Ну наконец взаимопонимание)
Ага, надо иногда его достигать, чтобы не увлекаться только спорами))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Изобразительное искусство » Чувственность в картинах
Ну наконец взаимопонимание)
Ага, надо иногда его достигать, чтобы не увлекаться только спорами))
Willem Haenraets
А у меня не открывается.((
Willem Haenraets
А у меня не открывается.((
А по ссылке? Ссылка
А по ссылке?
Игорь, вот СПАСИБО огромное. Какие работы! Сколько воздуха, света!! Пошла расмативать подробнее и гуглить, гуглить...))))
Игорь, вот СПАСИБО огромное. Какие работы! Сколько воздуха, света!! Пошла расмативать подробнее и гуглить, гуглить...))))
Спасибо большое-большое за то, что понравилось! Мне очень напоминает моего любимого Клода Моне, но только молодого, где меньше грусти и больше радости! Приятного просмотра!
И с удовольствием посмотрю что нибудь найденное Вами!
Это чудо!..)
Форум не хочет опять вставлять картинки, но я не забуду, поставлю обязательно.
Отредактировано зальотное насекомое (2014-05-21 23:11:26)
А откуда Вы берете ссылку? С сайта или картинок Гугл? Надо брать с сайта и по щелчку правой кнопки мыши выбирать - Копировать местоположение изображения (Copy Image Location)
и по щелчку правой кнопки мыши выбирать - Копировать местоположение изображения (Copy Image Location)
)))) Игорь, Вы просто не в курсе. Вы сейчас Душечке пишите... у меня с компом настолько сложные отношения, что я новое совершенно не усваиваю.) Будет время, почитайте как меня несчастные Дима с Аннушкой фотошопу учат. Три ручья слез от смеха гарантирую)))))
)))) Игорь, Вы просто не в курсе. Вы сейчас Душечке пишите... у меня с компом настолько сложные отношения, что я новое совершенно не усваиваю.) Будет время, почитайте как меня несчастные Дима с Аннушкой фотошопу учат. Три ручья слез от смеха гарантирую)))))
Три ручья слез от смеха лил пляж, когда я учился плавать на доске с парусом... А еще когда я танцую... А еще когда пою... Что нам теперь, этого не делать? Новое не Вы не усваиваиваете, а Ваш комплекс.
Вот смотрите, пройдите по ссылке Ссылка. Нажмите на картину правой кнопкой мыши и скопируйте ссылку на источник изображения. Потом в ответе здесь нажмите иконку Изображение и одновременно Ctrl+V или правой кнопкой Вставить между значками --
НУ смотрите, Вы сами напросились...я честно предупреждала.))))
Начинаю.
1. А у меня нет такой команды " копировать ссылку".
А еще когда я танцую...
Ты просто не попадал к хорошему преподдавателю
1. А у меня нет такой команды " копировать ссылку".
А какая есть? Навели указатель мышки на картинку и щелкнули правой кнопкой мыши? Список появился?
Ты просто не попадал к хорошему преподдавателю
Я видел, что бывает с теми, кто попадает к хорошему преподавателю... Они становятся девочками!! По крайней мере, на твоих фото я мальчиков не видел
Список появился?
появился. Весь копировать или сразу на каждую позицию " давить"?
появился. Весь копировать или сразу на каждую позицию " давить"?
В открывшемся списке должна появиться строчка Копировать ссылку на изображение. На русском там написано, или на английском?
Там все на русском, но такой строчки нет. Сейчас напишу, что вижу... терпение.))
Открыть ссылку в новой вкладке.
Открыть ссылку в новом окне.
Сохранить ссылку вм режиме инкогнито
Сохранить ссылку как...
Сохранить картинку как..
Копировать URLкартинки.
Копировать картинку
Найти картинку в новой вкладке
Найти картинку в Гугл
Печать
Меня уже пробовали научить на другом сайте подобному, еще в начале пребывания в сети, долго мучалис, плюнули и смерились, что я через "Радикал" вставляю. А сейчас и он не работает. Здесь так бывает, а потоп прекрасно все вставляется. Может бросим эту затею?)
Отредактировано зальотное насекомое (2014-05-22 00:09:31)
Нажимаете Копировать URL картинки
Пробую...
Картина становится во весь экран. Дальше?..
Отредактировано зальотное насекомое (2014-05-22 00:13:33)
Я видел, что бывает с теми, кто попадает к хорошему преподавателю... Они становятся девочками!! По крайней мере, на твоих фото я мальчиков не видел
Чтобы ты убедился, что и мальчики имеются!
Вы сделали весь список команд, а говорите не умеете обращаться с компом. Теперь осталось Вставить ссылку, которую скопировали, здесь в нужное место.
А именно - нажмите иконку Изображение и одновременно Ctrl+V или правой кнопкой Вставить. Только не шевелите указатель, ссылка должна попасть между написанными "--"
Убедила... Надо найти хорошего Учителя Танцев!
Вы сделали весь список команд,
)))))Вот чувствую. что щас глупость сделаю... Вы обо мне такого высокого мнения. а я по этому мнению прям молотком, прям в дребезги его...)))
Я список вручную набила.)))))) Никак не получалось скопировать, а возникла крохотная надежда, что наконец смогу вставлять, ккак все, с инета.)
Приезжай в гости
Оль, твои?? Скрывала значит.)
)))))Вот чувствую. что щас глупость сделаю... Вы обо мне такого высокого мнения. а я по этому мнению прям молотком, прям в дребезги его...)))
Я список вручную набила.)))))) Никак не получалось скопировать, а возникла крохотная надежда, что наконец смогу вставлять, ккак все, с инета.)
Я понял, что вручную, поэтому и сказал, что здорово получилось. Теперь нажимайте на Копировать URL картинки в этом списке. Пишите, что получилось
Оль, твои?? Скрывала значит.)
Мои, конечно.
Пишите, что получилось
Так написала уже...
Сегодня 00:12:11
зальотное насекомоеКартина становится во весь экран. Дальше?..
Картинка на весь экран становится когда? Вы же навели указатель мышки на картинку и нажали Копировать URL изображения? Ничего не должно меняться. Если картинка увеличилась - щелкните еще раз правой кнопкой и опять скопируйте
Ничего не должно меняться
Но оно таки меняется! Причем назад можно вернуться, только закрыв эту "громадину" в верхней строке. Три раза пробовала.... Игорь, мне Вас жалко. Плюньте на это, ну необучаемвая я, это давно известно. Я обещаю,не забуду, поставлю. что понравилось.)
Вы здесь » Здесь и вместе » Изобразительное искусство » Чувственность в картинах