Еще фон. Надо на нормальном мониторе посмотреть, то на буке все темное.
В чем задумка? В принципе нравится. На счет чего хотела посоветоваться?
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » обратная связь)
Еще фон. Надо на нормальном мониторе посмотреть, то на буке все темное.
В чем задумка? В принципе нравится. На счет чего хотела посоветоваться?
уже не помню на счет чего)). пока выдумываю какие картинки на фон накладывать. есть уже замок, часы, чеширский кот, дракон.
Если получится то будет видео) главное настрой не потерять, а то пол года собираюсь
а то пол года собираюсь
Круто) Осталось три месяца и родишь шедевр)
"Свадебный подарок"
эк всех заплющило))
Что творится? что творится?
Сам Кощей решил жениться!
И Яга, чего стесняться,
Хочет бракосочетаться (с)
)))) Ань, а что там еще продолжение было? Я с воскресения на Монти не была, так нахохотались... Просто песня Налича понравилась. Первый раз слышала.) Могу судить, что коллаж удался, раз тебя на стихи потянуло.))
На монти я не в теме- не читывала.)
Налич это хорошо, но мне тяжело под него коллажи делать. Ты видела мой давнишний?
"Свадебный подарок" Сенсею от благодарной ученицы.)))))
))))))))))) Ржунимагу)
Лен, ты затейница)
Лен, ты затейница)
Понимаю, что ты по-доброму,Но так уж сложилось в моей жизни, что такое мне говорили, когда обидеть хотели... Рада, что смогла подарить тебе улыбку. Это я "по горячим следам" слепила.
Дима, Аннушка!!! А дайте мне задание, где бы со светом поработать можно было. Кончатся жеж эти носочки когда-нибудь?))))
Ты видела мой давнишний?
Нет. А где ты поставила? Ань, я искать не могу, голова и правда, как ватой набита... ты меня "штурмони", будь ласкова. И не обижайся, главное!))) У меня к тебе еще вопросик возник, но все после, полсле... Если Господь даст.)
А дайте мне задание, где бы со светом поработать можно было. Кончатся жеж эти носочки когда-нибудь?))))
Хорошо. Ночное что-нибудь.
Помнишь романс- Снился мне сад
В подвенечном уборе
В этом саду
Мы с тобою вдвоем
Звезды на небе, звезда на море...
Звезды в сердце моем(с)
Только не переусердствуй со звездами)
ты меня "штурмони"
http://www.playcast.ru/view/1789291/9ca … 89461591pl
Не нравится он мне (каст). И с картинкой долго ломала голову, но так и не придумала.
Из старых нравится этот коллаж для открытки:
Помнишь романс-
Ох!.. опять романтика.))Ладно. Завтра,надеюсь дома побуду, разберемся. Мне легче, когда смехом. Хохотушка.)
Из старых нравится этот коллаж для открытки:
Мне тоже.) И сложный какой! И дождевые капли, и шрифт... все очень стильно. А ссылка что-то не открывается( Посмотрю позже, меня и так еле на форум пустили... все пароль не подходил.)))
Ох!.. опять романтика.
Не романтика, а свет и тени! На это будет акцент. Ты же хотела научиться)
Остальное по усмотрению.
Хороший коллаж, Ань!
И сложный какой!
ээ? тебе по силам вполне. тут пара фоток всего: дождь на стекле и "Каренина"+ окно из клипарта и колючки вырезанные. все. ты это все умеешь.
Так что ждем-с новую работу твою)
Будут вопросы - спрашивай.
окно из клипарта и колючки вырезанные.
Колючки прекрасные, сразу взгляд задержался!))) А что такое "клипарт"? Арт,это я понимаю и клип- тоже, но все отдельно.))))
Клип-арт (от англ. ClipArt) — набор графических элементов дизайна для составления целостного графического дизайна. Клип-артом могут быть как отдельные объекты, так и изображения (фотографии) целиком.
Тут, например,много:
http://www.lenagold.ru/fon/clipart/alf.html
выбирай директорию и смотри картинки.
А лягухи прикольные. По мне так два принца
Только мне сегодня посмеяться хочется... ничего серьезного в голову не идет, какие уж тут картинки подбирать.)))
Я не о картинках, а о свете/очвещенности.
Но у тебя с этим все нормально.
С юмором тоже)) Улет, Лен) Сижу ржу.)))
выбирай директорию и смотри картинки.
Мне сейчас убегать...НО!!! Я не забуду.)) Спасибо, Ань, ты все время меня выручаешь.)
По мне так два принца
А по мне принцессы)
С юмором тоже))
Ты что, нет у меня чувства юмора совершенно. Это просто Душа поет!))) Я тогда летаю и мурлыкаю и все складывается и все удается. И всех расцеловать готова!))))) Давайте сюда ваши щеки!!
Давайте сюда ваши щеки!!
Лягушек не боишься?
Ладно. Я побежала... а вам песенку оставляю, вспомнилась.)))))
Лягушек не боишься?
А кто у нас лягуха??? Твое фото видела еще у Юры, даже рядом ничего... Сенсей если только.)) Дим, открой личико!!)))))))))
Сенсей если только.)) Дим, открой личико!!)))))))))
Ага, это я вылитый))
Лена убежала, лягухи остались
Ага, это я вылитый))
Эт не страшно! Я глаза закрою.)))) Ох!.. опоздаю я с вами везде, как пить дать , опоздаю... гоните меня в шею.)
Ква)
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » обратная связь)