Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Психология и философия » Любить- это...

Любить- это...

Сообщений 301 страница 330 из 610

301

Gray Hunter написал(а):

Пральна, женщина должна себя блюсти.)

ну не шмогла))) каюсь..[quote="зальотное насекомое"
]секс одна из составляющих и далеко не всегда главная.)

вот пральна....................кто б раньше сказал)))

0

302

Gray Hunter написал(а):

Хто сказал?

аз http://s1.uploads.ru/ZWpi9.gif )))

0

303

зальотное насекомое написал(а):

аз

http://s1.uploads.ru/1kpry.gif
Пусть будет так)

0

304

Gray Hunter написал(а):

Пусть будет так)

а вот фиКушки...  пусть все  будет, как будет!))))  Очень Олькина фраза понравилась.))

0

305

Нинада мне приписывать http://s1.uploads.ru/5bcmF.gif это не я придумала http://s1.uploads.ru/5bcmF.gif

0

306

Ну насколько я поняла, монах имел в виду истинную любовь, т.е. любовь вообще, а не только любовь между женщиной и мужчиной.

0

307

любовь "ваще"...мне сложно это понятие  одеть  на себя, как  сложно объять необъятное.

0

308

Lilac написал(а):

это не я придумала

значит ты отказываешься  признавать гениальность фразы? отвеча а ай!..)))))

0

309

Ameli написал(а):

монах имел в виду истинную любовь, т.е. любовь вообще, а не только любовь между женщиной и мужчиной.

Милен, а истинная любовь имеет подразделения? ) Ну, не знаю.

0

310

На мой взгляд в любви есть всегда импульс истинной любви. Но любовь между мужчиной и женщиной ( по большому счету) надуманная очень. И вот она ложна. Не любовь ложна, а надуманность про любовь. Интерпретация того, что я ДУМАЮ по поводу любви.  И сердце всегда внутри это знает и может различить ложь от истинного импульса ЛЮБВИ.

0

311

Импульс истинности есть в каждом чувстве.   Когда начинаешь оценивать чужие чувства по своим меркам, про  чужую Любовь я уж и не говорю, не сорваться в надуманность просто невозможно. Я не устаю повторять - Все люди разные!  И сердце может ошибаться, и разум может заблуждаться, и память может обманывать..

0

312

Сердце не ошибается.

0

313

значит ты отказываешься  признавать гениальность фразы? отвеча а ай!..)))))

Нет)

0

314

Lilac написал(а):

Нет)

))) то-то же))))

Lilac написал(а):

Сердце не ошибается.

Это твое - мудрое, а мое то... да столько раз.)

0

315

И твоё тоже не. Это твой ум ошибается в интертрепации голоса сердца.

0

316

Lilac написал(а):

Это твой ум ошибается в интертрепации голоса сердца.

Он у меня на бек-вокале.)))

0

317

А кто на соло?

0

318

Lilac написал(а):

А кто на соло?

Сердце или чаще Душа.)

0

319

Ну вот они и не ошибаются.

0

320

Lilac написал(а):

Ну вот они и не ошибаются.

Душа - ни разу, а вот с сердцем бывали такие огрехи.)) По этому я пытаюсь чаще Душу слушать, не всегда удается.А иногда захочешь,  так заглушить не удастся.)

0

321

Душа - ни разу, а вот с сердцем бывали такие огрехи.

А как отличаешь их голоса?

0

322

Фея написал(а):

А как отличаешь их голоса?

Никогда не задумывалась.. просто знаю.) Щас попробую...

Свернутый текст

Голос Души он мягче, нежнее и... искреннее. А сердце - оно  у меня впечатлительное, увлечься может в легкую, вот и ошибается.) Разум тот просто зануда недоверчивая.))) Ладно. И Душа и Сердце,и Разум- все это я и они не разделимы, хоть и спорят, но всегда договариваются.)

** как трудно следовать своим необдуманным обещаниям)**

0

323

Милен, а истинная любовь имеет подразделения? ) Ну, не знаю.

Лена..ну ты-то, ты-то.. Любовь к миру, к каждому живому существу, к Богу наконец. И ты тоже не поняла мои слова?

0

324

Ameli написал(а):

И ты тоже не поняла мои слова?

Я то как раз поняла, Миленчик.))Только для меня  истинная любовь - это и есть Любовь к Богу. Тут тебе  любовь и  к ближним и к миру, и живому, бо все это и есть Господь.  Даже больше скажу... когда научишься любить всех: и крыс с пауками, которые мне противны до нельзя, и собак, которых я боюсь до смерти и соседа, который сверлит мне стену в 5 утра, и самого грязного бомжа на вокзале, других мне любить не надо учиться ,  вот тогда и войдет в твое сердце Истинная Любовь, войдет вместе с Господом. Ты скажешь,- так это только Святым под силу, -опять  соглашусь.)) Только кто сказал, что мы не должны стремиться к этому?  Может мы и не дойдем до цели, времени не хватит, но кто это определил, что нам нужно остановиться и прекратить движение? Не хотят идти, пусть себе стоят, лежат, летят, ползут, плывут, хоть в землю зарываются - их дело. Я никого  с собой не зову, нет во мне миссионерской жилки, Господь не дал, но и останавливаться не собираюсь. Это мой путь и у каждого он свой. Сама иду, сама падаю, сама встаю... хотя!..нет, ввот вставать тоже Господь помогает , а вот дальше опять сама иду.  Нам по пути, милости просим, нет - вольному воля.)

0

325

вставать тоже Господь помогает , а вот дальше опять сама иду.

Уверена?

0

326

Lilac написал(а):

Уверена?

а ты с какой целью интересуешься, маршрут прорабатываешь?)))))

0

327

Нет, мне просто интересно: ты действительно уверена, что идёшь сама?

0

328

Да нет кончно, что я без Божьей помощи могу?.. Да ничего! Но вот в одном уверена на 300%, что первый импульс к движению делаю сама, тут Господь никому не помогает, Свято соблюдая добровольный выбор человека. Хочешь идти - иди, Он поможет - укрепит, сил где нужно пошлет, от искушений лишних избавит, по лбу стукнет, если не в ту сторону свернешь)).. а вот идти или нет - тут только сама. " Сама, Верунчик, сама" ( с) )))))))

0

329

первый импульс к движению делаю сама

Ну-ну, сказало электричество...

0

330

Но вот в одном уверена на 300%, что первый импульс к движению делаю сама

А меня это радует. Хоть что-то делаем сами))

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Психология и философия » Любить- это...