А вот и неправда. Оно есть, просто в соседней реальности. Ты что, не веришь в параллельность миров???
В таком контексте - нет.
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотогалерея » Уже история
А вот и неправда. Оно есть, просто в соседней реальности. Ты что, не веришь в параллельность миров???
В таком контексте - нет.
У меня такое возникает, когда прикасаюсь к старым вещам или камням, за которыми есть история.
Да, и это есть, этот трепет и замирание сердца. Это как прикоснуться к сокровенной реке времени. Ощущения, звуки, запах. Вот наверное поэтому люблю Питер, это сплошная река времени. Прикасаешься к перилам на мостике, и понимаешь, что на эти же перила клал руку Достоевский. А о чем он думал в этот момент? Что было у него в мыслях, "Игрок", "Идиот", или просто какая-нибудь мысль о прохожем? А может у него болела в тот момент голова, или ....такой полет для фантазии, и это как ворошить уютно тлеющие угольки в камельке, сидя перед камином, когда за окном завывает непогода. Старые вещи дают ощущение покоя и тишины, но тишины, наполненной голосами прошлого, оттого и трепет.
В таком контексте - нет.
Почему? А в каком контексте-да?
А как ты себе это представляешь? Сидят где-нибудь в параллельной Вселенной изображённые на фотографии люди?
А как ты себе это представляешь? Сидят где-нибудь в параллельной Вселенной изображённые на фотографии люди?
Ну да, а почему нет? Я даже допускаю, что сейчас в другой реальности я пишу то же самое, но для других и другими словами. Оль, я не глумлюсь, я серьезно.
В пространстве5ном варианте вполне возможно. А во временном как? В каждый момент времени образуется своя Вселенная? Если изображённые на фотографии люди в момент "сейчас" могут где-то сидеть и делать то, что запечатлено на этой фотографии - значит, каждый момент времени где-нибудь фиксируется?
Ну конечно. Скажу тебе более, я несколько раз на фотографиях фиксировала нечто параллельное, точнее-три раза. Можно это списать на дефекты, но уж очень явственно. Один раз еще можно с натягом (то было на пленочный фотоаппарат), но остальные два с совершенно отчетливыми силуэтами-оба на Алтае.
В пространстве5ном варианте вполне возможно. А во временном как?
Тут поясни) Для меня пространственное равно временному, я просто разницы не понимаю...
На фотографиях могут фиксироваться объекты тонких миров нашей Вселенной почему ты решила, что это какой-то параллельный мир?
Я не верю, что в каждый момент времени образуется новая Вселенная. Время вообще - очень относительная категория. Здесь, в нашем трёхмерном физическом мире, время линейно, но на более тонких планах понятие времени нашего мира может быть совершенно неприемлемо. Собственно, как и физические расстояния. Поэтому я не очень понимаю, какие вселенные могут быть чему параллельны или перпендекулярны.
но на более тонких планах понятие времени нашего мира может быть совершенно неприемлемо. Собственно, как и физические расстояния.
Если рассматривать так, то вообще все разговоры-это бесплотный воздух. Потому что ничего нет и все мы иллюзия) Но все-таки в каждый момент времени образуется новая Вселенная. Я не в силах постичь, что такое бесконечность, это всегда было для меня агонией понимания мира, не могу. Но вот то, что в космосе каждый момент рождается новая Вселенная, для меня ясно, как белый день, и может это и есть мое понимание бесконечности, которое я так хочу постичь. Просто он настолько бесконечен, что человеческий (мой) разум не выдерживает этого, и все-таки понимание какое-то остается.
Ну допустим, в момент щелчка затвора фотоаппарата родилась новая Вселенная. И что с ней дальше? Она развивается или остаётся статичной, "замершей"?
Конечно развивается. Статичного вообще ничего нет. Даже камни, как известно, двигаются, хотя у них нет ни ног,ни щупалец.
Ну значит по-любому того, что запечатлелось на фотографии, уже нет.
Ну значит по-любому того, что запечатлелось на фотографии, уже нет.
1:0 в пользу Оли)))) Мне возразить нечего
Не надо бояться отпускать прошлое и признать, что что-то уже ушло. Всё меняется, нет ничего статичного, и это нормально. Просто надо поблагодарить за то, что оно было, идти дальше. И тогда не нужно будет придумывать теории для оправдания собственных зацепок за прошлое, а просто можно будет сказать ему спасибо и пойти вперёд.
И тогда не нужно будет придумывать теории для оправдания собственных зацепок за прошлое, а просто можно будет сказать ему спасибо и пойти вперёд.
Хорошо сказано однако
Или плыви или удавка затянется)
Сенокос в Италии
Улёт)
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотогалерея » Уже история