Вот это ДА!!
Ленчик, не переживай - ты мои первые не видела))) во где смех.
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » обратная связь)
Вот это ДА!!
Ленчик, не переживай - ты мои первые не видела))) во где смех.
Камни я все-таки заменил. Он же не эквилибрист)
неее... Камни то что и задумывалось, спецом такие искала.))) Ты же видишь, он на этом коллаже на забавного галчонка похож ( в отличии от того)... такой, прыгает на одной ножке - "это я почтальон Печкин, принес журнал Мурзилка, кар, кар, кар.))))))) Я сначала вообще хотела камни в небо поднять, мол," иди милок на все четыре стороны, токмо молча", не придумала, как границу моря обыграть С ЕЕ стороны оно должно быть уже спокойным, солнечным и лишь глаза выдают боль и печать о прошлом. Видишь, приходится пояснять мысль, заложенную в коллаж - значит ПРОВАЛ полный. А ты ему целую дорогу вымостил, мотайся туда обратно, трепи нервы и дальше.))
но будет ли смотреться?
Будет и уже смотрится. Может я не понял вопрос?
Тут сразу такая работа со светом.
Меня всегда притягивал свет. А работы плохенькие. Тьма ошибок.
неее... Камни то что и задумывалось, спецом такие искала.))) Т
Извини, но если путь туда есть, то и обратно наверняка. Может разрушить мост у берега, чтобы возврата не было?
Ленчик, не переживай - ты мои первые не видела
Ань, да я особо и не переживаю, я то лучше всех себя знаю. Просто не согласна с Сенсеем, что пора другим показывать. Я так и писала, "вы-учителя и друзья, а другим стыдно еще, бо сыро, неумело и коряво. Вот и доказательство.)
Будет и уже смотрится.
Светлее фон не надо?
если путь туда есть, то и обратно наверняка.
Ох, как ты ошибаешься, Солнц! Сколько дорог ведут только в один конец. Да и задачу я прочла, как" решил уходить, скатертью дорога, МОЛЧИ только!" А скача по таким камням особо не поговоришь.))) Если ты так хочешь, завтра поищу мостик поплоше, пусть там скачет... Будет все, как ты захочешь!))
А работы плохенькие. Тьма ошибок.
Да игра со светом все компенсирует!! Это ты слишком строг к себе.)
Дима, а рамочку нарисовать другую? или вставить ажурную?
Лен у тебя быстрый прогресс
Лен у тебя быстрый прогресс
Ань, у меня просто чувство долга гипертрофировано.))) Раз Дима сказал, Тусик ждет, я жеж теперь спать не буду, пока ваше добро не получу. Только вот что делать с Диминым чувством мужской солидарности?? Я бы этого "болтуна" по стенке размазала...терпеть не могу, когда при разрыве отношений мужчина еще претензии какие-то выставляет.( Решил, собрался, пошел... чего еще то?? А если хочешь исправить что либо, опять зачем язык? Обнял, поцеловал и потом мягонько так двигай в нужную тебе сторону.
А может автор стихов подразумевал еще что то). У всех свои ассоциации.
Светлее фон не надо?
Можно и светлее.
1. Не рекомендую в гранж свои фото. Энергетически это плохо.
2. состарь фото(наложение текстуры старой фото8рафии)
3. Ты снова засветила фото.
Поправь после состаривания.
Дима, а рамочку нарисовать другую? или вставить ажурную?
Хочешь в ретро стиле? Или винтаж?
Можно попробовать.
У всех свои ассоциации.
С этим согласна.) Только если я еще ассоциации угадывать буду... мне тогда этот коллаж вовек не закончить...
Ладненько. Пошла я мостками заниматься. Спасибо, Димочка за внимание и за советы, и за то, что время на меня своего не жалеешь!! Земной поклон вам с Аннушкой.
Ты снова засветила фото.
просто отсканированную перевела в сепию. если делать темнее все равно не восстанавливаются детали. могу исходник кинуть - посмотри ты.
Фото и так без удаления шума и пыли, пробовала разные пресеты, но сепия лучше всех смотрелась
Хочу именно гранж- это мое настроение. И муз оформление I Want My Tears Back ( Nightwish).
Вот смотри:
Светлее фон не надо?
А ты не хочешь сверху наложить гранжевую текстуру?
сверху
там сразу фон такой взят был.
Винтаж по моему менее интересен (не стоит доделывать по-моему):
По моему полность доделанная работа. Чего не хватает?
Фон винтажный, но я бы потертости увеличил на самой фотке ребенка и по краям основного фона.
Чего не хватает?
левый угол пустоват))
А мне первый вариант больше нравится. самый темный.
Рамка с завитушками не лепится - и буквы закрывает и траву.
Похожа очень.)
это я))))) 1год8мес.
Рамка с завитушками не лепится - и буквы закрывает и траву.
Зачем на гранж рамка, да еще с завитушками? Не надо ничего. Там надпись. Если заполнишь, то будет плохо читаться.
А я переделала... Но мне не очень нравится, легкость исчезла. Ну, пусть по досочкам прыгает, раз Сенсейю камни не очень.))))
Изменила композицию. Да, легкости нет. Громоздкий мост. Зато волна шикарная.
Перекосила лицо девушки.
это я)))))
А ты на себя не похожа что ли?)))))) Я жеж не видела дочу, вот и подумала.) У меня тоже мысль есть их внучкиных фото выбрать самые лучшие за весь период и на одном поле собрать... и чтоб уголки на некоторых заворачивались, как на авиках.Но!.. это если только в доверие вотрусь и доступ к файлам с фото получу. А хочется как!!!
Перекосила лицо девушки.
Лицо совсем не трогала! Убрала камни и мостки эти дырявые поставила. Пришлось кораблик двигать поближе к камню.
Дим. Чего делать то?? Назад к камням вернуться или как-то эти мостки обыгрывать?
Там надпись.
надпись не главное) хотела вообще частично спрятать. думаю)
У меня тоже мысль есть
правильно. я лет...больше десяти (не помню) назад подруге делала фото ее дочи+ стихи Остера из вредных советов и немного оформила рисунками (что могла намалюкать символично в фш). Прикольно смотрелось когда распечатали чуть крупнее альбомного листа
Рамка с завитушками не лепится
Можно совет дилетанта?) Здесь не рамка нужна, а такие уголки фигурные. Раньше в альбомы клеили и потом в них фото вставляли. У меня у мамы такой альбом был.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » обратная связь)