Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)

Случайная цитата от сэра Макса)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Узнать цитату)

"Наилучшее путешествие – то, которое не имеет завершения."

0

481

"Когда какой-нибудь могущественный бездельник начинает по-настоящему бояться чего-то несуществующего, это самое несуществующее становится очень даже существующим – таким, что дальше некуда!"

вот и я об этом

0

482

"В отличие от нас индюки не умеют защищаться от тех, кому нравится вкус их мяса, – вот и вся разница."

0

483

"Такого экзотического блюда, как справедливость, попросту нет в дежурном меню!"

0

484

"У хорошей дружбы есть свои преимущества перед страстью."

Ага)) Я даже знаю, какие)

0

485

"И знаешь, что самое замечательное? Иногда мы так заигрываемся, что начинаем сами себе верить! Ты же не будешь бросать игру на самом интересном месте?.."
только убедилась в пользе обратного

0

486

"Человек ко всему привыкает, знаешь ли…"

Вот-вот))

0

487

"Мы примеряем на себя слова, мысли и поступки других людей, чтобы составить хоть какое-то представление о них… И оно всегда оказывается ошибочным, поскольку мы знаем, что говорит или делает другой человек, но не знаем почему…"

0

488

"Иногда человек должен думать, что все пошло прахом. Это неприятно, но полезно, как все горькие лекарства."

0

489

"Неужели вы думаете, что можно вернуться из путешествия, подобного нашему, и по-прежнему интересоваться такой ерундой, как номинальная власть?"

http://s1.uploads.ru/Z8naO.gif

Как раз сегодня говорила с соседкой о ситуации... экономической... согласились на том, что всех нас уже изнасиловали долларом-евро - так что можно расслабиться, получать удовольствие и ничего не обсуждать!

0

490

"Не так уж это интересно – все понимать."

0

491

"А я и служу закону… Но при этом ни на секунду не забываю, что этот закон придумали зануды."

0

492

"Нет ничего проще, чем совершить невозможное! Стоит только представить себе, чем ты сейчас будешь заниматься, – и тут же отключаешься. А когда приходишь в себя – все уже позади…"

А мне это нравится!!! )))))))))))

0

493

"В каждом мире должен быть свой Одиссей или хотя бы своя “Одиссея”…"

0

494

"Их ледяные глаза были не мертвыми, как мне казалось прежде, – просто из них на меня смотрела неизвестность…"
интересно

0

495

"Всякий раз нас выбрасывает на иной берег, мы начинаем с какого-то другого начала…"

Да, так и есть

0

496

"Я терпеть не могу, когда кто-то решает, где я теперь буду жить и что делать."

Слава Богу - никто не покушается на подобное в отношении меня...  http://s1.uploads.ru/Z8naO.gif

0

497

про новогоднюю ночь загадала и вот:

"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: “Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!”. В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит…"

реалистично)

0

498

"Я уже остался один, раз и навсегда."
http://s1.uploads.ru/LG4jX.gif

0

499

"Будь осторожен, Макс: счастье редко идет на пользу могуществу…"

0

500

"Закончить дело всегда проще, чем начать."

Что-то он стал частенько повторяться...

0

501

"В ее манере говорить уже появилась некая особенная игривая легкость, которая, собственно, и превращает человека в хорошего собеседника."

0

502

"Не так уж это интересно – все понимать."

Зато - полезно!

0

503

"Внутри тебя живет очень старое, очень мудрое и почти незнакомое тебе существо…"
))

0

504

"Обыватели всех Миров довольно утомительны."

не знаю, я не встречала.)

0

505

У бедняжки очень развито чувство патриотизма, хотя других признаков врожденного слабоумия за ней вроде бы не водится!"

Воть))) Так и есть))

0

506

"У монетки всего две стороны. А у Мира – куда больше…"

0

507

"Иногда влипнуть в очередное приключение бывает легче легкого."

А то)))

0

508

"Что, тебе разонравилась собственная идея? Так часто бывает…"
даже так

0

509

Нет ни одной удавшейся человеческой жизни. Просто среди людей попадаются экземпляры, достаточно тупые, чтобы считать себя счастливыми… и умирать счастливыми."

Вот....я догадывалась)

0

510

"Иногда обычные формальности помогают выразить свое отношение к происходящему куда лучше, чем длинные рассуждения, которыми, впрочем, тоже не следует пренебрегать…"

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)