зальотное насекомое
Я рехнусь...
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Литература » Наш рашен языкен. Мало-мало правилов, или "призрак Розенталя". )))
зальотное насекомое
Я рехнусь...
Я рехнусь...
Держись, Светик! Это она чужому мужчине.)))))
Держись, Светик! Это она чужому мужчине.)))))
Никакому мужчине нельзя такое писать... и кричать... в принципе... даже инопланетному мужчине - нельзя писать и кричать такое!!!
Отредактировано Аквамарин (2017-02-18 00:41:48)
Ой ну прямо ну надоже. Мужчины на такие крики вообще не реагируют, или где такие чувствительные мужчины водятся? Насмешила
Ой ну прямо ну надоже. Мужчины на такие крики вообще не реагируют, или где такие чувствительные мужчины водятся? Насмешила
Я как-то слышала в булочной следущее - от кассирши тоже, что характерно:
- Галя-а, - кричит кассирша продавщице, - ложь бульонные кубики "Галина Бланка" ближе к выходу, в них калории понажористее!
Кстати, мужчины реагируют. Если Гриша неправильно ставит ударение в каком-то слове (а это случается порою, ибо он вырос в Батуми, а там русскоговорящие частенько ставят ударение не на те слоги), я его поправляю, и он сам над собой начинает смеяться - надо же, мол, а я ведь филфак окончил!
Ложьте, ложьте...)))
Ложь неприятнее всего, когда она глагол (с)
Если Гриша неправильно ставит ударение в каком-то слове (а это случается порою, ибо он вырос в Батуми, а там русскоговорящие частенько ставят ударение не на те слоги), я его поправляю,
Значит я не одна такая) Мне ухо режет, когда говорят неправильно, и не могу сдержаться, чтобы не поправить.Мне так муж и говорит "Учительница первая моя")
Значит я не одна такая) Мне ухо режет, когда говорят неправильно, и не могу сдержаться, чтобы не поправить.Мне так муж и говорит "Учительница первая моя")
)))))
Тупительный - это актуально
Тупительный очень порадовал! Да и все прочие хороши!
Делительный тоже хорош)))
А мене принцдательный понравился))
Тоже того) Понравился. Все со смыслом))
Из старого детектива 90-х годов:
1. По улице весело пробежался мускулистый ручей.
2. За рулём сидел малиновый пиджак в чёрных очках.
Ну ооооочень... того... красивенько!
Мускулистый ручей - это сильно................
Светааааааа этажесть!!!!
Светааааааа этажесть!!!!
Крышу перекрываю... на голове...
Вы здесь » Здесь и вместе » Литература » Наш рашен языкен. Мало-мало правилов, или "призрак Розенталя". )))