Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)

Случайная цитата от сэра Макса)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Узнать цитату)

"Наилучшее путешествие – то, которое не имеет завершения."

0

511

"Возможно, наши небольшие неудобства расцениваются как своего рода взятки неведомым силам? Интересно, неужели вышеупомянутые “неведомые силы” действительно на это покупаются? Хороши же они в таком случае…"

0

512

"Все эти законы чести вообще и законы гостеприимства в частности когда-нибудь нас погубят.

Глупости какие!  Честь - это то что спасает нас на самом краю. А гостеприимство - частичка Души. Ну и спрашивается, как Душа сама себя погубить может?)

0

513

"Некоторым людям везет с родителями, некоторым не очень, но по большому счету это не имеет никакого значения…"
да

0

514

"Нет ничего страшнее, чем исполнение самого заветного желания…"

0

515

"После того, как человек умер, остальное не имеет значения."
точно. и не важно в каком смысле умер.

0

516

"– Мне нужно было вовремя притормозить, но… – Но иногда это не очень получается."

0

517

SlyVixen написал(а):

точно. и не важно в каком смысле умер.

Так, и что с вами делать?))) Искусственное дыхание или пироженку? Вкусная..мммм..)))

0

518

мясо, мясо! не люблю я сладкое http://s1.uploads.ru/LG4jX.gif

0

519

SlyVixen написал(а):

мясо, мясо! не люблю я сладкое

Кровожадная))) Будет мясо, значит))

0

520

"Иногда прошлое тает, как следы на снегу. Этих смешных ребят, встретившихся в Квартале Свиданий, уже давно нет, так что судьба собьется с ног, разыскивая их…"
http://s1.uploads.ru/fun3k.gif

0

521

"Есть люди, для которых время подобно воде; в зависимости от темперамента и личных обстоятельств они представляют его себе в виде бурного потока, все разрушающего на своем пути, или ласкового ручейка, стремительного и прохладного… Есть те, для кого время подобно земле, вернее песку или пыли: оно кажется им одновременно текучим и неизменным…Есть и такие, для которых время – огонь, беспощадная стихия, которая сжигает все живое, чтобы прокормить себя… Время для таких людей – убийца, чей танец завораживает, а прикосновение – отрезвляет… И, наконец, для многих время подобно воздуху: абстрактная, невидимая стихия…"

Ничего себе....никогда еще Макс не говорил для меня так много)

0

522

"Пока что мне ничего не хотелось, вернее, я никак не мог вспомнить, что именно чувствует человек, когда ему чего-нибудь хочется…"
угусь

0

523

"Если ты решительно отказываешься принимать некоторые аспекты бытия окружающих тебя людей, будь готов, что рано или поздно эти самые люди перестанут принимать тебя самого…"

Воть.. и я всегда так говорю.)))

0

524

"Никакого “пути назад” вообще не существует, ни для кого."

0

525

"Надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда, кроме полезных сведений о правилах игры, тебе перепадет и кусочек удачи учителя…"

0

526

"Семейная жизнь пагубно влияет на умственное развитие…"

0

527

"Все что мог, ты уже сделал, теперь попробуй остаться живым."
точно)

0

528

"У нас нет никаких гарантий, что с нами вообще хоть что-то происходит “на самом деле”! Видишь ли, когда ты сидишь в уборной у себя дома, у тебя нет видимого повода спросить себя, “на самом деле” это с тобой происходит или нет. А сама по себе эта ситуация ничем принципиально не отличается от нынешней… "

Во как)))

0

529

"Новости не делятся на “плохие” и “хорошие”. Разве что на занятные и неинтересные…"

И так тоже не делятся))) Новости просто... есть или нет.)

0

530

"– Людей и без того несколько больше, чем надо… – Что касается количества людей, ты абсолютно прав. А вот их качество меня редко устраивало. Можно сказать, почти никогда!"
Мдя..мне стоит не увеличивать своим количеством качество.

0

531

"Нет ни одной удавшейся человеческой жизни. Просто среди людей попадаются экземпляры, достаточно тупые, чтобы считать себя счастливыми… и умирать счастливыми."

0

532

"Наилучшее путешествие – то, которое не имеет завершения."

Ех, когда же я в него отправлюсь...)

0

533

"… аллергия на все обыкновенное, даже на счастливую жизнь."
видимо да)

0

534

"Чем больше твое могущество, тем меньше простой человеческой любви остается на твою долю – и Магистры с ней, вот уж без чего можно обойтись!…"
надо бы хоть одну его книгу дочитать до конца.

0

535

"Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми."

О как))) Гуманно)

0

536

"“Прощаясь навсегда”, не прощаешься вовсе: вместо прощания происходит что-то другое."
  Глубокая мысль. И главное, во время.)

0

537

"…беспомощная и снисходительная девчонка по имени Жалость, которая вечно сует свой нос в человеческие дела, обрекая нас на бесконечное повторение бессмысленных ошибок…"
да(

0

538

"Голова и должна идти кругом, это ее основная обязанность!"

Удивительно просто, как в тему))

0

539

Ameli написал(а):

это ее основная обязанность!

так вот почему я всю дорогу, как на карусели.) Теперь выяснить, кто тот гад, что такие обязательства навязывает.)))))

0

540

"Поэтом я уже был когда-то… Не так уж это интересно, особенно в плане оплаты труда…"

Максу виднее. Я мимо.)

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)