А вот например (Далее длинный список фантазий__)))
Ждем соответствующие картины)
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Изобразительное искусство » Чувственность в картинах
А вот например (Далее длинный список фантазий__)))
а я бы отказалась от визаулизации своих фантазий.))
а я бы отказалась от визаулизации своих фантазий.))
Вообщето мы тут о чувственности в картинах)) и о визуализации этой чувственности))
Нуууу, обычно! Скажете тоже. Там же целый ворох фантазий надумать можно! Как раньше в школе сочинение по картинам писали Тут тоже можно толпу сочинений сочинить: что они делали вчера, как они пришли на этот пляж, о чём думает сейчас он, о чём мечтает она...
о чём думает сейчас он
Интересно, он в такой ситуации способен думать?)
Ну или НЕ думает
Ну или НЕ думает
Тут говорили о волеговских детях. Вот.
--
А мы точно о чувственности говорим?
А мы точно о чувственности говорим?
Для тебя чувственность сопряжена только с отношениями мужчина/женщина?
Для тебя чувственность сопряжена только с отношениями мужчина/женщина?
Если не брать философский оттенок, то бытовое использование этого слова, как мне кажется, именно для обозначения сексуальных влечений
А между тем Шалико ждал, когда она привыкнет к его поцелуям и ласки его вызовут в ней ответную вспышку чувственности. Ф. А. Искандер, «Сандро из Чегема», 1989 г
Я теряюсь сразу..Ладно,))
как мне кажется, именно для обозначения сексуальных влечений
Ну вот. А я еще детишек от Дональда Золана подобрала.) Ладно. Ставьте " половую составляющую".))))
Давайте детишек в отдельную тему перетащим? Я ещё принесу.
Давайте детишек в отдельную тему перетащим? Я ещё принесу.
Согласен! У меня все таки не сочетаются детишки и чувственность. Там скорее чувствительность
Давайте детишек в отдельную тему перетащим?
Согласен
неее... Нужно согласие хозяйки темы получить. Может Дива не захочет чувственность на составляющие дробить.)))
неее... Нужно согласие хозяйки темы получить. Может Дива не захочет чувственность на составляющие дробить.)))
Друзья, да какая я хозяйка темы. Мы все тут вместе же. Делите конечно, если считаете чувственностью только женские образы в картинах
Разве не чувственно?
Еще как чувственно)
Вы здесь » Здесь и вместе » Изобразительное искусство » Чувственность в картинах