по результатам очень многих тестов. ) В том числе, большого теста из 280 вопросов.

0

499

И я об этой же фразе.
Значит, ты Аристотель и есть))

0

500

а я даже не заметила.)

0

501

Lilac написал(а):

И я об этой же фразе.
Значит, ты Аристотель и есть))

Ага. Я он и есть. Очень земной чел!  http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

0

502

Вы - Горгий Леонтийский

Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.

Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.

Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.

Впутываюсь но не теряю)))

0

503

Тест: "Какой вы хлебушек?"

http://w-o-s.ru/article/19262

Хлебец-пенопласт

http://images.vfl.ru/ii/1511022890/b352043d/19475033_m.jpg

Вы привыкли быть в авангарде, и ваш характер помогает нести свет истины, не размениваясь на сентиментальность. Вам свойственны нигилизм и технократия, а окружающие давно свыклись с тем, что ваши передовые взгляды отдают людоедством. С вами хотят общаться, но публика напарывается на вашу лютую неудобоваримость. Не делайте с этим ничего — без таких, как вы, прогресс остановится.
http://s1.uploads.ru/Z8naO.gif  http://sg.uploads.ru/t/Aas5e.gif

0

504

Плетенка с маком
Чрезмерность — ваше второе имя. Вы искренне любите все навороченное и сложносочиненное: от вещей до отношений, поэтому в наш век минимализма и эссенции в глубине души порой чувствуете себя динозавром. Чтобы избежать фрустрации, старайтесь чаще бывать в ситуациях игровой реальности, которую вы сможете конструировать сами. Начните с костюмированных вечеринок, и жизнь наладится.

0

505

Багет

Вы относите себя к лучшей прослойке человечества. Вы умны, интеллигенты, эрудированны. Ваш внешний вид вызывает восхищение, и все вокруг не понимают, как вам это удается: вроде бы ничего особенного, но есть какой-то неуловимый флер, который свидетельствует о вашей недосягаемости и неимением ничего общего с простыми смертными. В этом ваша большая сила и основная слабость. Классно уметь производить впечатление, но люди часто из-за этого бывают не расположены к вам — они видят только высокомерие и завидуют в тряпочку. Будьте проще, не выпячивайте свои достоинства так часто — они и так заметны невооруженным взглядом.

0

506

http://sg.uploads.ru/t/2sCh6.jpg
Булочка повышенной калорийности
Беспечная хохотушка, которой кажется, что в жизни столько хорошего и надо просто уметь насладиться каждой секундой. Вы не боитесь ничего — ни лишнего веса, ни злых людей, ни досадных случайностей. Окружающие смотрят на вас, и их взгляд отдыхает, морщины разглаживаются, и кажется, что и правда — не так уж все плохо и сложно. Вам важно просто не растерять свою энергию и позитивное отношение к жизни.  Конечно, проблемы будут. Но это еще ничего не значит!

аааааа!! где у меня в квартире камера?!)))))))

0

507

тест: какая вы современная картина?

http://kaktutzhit.by/test/iskusstvo

просьба не пугаться странных ответов - там всё странное, в этом тесте

http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

мой результат:

самая суровая няша в любой комнате! http://s1.uploads.ru/Z8naO.gif

http://images.vfl.ru/ii/1512574009/d8ff1ce7/19709830_m.jpg

0

508

Вы - то, что вы видите, может не быть реальным.
Вообще все странно))))

0

509

Lilac
а картина-то какая, покажи  http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

0

510

http://s009.radikal.ru/i308/1712/6a/946debff7611.jpg

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Тесты » Много тестов!