Выпей чайку - забудешь тоску.
За чаем не скучаем - по семь чашек выпиваем.
Чай пить - не дрова рубить.
Самовар кипит - уходить не велит.
Чаем на Руси никто не подавился.
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Бар "Леди Радость"
Выпей чайку - забудешь тоску.
За чаем не скучаем - по семь чашек выпиваем.
Чай пить - не дрова рубить.
Самовар кипит - уходить не велит.
Чаем на Руси никто не подавился.
. А не заварить ли нам душистого чайку, чтоб развеять грусть-тоску?.
с удовольствием)) еще бы пирогов
А мы на выставке самоваров были, в Москве, кстати. Такие самовары, оказывается, бывают интересные!
А мы на выставке самоваров были, в Москве, кстати. Такие самовары, оказывается, бывают интересные!
Да, помню, Юльчик еще их снимала.)
А вот и пироги, с пылу-жару)
С зеленым луком, рисом и яйцом!.. ммм А как ты угадала, что это мои любимые после пирогов с капустой?))
О как!!Неожиданно... Мдя...Ладно. Можно и так
как ты угадала, что это мои любимые после пирогов с капустой?))
Потому что они и мои любимые, только наоборот,они прежде пирогов с капустой))) Ты ж систра)
Блиииин, пироги.... хочу
Блиииин, пироги.... хочу
Воть)) Не пирог, но..
Я тут эксперимент на выходных проводила) Решила сделать десерт из тыквы (никогда в жизни не выращивала, и не готовила из неё ничего-не уважала) А тут чего-то захотелось вдруг тыквы, посадила мини-вариант (смеюсь, потому что у меня тут постепенно все сводится на даче от гигантомании к минимализму- картофель-черри, свекла-черри, помидоры-черри, арбузы-черри. Вот и тыкву-черри вырастила)
И получился вполне сносный чизкейк, оценили даже мужчины, которые при одном упоминании о тыкве и твороге кривились-фуфуфууууууу))))
Что мне понравилось-одна тыква-одно блюдо, никаких там кусков в холодильнике, которые не знаешь, куда запихнуть. Теперь только мини буду выращивать)
Неподалёку от нашего дома есть сувенирный магазин самоваров. Красивые! И дорогие, конечно.
получился вполне сносный чизкейк,
Солнечный какой! И подача красивая.))) Это мед что ли на мысике?..
Солнечный какой! И подача красивая.))) Это мед что ли на мысике?..
Спасибо))) Я старалась
Нет, меда нет там, верхушка естественного блеска, а за мысиком там желе лежит. Я для этого чизкейка использовала консервированные персики на донышко корзинки, а оставшиеся порезала кубиками, и в их собственном компоте зажелировала. Люблю желе)
давай сюда свою тыквенную плюшку))
Ух ты)))) Лапа шаловливая)) Знакоооомо
Деффчонки!!! Я с вами!!! Спасибо за чай, суши!! Мы же любим их с Олькой очень. И регулярственно поглощаем их)
Только я без картинок) ну я наверстаю попозже)) кажется в тот смайлик тыкнула))
Суши, ваууу!
ну я наверстаю попозже))
А как жеж...обязательно мы с тобой и Олькой наверстаем прямо в эти НГ каникулы)
они еще и дразнятся!(( плохие вы, уйду я от вас
плохие вы, уйду я от вас
Да ты бы лучше пришла) Я очень рада была бы встрече с тобой
Уютный чай, девочки!
Действительно уютный.)) Все думаю на дачу такую " шубку" для чайника связать, но вот не могу решиться что выбрать, столько всего в инете.)
Присоединяюсь)))
Чем закусывать будемммм)))??
неее... ты тост скажи, а то я и наливай, и говори, не пойдеТЬ!)))))
Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Бар "Леди Радость"