Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)

Случайная цитата от сэра Макса)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Узнать цитату)

"Наилучшее путешествие – то, которое не имеет завершения."

0

841

"Про себя я уже не раз называл ее поэтом-практиком: Меламори за свою жизнь не зарифмовала и двух строчек, но ей это и не требовалось, она оперирует не рифмами, а поступками, создавая свои мимолетные шедевры не из слов, а из ненадежной ткани реальности."

Ну, это не с моей мигренью)

0

842

"Я терпеть не могу, когда кто-то решает, где я теперь буду жить и что делать."

0

843

"Темная Сторона – она такая, какой мы хотим ее увидеть. На самом деле у каждого из нас в каком-то смысле своя Темная Сторона…

точно. Только, если я даже изо всех сил буду стараться видеть ее белой, она ни на йоту не побелеет.)

0

844

"У нас нет никаких гарантий, что с нами вообще хоть что-то происходит “на самом деле”! Видишь ли, когда ты сидишь в уборной у себя дома, у тебя нет видимого повода спросить себя, “на самом деле” это с тобой происходит или нет. А сама по себе эта ситуация ничем принципиально не отличается от нынешней… "

0

845

"Только человек с незаурядным воображением может заниматься подобной чепухой… и добиваться успеха!"

0

846

"Если люди хотят казаться иными, они должны сами что-то для этого делать."

можно подумать, в другом случае лень прокатит)))

0

847

"Семейная жизнь пагубно влияет на умственное развитие…"
:D Ну Макс...повеселил..то-то я думаю, чего я так вдруг умственно развилась, как развелась)))

0

848

"Стоит человеку решить, что он пришел к согласию с самим собой и с окружающим миром, как тут же лучшие друзья начинают делать все, чтобы лишить его этой иллюзии."

0

849

"Я должен буду делать все, что я должен буду делать. Чтобы донести до меня сию немудреную истину, какой-то прозябающий при Дворе бюрократ извел несколько листов превосходной бумаги…"

ох не к добру))

0

850

"Победить в этой битве с собой удается только единицам… да и то с горем пополам."

а я кЭк бы воевать и не собираюсь)

0

851

"Любая женщина – сумасшедшая птица. Любая – запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда."

http://sg.uploads.ru/t/jcfMx.gif )))

0

852

"Он сказал мне, что никогда не чувствовал себя столь свободным, как в те дни, когда понял, что может жить, даже когда единственный смысл его существования утрачен безвозвратно, – просто жить, несмотря ни на что, без цели, без обещания награды в конце испытаний. "
надо к этому стремиться

0

853

"Для того чтобы получать такие деньги, надо быть человеком, которому по большому счету вообще ничего не нужно…"

Хи-хи... зашла узнать цитатку перед дорогой...  http://s1.uploads.ru/Z8naO.gif

0

854

"Я чувствовал себя спокойным и почти счастливым – так всегда бывает, когда я наконец соглашаюсь с тем, что я уже окончательно влип в очередную историю и отступать мне некуда…"

0

855

"Когда ты клюешь носом уже, а не еще, пожар на утреннем горизонте впечатляет куда больше!"
было время...

0

856

"Я вполне доволен своей новой личиной, поскольку она не мешает сосредоточиться на по-настоящему важных вещах, и вообще не мешает…"

0

857

"Прежде чем начинать опасное путешествие, нужно постараться закончить свои домашние дела, если уж судьба предоставляет тебе такую возможность…"

0

858

"Я предпочитаю прозвища именам: по крайней мере, прозвища дают более-менее осмысленно, а имена – как бог на душу положит…"

0

859

"В некоторых книгах можно найти удивительные вещи…"

0

860

"Смех – отличная приправа к страсти, куда лучше, чем томная серьезность, с которой набрасываются друг на друга герои мелодрам…"

0

861

"Вечность – дура!"

О как!))))

0

862

"Хороший гость всегда приходит ненадолго."

0

863

"Каждому из нас рано или поздно приходится пройти через свои самые большие страхи…"

0

864

"Нет ни одной удавшейся человеческой жизни. Просто среди людей попадаются экземпляры, достаточно тупые, чтобы считать себя счастливыми… и умирать счастливыми."

Ха!.. тоже мне остряк-несчастливец)))

0

865

"Процесс воспитания сам по себе похож на какую-то зловещую магию: день за днем тебя превращают в кого-то, кем тебе совершенно не хочется быть, – в подавляющем большинстве случаев это срабатывает, к сожалению."

0

866

"Я знаю, что за такие вещи полагается говорить спасибо, но нахожу это слово бессмысленным и неблагозвучным."

Чего только не придумают эти мужчины, лишь бы не напрягаться.)

0

867

"Прошлое – не то сокровище, которым стоит дорожить…"

0

868

"Абсолютно нормальный человек попросту не подходит для нашей работы."

http://s1.uploads.ru/4vNrP.gif

0

869

"Никто не может сделать бессмертным кого-то другого. Но всегда можно указать путь…"

http://sg.uploads.ru/t/6nd1k.gif

0

870

Карма, однако http://s1.uploads.ru/Z2GNY.gif

"Как мало надо людям, чтобы сойти с ума! Чуть-чуть изменить привычную картину мира – и готово!"

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)