Попытка номер
Отлично) Но кистью не так равномерно получается. Неровно что ли.
Но мне понравилось. Приятно посмотреть.
А груша вообще класс!
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Обработка фотографий. Стилизация и прочее.
Попытка номер
Отлично) Но кистью не так равномерно получается. Неровно что ли.
Но мне понравилось. Приятно посмотреть.
А груша вообще класс!
Аня, ты все-таки выбрала свой вариант)) Класс, акварель очень выразительна. Всего лишь груша, но какое настроение..
Кстати по той же схеме можно сделать вот такую штуку.
Два разных перса в одно соединить. Только кисти на маске большие и готовые.
Уверена, что такой мастер, как ты, вообще без всяких кистей может сделать любую штуку.)) Мне понравилось.
Мне тоже. Очень!
Интересно получилось! Я ваще прафан полный и могу лишь похлопать в ладоши на ваше искусство, господа фотошоперы
Отредактировано Diva (2014-05-24 17:46:45)
Сегодня делала аватарку.
Светлан, по такой погоде самой ТО!!))) Я теперь по несколько раз буду кричать тебе " Привет!! "))))))
Светлан, по такой погоде самой ТО!!))) Я теперь по несколько раз буду кричать тебе " Привет!! "))))))
Спасибо! )))) Действительно - смотрю на эту картинку, и становится чуть прохладнее. Фокус-покус! ))))
Интересно получилось! Я ваще прафан полный и могу лишь похлопать в ладоши на ваше искусство, господа фотошоперы
Отредактировано Diva (Сегодня 17:46:45)
Самое главное для меня - не линии проводить, а ставить точки в очень крупном масштабе страницы. Они сами в линию соединятся. ))))
Действительно - смотрю на эту картинку, и становится чуть прохладнее. Фокус-покус! ))))
Я уже несколько дней с "охлаждающей " авой хожу))
Мне понравилось.
Мне тоже. Очень!
Присоединяю свои восторги мастеру! Такое смутное ощущение...что лица знакомы)
Отредактировано Diva (2014-05-24 18:29:40)
что лица знакомы)
Пошла всматриваться...)))))))
Я уже несколько дней с "охлаждающей " авой хожу))
Ага! )))) Я оценила. )))
И вот что получилось, когда я в программе Пейнт придала синий оттенок этой ледяной скульптуре:
Красота. И тигра впечатляет. Захотелось попробовать нечто подобное в фш сделать. Знать бы еще как)
Светочка, может поделишься умением, как сделать ледяное существо?
Светящиеся линии, освещение.
линии прикольно смотрятся. главное придумать где их применить.
Если будет интересно, то расскажу потом, как таких светляков делать.
А именно - светящиеся шарики, точки, а-ля вода, светящиеся перекрестья и огонек в руке.
мне кажется огонек в руке самое простое. или нет?
рассказывай как время будет.
Точно. Делается фильтром.
Светящиеся линии, освещение.
Круто! Вот бы такой урок по свету замутить.) мммм.... Хотя как у тебя все равно не получится, но!.. хоть принцип понять. Я к фильтрам почти и не обращаюсь, чего-то страшно аж.
Если будет интересно, то расскажу потом, как таких светляков делать.
А именно - светящиеся шарики, точки, а-ля вода, светящиеся перекрестья и огонек в руке.
Еще спрашивает... Не только интересно, но очень нужно!
Урок по стилизации под акварель.
пост 30. у меня открылись только картинки шаг 1 и2. а дальше что я не помню.
Странности. Спасибо форумному хостингу.
У меня не сохранилось.
Грубо - создаешь маску " скрыть все". По ней рисуешь полупрозрачной кистью. В этом фикус.
Использованы кисти "дым".
пытаюсь). там сначала в уровнях настройки поменять надо.
"дым".
светящийся дым) красиво.
В уровнях надо подтянуть друг к другу ползунки белого и черного так, чтобы появился абрис, а фон стал белым. Не торопись, можно получить неплохой результат. Потом лишнее зарисуй белым.
Теперь надо поменять режим смешивания этого стоя с абрисом. Если мне не изменяет память -осветление(потыкайся, поиграйся с непрозрачностью)
Здорово как.. надо будет попробовать.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Обработка фотографий. Стилизация и прочее.