Пральна, женщина должна себя блюсти.)
ну не шмогла))) каюсь..[quote="зальотное насекомое"
]секс одна из составляющих и далеко не всегда главная.)
вот пральна....................кто б раньше сказал)))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Психология и философия » Любить- это...
Пральна, женщина должна себя блюсти.)
ну не шмогла))) каюсь..[quote="зальотное насекомое"
]секс одна из составляющих и далеко не всегда главная.)
вот пральна....................кто б раньше сказал)))
Хто сказал?
аз )))
аз
Пусть будет так)
Пусть будет так)
а вот фиКушки... пусть все будет, как будет!)))) Очень Олькина фраза понравилась.))
Нинада мне приписывать это не я придумала
Ну насколько я поняла, монах имел в виду истинную любовь, т.е. любовь вообще, а не только любовь между женщиной и мужчиной.
любовь "ваще"...мне сложно это понятие одеть на себя, как сложно объять необъятное.
это не я придумала
значит ты отказываешься признавать гениальность фразы? отвеча а ай!..)))))
монах имел в виду истинную любовь, т.е. любовь вообще, а не только любовь между женщиной и мужчиной.
Милен, а истинная любовь имеет подразделения? ) Ну, не знаю.
На мой взгляд в любви есть всегда импульс истинной любви. Но любовь между мужчиной и женщиной ( по большому счету) надуманная очень. И вот она ложна. Не любовь ложна, а надуманность про любовь. Интерпретация того, что я ДУМАЮ по поводу любви. И сердце всегда внутри это знает и может различить ложь от истинного импульса ЛЮБВИ.
Импульс истинности есть в каждом чувстве. Когда начинаешь оценивать чужие чувства по своим меркам, про чужую Любовь я уж и не говорю, не сорваться в надуманность просто невозможно. Я не устаю повторять - Все люди разные! И сердце может ошибаться, и разум может заблуждаться, и память может обманывать..
Сердце не ошибается.
значит ты отказываешься признавать гениальность фразы? отвеча а ай!..)))))
Нет)
Нет)
))) то-то же))))
Сердце не ошибается.
Это твое - мудрое, а мое то... да столько раз.)
И твоё тоже не. Это твой ум ошибается в интертрепации голоса сердца.
Это твой ум ошибается в интертрепации голоса сердца.
Он у меня на бек-вокале.)))
А кто на соло?
А кто на соло?
Сердце или чаще Душа.)
Ну вот они и не ошибаются.
Ну вот они и не ошибаются.
Душа - ни разу, а вот с сердцем бывали такие огрехи.)) По этому я пытаюсь чаще Душу слушать, не всегда удается.А иногда захочешь, так заглушить не удастся.)
Душа - ни разу, а вот с сердцем бывали такие огрехи.
А как отличаешь их голоса?
А как отличаешь их голоса?
Никогда не задумывалась.. просто знаю.) Щас попробую...
Голос Души он мягче, нежнее и... искреннее. А сердце - оно у меня впечатлительное, увлечься может в легкую, вот и ошибается.) Разум тот просто зануда недоверчивая.))) Ладно. И Душа и Сердце,и Разум- все это я и они не разделимы, хоть и спорят, но всегда договариваются.)
** как трудно следовать своим необдуманным обещаниям)**
Милен, а истинная любовь имеет подразделения? ) Ну, не знаю.
Лена..ну ты-то, ты-то.. Любовь к миру, к каждому живому существу, к Богу наконец. И ты тоже не поняла мои слова?
И ты тоже не поняла мои слова?
Я то как раз поняла, Миленчик.))Только для меня истинная любовь - это и есть Любовь к Богу. Тут тебе любовь и к ближним и к миру, и живому, бо все это и есть Господь. Даже больше скажу... когда научишься любить всех: и крыс с пауками, которые мне противны до нельзя, и собак, которых я боюсь до смерти и соседа, который сверлит мне стену в 5 утра, и самого грязного бомжа на вокзале, других мне любить не надо учиться , вот тогда и войдет в твое сердце Истинная Любовь, войдет вместе с Господом. Ты скажешь,- так это только Святым под силу, -опять соглашусь.)) Только кто сказал, что мы не должны стремиться к этому? Может мы и не дойдем до цели, времени не хватит, но кто это определил, что нам нужно остановиться и прекратить движение? Не хотят идти, пусть себе стоят, лежат, летят, ползут, плывут, хоть в землю зарываются - их дело. Я никого с собой не зову, нет во мне миссионерской жилки, Господь не дал, но и останавливаться не собираюсь. Это мой путь и у каждого он свой. Сама иду, сама падаю, сама встаю... хотя!..нет, ввот вставать тоже Господь помогает , а вот дальше опять сама иду. Нам по пути, милости просим, нет - вольному воля.)
вставать тоже Господь помогает , а вот дальше опять сама иду.
Уверена?
Уверена?
а ты с какой целью интересуешься, маршрут прорабатываешь?)))))
Нет, мне просто интересно: ты действительно уверена, что идёшь сама?
Да нет кончно, что я без Божьей помощи могу?.. Да ничего! Но вот в одном уверена на 300%, что первый импульс к движению делаю сама, тут Господь никому не помогает, Свято соблюдая добровольный выбор человека. Хочешь идти - иди, Он поможет - укрепит, сил где нужно пошлет, от искушений лишних избавит, по лбу стукнет, если не в ту сторону свернешь)).. а вот идти или нет - тут только сама. " Сама, Верунчик, сама" ( с) )))))))
первый импульс к движению делаю сама
Ну-ну, сказало электричество...
Но вот в одном уверена на 300%, что первый импульс к движению делаю сама
А меня это радует. Хоть что-то делаем сами))
Вы здесь » Здесь и вместе » Психология и философия » Любить- это...