Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)

Случайная цитата от сэра Макса)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Узнать цитату)

"Наилучшее путешествие – то, которое не имеет завершения."

0

721

"Размеренный ритм жизни утомляет меня куда эффективнее, чем всяческие недоразумения…"
когда как)

0

722

"Верное решение всегда находится между “да” и “нет”…"

0

723

"Какая разница, что делать с мертвым телом после того, как оно уже стало мертвым?.."

смотря для кого..

0

724

"Знаешь, а ведь вполне может быть, что ты – обыкновенный овощ и тебя давным-давно сожрало какое-то травоядное чудовище, желудочный сок которого способен вызывать правдоподобные галлюцинации у перевариваемой пищи, так что ты всего лишь наслаждаешься сокрушительной иллюзией своей замечательной, интересной жизни напоследок… Тебе нравится твоя галлюцинация, сэр Макс?"

Не особо))

0

725

"Нет ничего хуже, чем тащиться в свое собственное будущее просто за компанию с приятелями…"

0

726

"Мое потрясение было так велико, что я просто не стал обращать на него внимания…"

бывает иногда)

0

727

"Процесс воспитания сам по себе похож на какую-то зловещую магию: день за днем тебя превращают в кого-то, кем тебе совершенно не хочется быть, – в подавляющем большинстве случаев это срабатывает, к сожалению."

0

728

"Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

ага)

0

729

SlyVixen написал(а):

в подавляющем большинстве случаев это срабатывает,

)))) И ты сама превращаешься в такого мага и начинаешь превращать и превращать других.))))

0

730

вот еще мне нравится цитата:
...— Я — возможность, — наконец говорит Франк. — Я — то, во что, теоретически, может превратиться твой друг, если обуздает две непобедимые стихии — время и себя. Но превратится он или нет, неведомо, а я уже есть, потому что, согласись, глупо было бы с моей стороны сидеть на месте и ждать, пока кто-нибудь в меня превратится…

0

731

"Отправляться куда-то в полночь гораздо романтичнее, чем сразу после заката…"

А приезжать в полночь еще романтичнее.)))

0

732

"Мир будет таким, каким ты намерен его увидеть."
угу

0

733

"Ты действительно слишком живой: тебя слишком много, и поэтому ты все время чего-то хочешь и все время чего-то боишься, и твои ощущения перехлестывают через край, что неминуемо притягивает к тебе смерть…"

Гм.  http://s1.uploads.ru/4vNrP.gif

0

734

"Критики читают то, что написали другие люди, а потом пытаются объяснить, почему им это не понравилось. Иногда они умудряются прилично на этом заработать!"

есть такое

0

735

…у мифа не может быть никакого конца."
и чО?))

0

736

"Чем дольше живешь среди людей и больше их узнаешь, тем больше хочется превратиться во что-то другое…

Опять - гм!  http://s1.uploads.ru/fJj6w.gif

Фрай явно хочет сказать мне нечто очень важное...

0

737

"Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть."

0

738

"Я вполне доволен своей новой личиной, поскольку она не мешает сосредоточиться на по-настоящему важных вещах, и вообще не мешает…

И опять - гм! Что ета за новая такая у мню личина??? Теряюсь в догадках.

0

739

"Промедление – недостойная манера поведения."

0

740

"Жизнь должна быть непредсказуемой."

Она такая и есть. Поэтому так интересно жить!

0

741

"Все равно мы будем одни. Незнакомые люди не считаются. Какое им до нас дело?"
)

0

742

Эта мне еще нравится:
"...Обычно он внезапно обнаруживается там, где его только что не было, умудряясь при этом отсутствовать даже в том месте, где сейчас находится."

0

743

Не слежу за всеми написанными цитатами, но эта понравилась)

Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.

0

744

"— Отличная формулировка, — ухмыльнулся Джуффин. — И, главное, универсальная. Вычислить коэффициент бессмысленности никогда не помешает. «Количество бессмысленной информации на час чтения» — прекрасно подойдет для оценки книг и газет. «Количество бессмысленных разговоров на час жизни» — для вечеринок и дворцовых приемов. И наконец, «количество бессмысленных чудес в час» — специально для жизнеописаний Великих Магистров. Или даже вместо них."

Коэффициент бессмысленности это актуально)

0

745

"Некоторым людям везет с родителями, некоторым не очень, но по большому счету это не имеет никакого значения…"

0

746

"Лучше потерять кучу времени, чем себя…"
если терять впустую, то это почти одно и тоже.)

0

747

"Если уж все равно приходится мыслить, лучше делать это, придерживаясь хоть какой-то логики!"

0

748

"У нас нет никаких гарантий, что с нами вообще хоть что-то происходит “на самом деле”! Видишь ли, когда ты сидишь в уборной у себя дома, у тебя нет видимого повода спросить себя, “на самом деле” это с тобой происходит или нет. А сама по себе эта ситуация ничем принципиально не отличается от нынешней… "

угу

0

749

"Если ты решительно отказываешься принимать некоторые аспекты бытия окружающих тебя людей, будь готов, что рано или поздно эти самые люди перестанут принимать тебя самого…"

Хммммммм

0

750

"В некоторых книгах можно найти удивительные вещи…"

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)