По этой ссылке имеется множество тестов, в том числе, цветовой тест Люшера.
Много тестов!
Сообщений 271 страница 300 из 590
Поделиться2712016-08-29 23:09:50
Оль.
Поделиться2722016-09-02 16:20:41
На какой факультете Хогвартса зачислили бы вас?
https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/te … s-1345765/
Мой результат:
Поздравляем! Мы рады приветствовать вас на факультете Гриффиндор!
На нашем гербе изображен лев, самый храбрый из всех животных. Наш факультет заканчивали самые смелые люди, такие как Дамблдор и Гарри Поттер.
Мы самые активные и энергичные, преуспеваем в спорте и общественной жизни. Наше жизненное кредо — "Измени мир к лучшему, а в процессе получи удовольствие".
Вы один из нас, это значит, что вы храбры, решительны и благородны. У вас высокие моральные стандарты, вы, не раздумывая, поможете даже незнакомцу, ну а близким вы и подавно преданы до конца. Ваш недостаток — импульсивность и неусидчивость.
Поделиться2732016-09-02 18:11:50
Поздравляем! Мы рады приветствовать вас на факультете Слизерин.
Поздравляем!
chromomaniac.deviantart
На нашем гербе изображена змея, самое мудрое животное.
Не верьте слухам, что наш факультет — место только для темных волшебников. Просто слизеринцы — волевые и амбициозные люди, из-за этого нас часто не понимают.
Мы всегда стремимся к победе, потому что нам важно прославить свое имя и имя своей семьи. Знаете, что Салазар Слизерин искал в своих учениках? Величие. Если вы попали на наш факультет, то у вас есть потенциал стать великим.
Если вы один из нас, значит, для вас важно иметь достижение и гордиться им. Когда нужно, вы умеете пользоваться лестью. Ваш недостаток в том, что для вас цель часто оправдывает средства.
Поделиться2742016-09-02 18:13:12
Ваш недостаток в том, что для вас цель часто оправдывает средства.
Поделиться2752016-09-04 23:52:30
Поздравляем! Мы рады приветствовать вас на факультете Пуффендуй.
Наш герб – барсук, незаметное животное, которое часто недооценивают. Но в случае опасности он может дать отпор так, что мало не покажется.
Сюда поступают самые честные, упорные и добрые. Недаром с этого факультета выпустилось наименьшее количество темных волшебников. Нас можно назвать настоящими пацифистами и любителями природы.
Вы один из нас, значит, вы рассудительны и неконфликтны, не бросаете начатого и знаете непонаслышке, что такое упорство. Не найти более верного друга и надежного человека, чем вы. Ваш недостаток в том, что вы замкнуты и вам сложно сходиться с людьми.
Поделиться2762016-09-04 23:54:16
Ваш недостаток в том, что вы замкнуты и вам сложно сходиться с людьми.
что есть, то есть.) Но!..это ведь совершенно не мешает другим в общении со мной,))не так ли?..
Поделиться2772016-09-06 18:42:54
На три факультета набрали студентов, что с четвёртым? ))))
Поделиться2782016-09-07 11:12:13
что с четвёртым? ))))
а это какой?? я забыла уже все)))))
Поделиться2792016-09-09 20:06:53
а это какой?? я забыла уже все)))))
Я сама забыла. Помню только, что там 4 факультета.
Поделиться2802016-09-10 08:22:50
Поздравляем! Мы рады приветствовать вас на факультете Гриффиндор!
Факультеты : Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин.
Поделиться2812016-09-10 23:07:33
Факультеты : Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин.
значит мы на все попали.) Мой похоже самый ветренный.))))
Поделиться2822016-09-12 00:32:19
Онлайн тест: Вы смотрите на мир глазами мужчины или женщины?
Ссылка
55% мужского; 45% женского
Вы хорошо распознаете движущиеся объекты и небольшие детали. Цветочувствительность чуть выше среднестатистических значений.
Поделиться2832016-09-12 01:13:17
У меня так же.
Поделиться2842016-09-12 09:27:34
89% женского; 11% мужского
Вы способны различать мелочи, которые остаются скрытыми от остальных, а ваша цветочувствительность просто поразительна.
*довольно неожиданно)*
Поделиться2852016-09-13 17:31:26
55 мужского, 45 женского.
