Владимир Волегов
Там кажется еще не девушка, а девочка... Я как то таких не могу воспринимать с позиции чувственности. Сказывается наличие собственных дочерей, наверное)
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Изобразительное искусство » Чувственность в картинах
Владимир Волегов
Там кажется еще не девушка, а девочка... Я как то таких не могу воспринимать с позиции чувственности. Сказывается наличие собственных дочерей, наверное)
Где ты там девочку увидел?
Волегов рисует детей, но совсем детей. И совершенно чудесно рисует женщин.
Владимир Волегов
Это действительно чувственно.
Где ты там девочку увидел?
Волегов рисует детей, но совсем детей. И совершенно чудесно рисует женщин.
Ну как то ей лет 15, не больше... Может это только мое восприятие такое...
По-моему, больше.
о-моему, больше.
Согласен, тут больше) И очень чувственные рисунки, красиво, спасибо!
Не пойму, почему вас так зациклило на женских образах. Чувственность есть и в природе и в погоде, в красках , линиях и даже в неорганической материи.
Не пойму, почему вас так зациклило на женских образах. Чувственность есть и в природе и в погоде, в красках , линиях и даже в неорганической материи.
Имя сестра! Принеси своё вИдение чувственности
в своих картинах соединяет фэнтези и сюрреализм
Мне первая очень понравилось!))
Скрипачка просто изумительна! Да вообще все работы хороши.) Спасибо, Дива.))
Мне тоже скрипачка очень понравилась. А детей надо тоже у Волегова смотреть. Попозже принесу.
Принеси своё вИдение чувственности
Акварель нам в помощь)
С весенним солнцем в унисон
Пылает сердце от любви.
Такой неписанный закон,
Что в мире краски лишь твои. (с)
Акварель нам в помощь)
Красиво!
Очень красиво! И это чувственность, но другая.
От первой просто в восторге! Люблю акварельные работы.
Очень понравилась картина с желтыми цветами и ступенями..Даже не знаю, почему..Что-то есть в ней
Мне думается женские образы в картинах потому наиболее чувственны, потому что они более явно пробуждающие внутреннюю сексуальную энергию. Она более "тяжеловесна" по вибрациям, чем чувственность природы, цветов, неба и т.д.
Vie Dunn-Harr современная американская художница, родилась в Сан-Антонио, Техас (США) в 1953. Училась во Флоренции,Италия в Lorenzo de Medici Instituto de Arte and at the Toblach-Dobbiaco Academia Italia.
В своих работах отображает силу, чувственность, хрупкость и недолговечность природы. Dunn-Harr считает себя современным реалистом, выставлялась в США, Европе и Мексике.
, потому что они более явно пробуждающие внутреннюю сексуальную энергию.
Чувственность не всегда граничит с сексуальностью.
Море и краски...первая марина насыщена свежим морским соленым воздухом.
Чувственность не всегда граничит с сексуальностью.
Конечно не всегда) Дети, животные и природа пробуждают другую чувственность. Но и сексуальность пробужденная не означает что-то негативно-грязное. Она прекрасна. Это само естество человека.
Фото
В чувственности не откажешь!
В чувственности не откажешь!
Ну не знаю..Как-то обычно. Фантазии нет)
Ну не знаю..Как-то обычно. Фантазии нет)
Для тебя обычно так сидеть с мужчиной на песке на берегу моря???
ля тебя обычно так сидеть с мужчиной на песке на берегу моря???
Для меня это недоступно в данный момент)) Но это же обычно..А вот например (Далее длинный список фантазий__)))
Вы здесь » Здесь и вместе » Изобразительное искусство » Чувственность в картинах