Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)

Случайная цитата от сэра Макса)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Узнать цитату)

"Наилучшее путешествие – то, которое не имеет завершения."

0

871

"Таков непреложный закон жизни: люди панически боятся неизвестного."

Я нелюдь) Не боюсь http://s1.uploads.ru/5bcmF.gif

0

872

"Не так-то просто сойти с ума, душа моя! Особенно если очень хочется… Обычно человек даже представить себе не может, как много он способен выдержать…"
))

0

873

"Жизнь действительно довольно простая и очень страшная штука…"

0

874

Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.

0

875

"Наши желания не всегда находятся в гармонии с необходимостью."

0

876

"Любить человека и постоянно держать его при себе – отнюдь не одно и то же."

Точно)) Пошла баиньки..

0

877

"Самое простое решение – не всегда самое верное!"

0

878

"Никто в это не верит. Есть несколько посвященных, которые ЗНАЮТ. И все."

Да.

0

879

"Вернуться невозможно – вместо нас всегда возвращается кто-то другой…"
100%

0

880

"– А жизнь – не чрезмерная цена за возможность как следует попрактиковаться? – Это нормальная цена. Обычная."

0

881

"Никакого “пути назад” вообще не существует, ни для кого."
факт))

0

882

"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства."  http://s1.uploads.ru/tgsKe.gif

0

883

"Если я начну проделывать все вещи, которые мне не нравятся, да еще и до тех пор, пока мне не станет “все равно”, мне придется подать в отставку, поскольку на посещение службы времени просто не останется!"

0

884

"Любовь – “живи рядом со мной, будь, как я, умри рядом со мной”… на первый взгляд так привлекательно, но на самом деле смертельно скучно, хуже того – безнадежно!"
да

0

885

"Иногда нет ничего лучше старой и несмешной шутки: такие вещи каким-то образом склеивают реальность, время от времени разваливающуюся в наших неумелых руках…"

Максик чудо) Прямо по настроению....

0

886

"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…"
да, к сожалению)

0

887

"Для того чтобы получать такие деньги, надо быть человеком, которому по большому счету вообще ничего не нужно…"
Угу))))

0

888

"Это самое страшное – знать, что может быть лучше, чем есть…"

0

889

"Самый безумный вымысел в любой момент может оказаться единственной реальностью, оставшейся в твоем распоряжении…"

0

890

"Люди так хотят хоть чем-то отличаться от прочих живых существ, что все время пытаются говорить глупости, поскольку, кроме людей, на это никто не способен…"
http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif Точно))

0

891

"От привычек надо избавляться, особенно от таких бесполезных. Слепое следование привычке свидетельствует о том, что ты не осознаешь свои действия."

0

892

"Прибор, измеряющий время, делает своего обладателя его рабом."

а часовой ремешок на оковы похож))

0

893

"– Ты спросил, кто это, а я вдруг понял, что уже не очень-то знаю, кто я такой… – Я понимаю. – Зато я не понимаю… Но, наверно, это и не обязательно…"
да)

0

894

"Люди так хотят хоть чем-то отличаться от прочих живых существ, что все время пытаются говорить глупости, поскольку, кроме людей, на это никто не способен…"

так нас, Максик))))))))))))))

0

895

Про себя я уже не раз называл ее поэтом-практиком: Меламори за свою жизнь не зарифмовала и двух строчек, но ей это и не требовалось, она оперирует не рифмами, а поступками, создавая свои мимолетные шедевры не из слов, а из ненадежной ткани реальности."

0

896

"На самом деле таких, как мы, не так уж много! И вряд ли они озабочены тем, чтобы поделить Вселенную…"

0

897

"Иногда следует ошибиться для того, чтобы быть правильно понятым."

"так и пойдем"...(с)

0

898

"Твоя жизнь представляет собой довольно сложную задачку, и это притом, что у тебя имеются способности к чему угодно, только не к математике!"

И это правда)

0

899

"У нас ничего нет, кроме наших собственных ощущений…"

0

900

"Слова иногда убивают силу…"

почему иногда?.. всегда!)
Мне еще нравится, не помню, кто сказал..." Мысли уходят, слова остаются" Здорово!!

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)