Поделиться2862016-09-26 20:03:48
У меня так же.
И у меня))) Хм..Странный тест
Поделиться2872016-12-12 18:27:34
Тест "Дерево с человечками"
Только сначала найдите себя на дереве, а потом ищите расшифровку цифры))
Автор этого теста — известный британский психолог Пип Уилсон (Pip Wilson). Он был создан для школьников с целью проверить, как они освоились в школе за первые три года. Однако позже выяснилось, что он актуален и для взрослых. Тест помогает человеку определить его настоящее и желаемое эмоциональное состояние и даже в какой-то степени осознать свое положение в обществе.
У каждого из этих человечков на дереве разное настроение, и они занимают различное положение. Для начала определите, какой из них больше всего похож на вас. После этого выберите человечка, на которого вы бы хотели быть похожи.
Если вы выбрали позицию № 1, 3, 6 или 7, то это характеризует вас как целеустремленного человека, который не боится никаких препятствий и преград.
Если ваш выбор пал на один из следующих номеров: 2, 11, 12, 18 или 19, то вы общительный человек, который всегда окажет любую поддержку друзьям.
Выбор человечка под номером 4 определяет вас как человека с устойчивой жизненной позицией и желающего добиться всевозможных успехов без преодоления трудностей.
Номер 5 — вы часто бываете утомлены, слабы, у вас небольшой запас жизненных сил.
Выбор пал на человечка под номером 9 — вы веселый человек, любящий развлечения.
Номер 13 или 21 — вы замкнуты, часто подвержены внутренним тревогам и избегаете частого общения с людьми.
Номер 8 — вы любите уходить в себя, размышлять о чем-то своем и погружаться в собственный мир.
Если вы выбрали номера 10 или 15 — у вас нормальная адаптация к жизни, вы находитесь в комфортном состоянии.
Номер 14 — вы падаете в эмоциональную пропасть, скорее всего, подвержены внутреннему кризису.
Позицию номер 20 обычно выбирают люди с завышенной самооценкой. Вы прирожденный лидер и хотите, чтобы люди прислушивались именно к вам и ни к кому другому.
Выбор пал на человечка № 16? Вы ощущаете себя уставшим от необходимости поддерживать кого-то, но, возможно, вы увидели на этой картинке, что номер 17 вас обнимает — в таком случае вы склонны расценивать себя как человека, окруженного вниманием.
Поделиться2882016-12-12 18:39:17
Позицию номер 20 обычно выбирают люди с завышенной самооценкой. Вы прирожденный лидер и хотите, чтобы люди прислушивались именно к вам и ни к кому другому.
Ну не зна...просто мне эта ветка больше всего нравится-там уютнее)
Поделиться2892016-12-12 18:44:35
А я 17 выбрала)))
номер 17 вас обнимает — в таком случае вы склонны расценивать себя как человека, окруженного вниманием.
Поделиться2902017-01-02 00:14:51
Искала для детей простенький тест и вот наткнулась на один:
Тип темперамента по кругу АйзенкаРезультат:
По шкале экстраверсии (от 0 до 24 баллов) Вы набрали 12, а по шкале нестабильности (0-24) - 12. Таким образом, Ваш тип темперамента - меланхолик, сангвиник, флегматик и холерик одновременно.
А в тесте про дерево с человеками:
Номер 8 — вы любите уходить в себя, размышлять о чем-то своем и погружаться в собственный мир.
о да)))
Поделиться2912017-01-02 00:31:15
Сангвиник
Подвижность процессов возбуждения и торможения. Общительный, контактный, коммуникабельный, разговорчивый, непринуждённый в поведении. Жизнерадостный. Не склонен к беспокойству. Стремится занять доминирующую позицию. Высокая приспособляемость к условиям среды. Говорит быстро, движения быстры. Может хорошо переключать внимание с одного объекта на другой. Хорошо управляет своим настроением. Оптимистичен. Внутреннее душевное состояние написано на его лице.
Живой, уравновешенный. Выдержан, сохраняет самообладание в сложной обстановке. Речь громкая, быстрая, отчётливая. Общителен, легко входит в новый коллектив, не чувствует скованности. Быстро включается в новую работу и быстро переключается. Инициативен, но в решениях часто несобран.
