А в чём ты видишь противоречие?
Как понять, что эта цель - моя?
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322015-03-11 19:51:39
Не то чтобы противоречие, но есть ведь такое мнение, что надо просто плыть и не сопротивляться, и поток вынесет тебе туда, куда тебе надо. Те же, кто сопротивляются потоку жизни, или тонут, или ловят волну. Мой путь явно не первый был до сих пор, но мне интересно, а может так правильнее?
Поделиться332015-03-11 20:13:57
и поток вынесет тебе туда, куда тебе надо
Поток несет и будет нести, а вот подводные камни лучше все-таки обплывать)
Поделиться342015-03-11 20:18:00
а вот подводные камни лучше все-таки обплывать)
Это возможно только в том случае, если ты не плывешь, как бревно, а управляешь плотом. Ужо поверь мне, как опытному сплавщику, хе))
Поделиться352015-03-11 20:22:46
А если ты чувствуешь подводные потоки и понимаешь, что шевелением только навредишь? Тогда лучше прикинуться бревнышком) Но шевелить мозгами надо не забывать.
Поделиться362015-03-11 20:30:03
Но шевелить мозгами надо не забывать.
Дима))) Ну ты меня смешишь) Научи? Если мы все начнем шевелить мозгами, то кому плыть?
Поделиться372015-03-11 20:33:18
Если мы все начнем шевелить мозгами, то кому плыть
Некоторым только кажется, что они шевелят) А на сама деле по уши увязли в бездумной суете. Иногда можно и бревнышком, чтобы остановиться и проанализировать или почувствовать больше, чем вчера.
Поделиться382015-03-11 20:40:36
Иногда можно, тут с тобой согласна, только надо решить, как дальше. Обычно состояние бревнышко-плот более не пересекаются. И ни то не другое не плохо. просто дальше пути расходятся, плот плывет с дырой, а бревнышко одно.Каждое своим путем. И знаешь, как это грустно, потому что стоило плоту быть более надежным и крепким, бревнышко никогда бы не оторвалось от него. А теперь оно плывет без ветрил) От на сказки потянуло))
Поделиться392015-03-11 20:51:02
Обычно состояние бревнышко-плот более не пересекаются.
Что с чем не пересекается? Человек один или не?) Либо остановиться - либо суетиться, тут каждый решает сам. что ему надобно.
Иногда бревно надежней плота.
Но сравнение с плотом не корректно. Либо человек все силы отдает маханию руками, либо лежит на спине и не дергается, и его несут волны.
Поделиться402015-03-11 20:59:58
Что с чем не пересекается? Человек один или не?) Либо остановиться - либо суетиться, тут каждый решает сам. что ему надобно.
Иногда бревно надежней плота.
Но сравнение с плотом не корректно. Либо человек все силы отдает маханию руками, либо лежит на спине и не дергается, и его несут волны.
Вот ни слова не поняла)) Человек не один, а если рассуждать о бревне, то оно часть плота! Часть, связанная веревками и из этих частей состоит плот. Однако, когда веревка рвется, бревно плывет дальше одно, а плот тоже плывет, но с дырой в том месте, где было бревно, Туда плещет вода, но плот-то не потонет, ибо и другие бревна есть, а вот что будет с бревном-непонятно. Его может разбить в щепки о камни, а может вынести на райский берег, где пальмы, и оно станет основой для нового плота.
Поделиться412015-03-11 21:04:32
Человек не один, а если рассуждать о бревне, то оно часть плота!
Вынос мозга состоялся) Молодец)
А на плоту тогда кто?)
Поделиться422015-03-11 21:09:29
Ну..я не знаю))))Умеешь ты запутать. Я только все про плот осознала, а при чем тут тот, кто на плоту?Там вообще необязательно кому-то быть, плот плывет и сам по-себе, были бы бревна.