Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)

Случайная цитата от сэра Макса)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Узнать цитату)

"Наилучшее путешествие – то, которое не имеет завершения."

0

421

"Иногда нет ничего лучше старой и несмешной шутки: такие вещи каким-то образом склеивают реальность, время от времени разваливающуюся в наших неумелых руках…"

туманно ч0-то...))))

0

422

"Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться…"

Хммм)))))

0

423

"В Мире есть много вещей, рассказать о которых почти невозможно: любые объяснения покажутся туманными и неопределенными, с этим просто нужно смириться."

0

424

"– Мне нужно было вовремя притормозить, но…
– Но иногда это не очень получается."

Хм... Надо подумать, о чём это он?..  ))))

0

425

"Это самое страшное – знать, что может быть лучше, чем есть…"

нет в этом ничего страшного. это почти всегда так.)

0

426

"Некоторым людям везет с родителями, некоторым не очень, но по большому счету это не имеет никакого значения…"
угу

0

427

"Всякий раз нас выбрасывает на иной берег, мы начинаем с какого-то другого начала…"

поехали...))))

0

428

"Для того, чтобы быть великодушным, надо иметь хоть какое-то время на размышления…"

Гм. Я вообще добрая. Когда не злая!  http://s1.uploads.ru/Z8naO.gif

0

429

"Будь осторожен, Макс: счастье редко идет на пользу могуществу…"

0

430

"Тот, на чьей стороне сила, старается обходить людей стороной: ему нечего с ними делать, незачем что-то доказывать – кому доказывать-то, если остальные просто не принимаются во внимание?"

глупости какие! По настоящему сильный человек не может не быть добрым.) А если он окружающих во внимание не принимает, он не сильный, он-ущербный!))

0

431

"А если даже я захочу назад… По крайней мере, после этого я буду жить там, куда захотел вернуться. А пока я живу там, где родился. Это разные вещи."
угу

0

432

Лена, не так все просто. Сильный человек добрый, но он действительно никому ничего не доказывает, имеется в виду, что остальные принимаются во внимание в состоянии покоя. Если они они начинают метать эмоции, это во внимание не принимается. Я это так поняла)

0

433

"Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!"

О!!!!Это наше все!)

0

434

Ameli написал(а):

это во внимание не принимается.

Если с твоими пояснениями, то принять можно.)) Переводчица Максика.))))

0

435

зальотное насекомое написал(а):

Переводчица Максика.))))

Это...засмущала)) Все, умолкаю.

0

436

Ameli написал(а):

Все, умолкаю.

щас.. http://s1.uploads.ru/uBLId.gif  А кто мне переводить будет?

0

437

зальотное насекомое написал(а):

А кто мне переводить будет?

А можно?)))  http://s1.uploads.ru/ZWpi9.gif

0

438

Ameli написал(а):

А можно?

Дажеи НУЖНО! Я спорщица еще та.))) Мне чтоб принять что-то нужно понять до конца, по атомам все разобрать и прочувствовать... или отринуть и не возвращаться.))))

0

439

Ну с удовольствием)))

0

440

"Темная Сторона – она такая, какой мы хотим ее увидеть. На самом деле у каждого из нас в каком-то смысле своя Темная Сторона…"

а еще зеленая, синяя и красная... и много еще каких)))

0

441

"У нас ничего нет, кроме наших собственных ощущений…"
ага

0

442

Ameli написал(а):

"Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!"

О!!!!Это наше все!)

Гы
Мне недавно эта фразочка выпала...  http://s1.uploads.ru/Z8naO.gif

0

443

"Леди Теххи быстро становится отражением своего собеседника. Самая сокрушительная разновидность обаяния…

Гм. Иногда я такой бываю. Иногда!

0

444

"Всякий раз нас выбрасывает на иной берег, мы начинаем с какого-то другого начала…"

0

445

"Никогда не знаешь, где начинаешь рисковать жизнью, это вообще непрерывный процесс…"

Да...

0

446

"Думаю, что тот, кто создавал Вселенную, дырку над ним в небе, тоже понятия не имел, что такое “Вселенная”!"

0

447

"Тебе следует немедленно осуществить свое глупое желание, чтобы не угрохать на его исполнение всю оставшуюся жизнь!"

)))) Вот бы еще кто сказал, чего мне хочется.)))

0

448

"Иногда обычные формальности помогают выразить свое отношение к происходящему куда лучше, чем длинные рассуждения, которыми, впрочем, тоже не следует пренебрегать…"

0

449

"Любимая работа не может утомлять!"

Надеюсь, это к обеим моим работам относится!  )))

0

450

"Хороший гость всегда приходит ненадолго."

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Случайная цитата от сэра Макса)