не видать счастья пока не заработаешь кучу денег)
Миф))) есть классный мульт, как искали счастливого человека в царстве. Поищу сейчас
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Эзотерика в быту.
Миф))) есть классный мульт, как искали счастливого человека в царстве. Поищу сейчас
Кстати, Милена писала что никогда ни в чем никому не отказывает. А в этой теме пишетчто отказывает и железобетонно . Неувязочка
Дива, а ты подвергаешь мои слова тщательному анализу, однако)) Раньше не отказывала, теперь отказываю, что касается вещей. А о том, что никому не отказываю, я писала о помощи. В помощи не отказываю. Это разное, и если моя помощь требуется в плане обеспечения вещами, пойду и куплю, я писала. Но свои уже не отдам)
Миленчик, если тебе мое внимание не приятно, прости. Не буду больше обращать внимание на расхождения в речах)) всегда остро реагирую на КАТЕГОРИЧЕСКИЕ заявления. Я же скорпиоша, профессиональный провокатор. Ну прости. Всё, молчу.
если тебе мое внимание не приятно, прости.
Наоборот, очень приятно) А заявления мои НЕ категорические. Особенность такая есть, прямоговорение. Но всегда готова выслушать и изменить свое мнение, оно у меня достаточно гибкое.
Ета с какого ета перепугу?
это такие напрашиваются выводы из вышесказанного))
Хде???
что бы покупать исключительно все новое нужны средства
Да ладно. У нас в секондах иногда такие цены, что закачаешься.
А можно найти и вполне приемлемое по цене и новое.
почему человеки "бывшие в употреблении" встречаются наиболее привлекательные?
это личные предпочтения.
это личные предпочтения.
За одного битого двух не битых дают)))
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Эзотерика в быту.