Флегматик
Преобладание процесса торможения над возбуждением. Пассивный. Осмотрительный, рассудительный. Доброжелательный, миролюбивый. Хорошо управляемый. Внушающий доверие, надёжный и спокойный. Высокая работоспособность. Терпение. При общении всегда равен с другими людьми, отличается терпимостью к их слабостям. Не любит праздной и пустой болтовни. Его трудно рассмешить и разгневать, внешне он кажется спокойным даже при очень серьёзных неприятностях и проблемах. Чувства внешне практически не выражает.
Уравновешенный, малоподвижный тип. Эмоции слабо выражены, устойчивы. Осторожен, рассудителен. Малоподвижен, инертен. Общителен в меру. Внимание устойчивое. Придерживается строго заведённого порядка на своём рабочем месте. Устойчив в интересах и склонностях. Медленно включается в новую работу, медленно переключается с одного дела на другое.
Ань, прошла тест. Как флегматик с сангвиником вместе?))) но ты, конечно, перещеголяла всех. Впихнуть невпихуемое все 4 типа)))
Поделиться2922017-01-02 11:30:05
а я меланхолик 9 и 19, но это и без теста известно было.))
Поделиться2932017-01-02 21:29:12
Холерик
Преобладание процесса возбуждения над торможением. Сильный, неуравновешенный. Подвижный. Безудержный. Чувствительный. Беспокойный. Довольно агрессивный, возбудимый. Непостоянный. Настроен оптимистично. Пытается взять инициативу в свои руки. Активен, боевой тип, задористый, легко и быстро раздражается. Цикличность поведения и переживаний. Строит грандиозные планы. Воля порывистая. Часто раздражается, не сдержан в словах и действиях, вспыльчив и прямолинеен.
Безудержный, неуравновешенный тип. Эмоции бурные, вспышками. Резкая смена настроений. Речь сбивчивая, неровная. С людьми прямолинеен, неуживчив. Нетерпелив, не умеет ждать. Неустойчив в интересах и склонностях. Работает рывками. Постоянно стремится к новому.
Какой кошмар.. Буду работать над собой и повторю через год
Поделиться2942017-02-20 22:34:10
Тест: "Какой первоэлемент ваш?"
https://marketium.ru/pervoelement/
Мой результат:
Ваш первоэлемент – эфир. Вы легко воспринимаете новые идеи, умеете проникать в суть вещей, оценивать их беспристрастно. Вы умеете сохранять спокойствие, вам свойственна тонкость суждений и вы умеете видеть и ценить красоту. Рядом с вами людей не покидает ощущение уравновешенности и гармонии, одно лишь ваше присутствие успокаивает близких и помогает им беспристрастно оценить текущие проблемы.
Я думала, у меня будет вода. )))
Поделиться2952017-02-20 22:39:37
По кругу Айзенка я получилась флегматиком.
А ощущаю себя сангвиником!
Поделиться2962017-02-20 22:40:58
Тест с человечками на дереве: номер 10:
Если вы выбрали номера 10 или 15 — у вас нормальная адаптация к жизни, вы находитесь в комфортном состоянии.
Поделиться2972017-02-20 23:52:08
и у меня))
Ваш первоэлемент – эфир...
Поделиться2982017-02-21 00:52:51
Ваш первоэлемент – вода.
Кто бы сомневался
Вам свойственна гибкость восприятия и неконфликтность. Вы никогда не идете напролом и стараетесь избегать скандалов и выяснения отношений. Двигаясь извилистыми путями, вы способны быстро достигать желаемой цели. Ваше присутствие вдохновляет близких на нестандартные решения, рядом с вами они заражаются оптимизмом и начинают понимать, что можно найти выход из любой ситуации.
Поделиться2992017-02-21 19:24:13
И у меня эфир..как-то одинаково)
Поделиться3002017-02-21 20:44:31
Тест: "Какой первоэлемент ваш?"
Ваш первоэлемент – воздух. Вас можно охарактеризовать одним словом – легкость. Вы легки на подъем, не любите создавать проблемы окружающим и цените простые надежные отношения. Рядом с вами близкие ощущают прилив сил. Ваше присутствие, словно глоток свежего воздуха, способно вдохновить людей на новые идеи и настроить на позитивный лад.
О как!