Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)

Случайная цитата от сэра Макса)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Узнать цитату)

"Наилучшее путешествие – то, которое не имеет завершения."

0

781

"А ты упрямый… Что ж, это неплохо, хотя и хлопотно…"

0

782

"Знаешь, а ведь вполне может быть, что ты – обыкновенный овощ и тебя давным-давно сожрало какое-то травоядное чудовище, желудочный сок которого способен вызывать правдоподобные галлюцинации у перевариваемой пищи, так что ты всего лишь наслаждаешься сокрушительной иллюзией своей замечательной, интересной жизни напоследок… Тебе нравится твоя галлюцинация, сэр Макс?"

Батюшки....)))

0

783

"Любовь – “живи рядом со мной, будь, как я, умри рядом со мной”… на первый взгляд так привлекательно, но на самом деле смертельно скучно, хуже того – безнадежно!"

))

0

784

И вот если эту цитату в "Любовь-это"??

0

785

да, Макс радует философией. хотя не все книги удачны.

0

786

SlyVixen написал(а):

хотя не все книги удачны.

Не читала..когда ты все успеваешь?

0

787

на работе). у меня ж аллергия на Европу+, вот и слушаю в качестве альтернативы.

0

788

Точно, это идея))

0

789

если соберешься- "спроси меня как". в смысле я порекомендую что и в чьем исполнении))

0

790

Спасибо) !!!(в почту напишу)

0

791

"Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!"
да

0

792

"Люди Арвароха знают мало, зато чувствуют правильно."

????  http://sg.uploads.ru/t/LvKln.gif

0

793

"Знали бы вы, сколько здесь служащих, прекрасно осведомленных о том, как нужно поступать с наградой, но ни разу таковой не удостоенных!"

надеюсь меня наградят. при жизни)

0

794

"Внутренний запрет – единственный реально существующий."

сам себе контролер)

0

795

"Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком."

Хи, я вообще все эксперименты только над собою ставлю. )))

0

796

"Не следует судить о людях, не зная условий их жизни."

0

797

"Не следует судить о людях, не зная условий их жизни."

0

798

"Все по-настоящему важные вещи мы знаем с самого начала, но редко признаемся себе в том, что мы знаем…"

0

799

"Плохо не знать терминологии, да? Думаешь, что все вокруг такие могущественные дяди – хоть ложись и умирай, а они, оказывается, просто вовремя выучили кучу умных слов!"

http://s1.uploads.ru/Z8naO.gif

0

800

"Я знаю, что за такие вещи полагается говорить спасибо, но нахожу это слово бессмысленным и неблагозвучным."

ага))

0

801

"– Мы уже там? Или еще здесь? – Мы уже здесь. Такая формулировка тебя устраивает?"

а вот и неправда, я еще там))))

0

802

"Самый безумный вымысел в любой момент может оказаться единственной реальностью, оставшейся в твоем распоряжении…"

0

803

"Боль каждого – его личное дело. И какие-то прилюдные подтверждения скорби совершенно ни к чему!"

наконец-то мы с Максом опять совпали)

0

804

"Магу нельзя быть ни счастливым, ни несчастным. И то и другое ослепляет и опустошает."

Мда. Покой и воля)

0

805

"Если люди хотят казаться иными, они должны сами что-то для этого делать."

0

806

"Иногда обычные формальности помогают выразить свое отношение к происходящему куда лучше, чем длинные рассуждения, которыми, впрочем, тоже не следует пренебрегать…"

два раза перечитала)

0

807

"За все, что легко получается, приходится очень дорого платить!"

0

808

"Теперь я знаю, как течет время для червячка, насаженного на крючок: ничего выдающегося, просто щедрая порция смертной скуки перед тем, как тебя съедят, – боюсь, примерно таким образом и коротает свой досуг между рождением и смертью большинство людей…"

тоже мне открыл Америку))

0

809

"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"

Не в первый раз мне выпадает эта фраза. К чему бы??? )))

0

810

"“Прощаясь навсегда”, не прощаешься вовсе: вместо прощания происходит что-то другое."

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)