Любовь как состояние... это гораздо больше,
Так целое всегда больше частички.
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Психология и философия » Любить- это...
Любовь как состояние... это гораздо больше,
Так целое всегда больше частички.
Испугалась признаться?
мы тетеньки уже в возрасте и ниче не боимся))) в чем признаваться? я готова
в чем признаваться?
В чувствах-с о которых писала, как о невысказанных.
мы тетеньки уже в возрасте и ниче не боимся
Это подростки ничего не боятся, а тетеньки в возрасте боятся всего, но хорохорятся) Хотя смотря в каком "ввозрасте" , в 90 точно бояться нечего)
а тетеньки в возрасте боятся всего, но хорохорятся)
это тебе сказал кто-то?)))))))
а тетеньки в возрасте боятся всего, но хорохорятся)
Что за ерунда такая??? )))
В чувствах-с о которых писала, как о невысказанных.
а чего их высказывать... есть и хорошо, греет... ну выскажу, если человеку - может обидиться. а все остальное (мироздание) и так знает, что я его люблю
в 90 точно бояться нечего)
вот и не боимся
Ну все, надо ретироваться, пока не съели, а то не подавятся даже.)
пока не съели,
))чем?.. у нас и зубов то не осталось, а те что есть, давно в стакане мокнут.Живи, Сонц!)))))))))))))))
Ну все, надо ретироваться, пока не съели, а то не подавятся даже.)
Те, кому за...90 точно не подавятся)))
*беги, Лола, беги (с)
*беги, Лола, беги (с)
и че сразу бежать??? мы не съедим, а только покусаем....
))чем?.. у нас и зубов то не осталось, а те что есть, давно в стакане мокнут.Живи, Сонц!)))))))))))))))
Ха. А чё, кроме зубов, и есть нечем?
мы не съедим, а только покусаем...
не съедим, так хоть понадкусываем?..)))))))
Ладно жуйте, чем есть, беззубики вы мои)
Ладно жуйте, чем есть, беззубики вы мои)
а мы еще могем зализать до смерти))) да да
У моей маман в последнее время лейтмотив разговоров - "За что ты меня так ненавидишь". Причём степень ненависти не зависит от совершённого мной действия. А совсем недавно к этой фишке прибавилась ещё одна: за что я так не люблю своего сына, что позволяю ему жить так, как он того хочет. Как пытались меня научить, мать существет на то, чтобы уберечь, защитить, не дать совершить ошибки, в том числе и такие, какие она в своё время совершила сама, не пустить ребёнка, удержать его от неверного шага... А вот как по мне, такой способ поведения - выражение крайней НЕлюбви. Я думаю, любовь, в частности, выражается как раз в том, чтобы отпустить человека, позволить ему жить его жизнью, не укрывать тёплым одеяльцем, а дать ему набить свои шишки. Не создавать ему тепличные условия, а позволить самому познавать жизнь. Разрешить думать своей головой и совершать ошибки, дать совершить какие-то действия и научиться видеть их последствия. Одним словом - жить.
Это я просто высказалась о наболевшем.
а мы еще могем зализать до смерти)))
Но итог у вас константа, как ни крути.
Но итог у вас константа, как ни крути.
а я бы поспорила................. мы очень непредсказуемы
а я бы поспорила................. мы очень непредсказуемы
Поспорьте-поспорьте)
Я думаю, любовь, в частности, выражается как раз в том, чтобы отпустить человека, позволить ему жить его жизнью, не укрывать тёплым одеяльцем, а дать ему набить свои шишки. Не создавать ему тепличные условия, а позволить самому познавать жизнь. Разрешить думать своей головой и совершать ошибки, дать совершить какие-то действия и научиться видеть их последствия. Одним словом - жить.
Двумя руками "ЗА" проголосую. Меня многие не понимают, как мол ты могла отпустить своего единственного ребенка так рано, и не звонишь даже ежечасно, и о ужас!! не переписываешься каждый день "в контакте", и вообще..ты плохая мать значит.
А я не знаю, плохая я или хорошая, но да, я не знаю, что она делает в этот момент, но думаю, ничего плохого)
Оля, насчет "за что ты меня так ненавидишь". Мне мама иногда в последнее время тоже такое говорила, без всякого повода с моей стороны. Я так просто понимаю, пожилые люди действительно становятся, как дети, только сами того не осознают, и капризничают.Просто хочется поплакать, и чтобы утешили, только мы-то не всегда можем играть в детские игры, приходя с работы уставшими. Ничего, зато на следующий день и улыбнемся и посмеемся.
Миленчик
Я думаю, любовь, в частности, выражается как раз в том, чтобы отпустить человека, позволить ему жить его жизнью, не укрывать тёплым одеяльцем, а дать ему набить свои шишки. Не создавать ему тепличные условия, а позволить самому познавать жизнь. Разрешить думать своей головой и совершать ошибки, дать совершить какие-то действия и научиться видеть их последствия. Одним словом - жить.
ППКС! Полностью согласна.
Как пытались меня научить, мать существет на то, чтобы уберечь, защитить, не дать совершить ошибки, в том числе и такие, какие она в своё время совершила сама, не пустить ребёнка, удержать его от неверного шага... А вот как по мне, такой способ поведения - выражение крайней НЕлюбви. Я думаю, любовь, в частности, выражается как раз в том, чтобы отпустить человека, позволить ему жить его жизнью, не укрывать тёплым одеяльцем, а дать ему набить свои шишки. Не создавать ему тепличные условия, а позволить самому познавать жизнь. Разрешить думать своей головой и совершать ошибки, дать совершить какие-то действия и научиться видеть их последствия. Одним словом - жить.
Видимо это позиция того поколения. Я тоже часто слышала " Ты ему ехидна!" Даже в поговорку в нашей семье вошло.)) Я бы добавило только одно, Оль, при этом обязательно донести до ребенка, что его примут и поддержат при необходимости в любом случае.
" Ты ему ехидна!"
Ха-ха)) Знакомо.."ты не мать-ты мачеха". (это моя бабушка моей маме говорила) А я безмерно благодарна родителям за данную в детстве свободу.
При том бабушка и дедушка тоже нам свободу давали, но вот родителей наших ругали)
, при этом обязательно донести до ребенка, что его примут и поддержат при необходимости в любом случае.
А это как-то даже специально доносить не пришлось. Он это чувствует.
А мне вот, наоборот, свободы не давали, поэтому я своему детю даю её, как считаю нужным. И этим навлекаю на себя немилость.
А мне кажется любовь не в свободе все-таки. У меня была свобода в детстве, ибо родители часто квасили...делай чо хочешь...но как-то радости мне это не приносило
Я тоже даю,вообще полную,слежу правда исподтишка)) И всегда метко, интуиция. Вот по голосу слышу, когда что не так)Это наверное и значит-любить..
Вы здесь » Здесь и вместе » Психология и философия » Любить- это...