А у меня как раз заказ созрел на твое творчество) пока нахаляву)
С удовольствием) Люблю делать подарки)
Остальное воплощаем в железяках))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » обратная связь)
А у меня как раз заказ созрел на твое творчество) пока нахаляву)
С удовольствием) Люблю делать подарки)
Остальное воплощаем в железяках))
С удовольствием)
Тогда горизонтальное что то. Я на рабочий стол повешу. Как постер или еще что то на твое усмотрение.
*наглость второе счастье*
Вот сваяешь коллажи для внучки
Отключить что ли его ко всем собакам?))))
неее... Ань, мне сынуля рамку для фото дарил, с режимом слайд-шоу, и ту отключила. Я хотела на одном листе разместить ее прикольные с самых первых и до сегодняшних. Сын делал нечто подобное ( на даче висит), устроил ей фото/сессию в один день. Смешная такая, дурачилась по всякому. А я хотела собрать все свои любимые, да что бы кое-где уголки загибались, как Димка для авиков делает,.. мечты, мечты))) фиолетовые уже. Да и доверие мне похоже и не заслужить никогда.))))неисправимая.)
опять форум выеживается... выбрасывает на главную страницу.
попробовала зонтик поставить, что бы уж наглядно... как тень от ручки будет, совсем не понятно. так лепенула просто, сама чувствую - не то, а не вижу. По мне так
Плохо. Очень плохо, бо плоскость пола неявная. Сие дурно.
Тень будет на полу/столе, что неясно?
что неясно?
Ясно только одно, что нужно переделать... пошла.
Зонтик не того размера) Или фишка в этом?
Если честно, я совсем забыла что на столе тоже тень быть должна.)) Увлеклась перекрытием зонтиком света от ламп...
Попробовала еще раз... Не очень понятно, с тенью от ручки. По мне так ее вообще быть не должно. Муж вчера хохотал. Сначала я его полечила, (бронхит - а больничный брать не хочет),накормила, растерла, уложила... - А как зайца курить то учат? Кашляет, да курит.)))))
Зонтик не того размера)
Размер по успеваемости.) С этим бы разобраться...
Думала куда написать... решила здесь. Я уже с этими тенями скоро точно в психушку попаду. Проводила на работу, вытащила торшер в коридор, завесила дверь в спальню белой скатертью. на пол лист ватмана. Проткнула свою старую шляпу с большими полями спицей,прикрутила скотчем линейку, типа зонтик. Лежу на полу со "шпиЁнским" фотоком, тени изучаю. А муж возьми да и вернись! Бумаги забыл какие-то.Вы бы слышали этот гомерический хохот!))))))))
вместо глупой "валентайки"))
А на сковородке
шепчутся селедки
Распевает колбаса
Сразу на три голоса...(с)
Прикольно.
А почему шляпу взяла а не обычный зонтик?)
А почему шляпу взяла а не обычный зонтик?)
Как бы с зонтиком разместилась то? У нас коридор длинный, но узкий... Сама теперь улыбаюсь, как вспомню.)))
Любимому Сенсею вместо глупой "валентайки")))))
))) Улыбнула1 Спасибо, Леночка!
Я вас там коллажиком поздравил(глупая валентинка)))
Размер по успеваемости.) С этим бы разобраться...
Отлично!
Отлично!
Чего отлично?? Ты про тень от ручки не написал жеж ничего.( Или в честь праздника уроки отменяются? Ладно. Отдохни от меня, Сонц!)))))
Я вас там коллажиком поздравил
Побежала смотреть...
Я угораю!...
Молодец)
Молодец)
Так не пойдет, Сенсей Батькович!) Сегодня ладно, сегодня каникулы, но!.. вопросик то все жеж оставлю. Ну, и как Вам мое "отражение розы"?? Тень от гитары "родная", а розу сама "отражала".))))
Так не пойдет, Сенсей Батькович!) Сегодня ладно, сегодня каникулы, но!.. вопросик то все жеж оставлю. Ну, и как Вам мое "отражение розы"?? Тень от гитары "родная", а розу сама "отражала".))))
)) В этом что-то есть)
Вот . Лови... Жду разгрома.))
Я бы убрал серый цвет над головой мужчины. Вообще угол стер.
)) В этом что-то есть)
А по русски?...)
Вообще угол стер.
Пустоту оставить?? Или небо туда влепить?? Так не хватит жеж... новый слой если создать??..
Чего не хватит? Создай еще один слой . Размести его ниже всех и залей цветом неба. Потом стирай постепенно с других слоев лишее. Серое стирай, откроется голубой цвет нижнего слоя, совпадающий по тону с небот картинки с голубем.
картинки с голубем.
нее.. если я смолчу Щас, то это уже не я буду!)))))
Это ласточка, Учитель...* скромно опускает глаза*
А с облаками что делать?? И потом часть неба границу захватывает... Дим, я сейчас все, что могу скину... только дождись, не убегай.)
Лена, будем вместе делать.
Только посмотри, как надо делать фон .
А еще научу тебя одной штуке по заливке фона.
Небольшой урок!
Как заполнить места фоном.
Если надо что-то убрать или залить общим фоном, то можно использовать эту функцию. Умная заливка. Скопирует на выделенный участок пиксели, которые прилежат к выделенному контуру.
Небольшой урок!
Пошла увеличивать или лупу искать.)))
Что за калямаляки на ласточке?
пожалела тебя)))
Думаешь возбудюся и работать не смогу?)))
Так. Внимание. Выдели тетку и место, которое ты хочешь убрать.
Нажми на выделенное пространство и далее точно по скрину.
- Выполнить заливку - контент=ок Все. И жди, когда зальется.
Место выделения зальется окружающим фоном.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » обратная связь)