Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)

Случайная цитата от сэра Макса)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Узнать цитату)

"Наилучшее путешествие – то, которое не имеет завершения."

0

631

"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Именно так) http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

0

632

"Можно годами не выходить из дому, окружить себя надежной охраной для полной безопасности и в один прекрасный день подавиться кусочком печенья и задохнуться…Все мы ложимся спать в обнимку с собственной смертью…"

0

633

"Не так-то просто сойти с ума, душа моя! Особенно если очень хочется… Обычно человек даже представить себе не может, как много он способен выдержать…"
Ну да...те, кто сходят с ума, они просто сачкуют.Ибо чтобы жить в здравом рассудке, надо трудиться.

0

634

"Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком."

0

635

"Если уж все равно приходится мыслить, лучше делать это, придерживаясь хоть какой-то логики!"

0

636

"Порой у меня был всего один пирожок, в то время как мне хотелось съесть целый десяток. Но я никогда не выбрасывал этот единственный пирожок под тем предлогом, что я хочу гораздо больше…"

0

637

"Бродячие сюжеты путешествуют между Мирами куда легче, чем их сочинители и интерпретаторы…"

0

638

"Не вздумай вообразить себя нормальным человеком с удавшейся личной жизнью!"
конечно не вздумаю)

0

639

"Я все еще живой, и все еще “слишком”… И это так здорово – я вам передать не могу!"
Йес)))

0

640

"Я родился в слишком предсказуемом Мире, обитателям которого быстро становится скучно, и они устремляются к единственной настоящей неизвестности, имеющейся в их распоряжении, – к смерти."
да)

0

641

"Любое человеческое существо является слишком тяжелым."

http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif Намек что-ли?))

0

642

"Плохо не знать терминологии, да? Думаешь, что все вокруг такие могущественные дяди – хоть ложись и умирай, а они, оказывается, просто вовремя выучили кучу умных слов!"

0

643

"Я еще никогда не видел, чтобы живой человек был таким веселым!"

Да. Опять о смерти)))

0

644

Ameli написал(а):

Опять о смерти)))

у него должность была такая). правда. (я наконец прочитала первую книгу)

0

645

во, нашла цитату соответствующую:
Теперь ты – Смерть. Смерть на королевской службе.

0

646

SlyVixen написал(а):

у него должность была такая). правда.

В смысле...это был настоящий человек?

0

647

SlyVixen написал(а):

(я наконец прочитала первую книгу)

Угу) Поняла)))

0

648

Ameli написал(а):

В смысле...это был настоящий человек?

книга в стиле "Фантастика и мистика, детективный сюжет и сказочные подробности, ироническая пародия и философская притча ".

0

649

"По-настоящему мудрым людям обычно недостает одержимости…"

Я не мудра( Потому что часто одержима.

0

650

"Мы примеряем на себя слова, мысли и поступки других людей, чтобы составить хоть какое-то представление о них… И оно всегда оказывается ошибочным, поскольку мы знаем, что говорит или делает другой человек, но не знаем почему…"
угу)

0

651

"Нет ничего глупее, чем воплощать в жизнь некоторые разумные решения!"

0

652

"…освободиться от невыносимого груза впечатлений, оставив при себе лишь одно сокровище, очищенное от грязной шелухи эмоций, – опыт. "

0

653

"“Собственная шкура” вообще такая странная штука, находиться в которой нравится находиться очень немногим счастливчикам. А вот в чужой шкуре всегда есть что-то притягательное."

(вот откуда у женщин, да и у некоторых мужчин тоже, тяга к мехам) http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

0

654

"Промедление – недостойная манера поведения."

0

655

"Некоторые чудеса гораздо легче совершить, чем понять!"

0

656

"А ты упрямый… Что ж, это неплохо, хотя и хлопотно…"

0

657

"В каждом мире должен быть свой Одиссей или хотя бы своя “Одиссея”…"

И Пенелопа тоже лишней не бывает)))

0

658

"…тебе удается оставаться отрешенным и равнодушным – а именно в таком настроении и следует экспериментировать со всякими опасными чудесами…"
хорошее умение

0

659

"Это ваша жизнь, и кто я такой, чтобы упрощать ее своими мудрыми советами?!"
Ну и ладно...Сами разберемся)

0

660

"Я многое знаю заранее, а вот угадывать не умею вовсе. Это разные вещи…"
))

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)