а за "горизонт" СПАСИБО!
Где про горизонт?
Мне бы научиться использовать маски. На самом деле я знаю что это, но не пользуюсь. А надо бы(
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » обратная связь)
а за "горизонт" СПАСИБО!
Где про горизонт?
Мне бы научиться использовать маски. На самом деле я знаю что это, но не пользуюсь. А надо бы(
На самом деле я знаю что это
Слушай, Дим, у тебя прямо талант увлекать за собою... теперь и мне захотелось хоть узнать, что это.) Ваше второе имя не Данко случайно?!)))))
Этот остался без сердца, я жадюга)
Этот остался без сердца
А для чего до тла то жечь?.. Посветил - спрятал, посветил, опять в карман... )))))
Отличный коллажик. и цвет тоски зеленой?
Дим, а ты не прав!.. Не помогает совсем.
Тогда слепи нечто веселенькое)
Красота, Лен! Романтишно)
Романтишно)
О,мужчины! Где жеж ты тут романтшность то углядел??)))))))
и цвет тоски зеленой
Она, Аннушка, она зеленая.))
Здорово получилось..Действительно романтишно.
* в помощь Сенсею* Лужу нужно было на обочине больше подчистить, нижние травинки на форуме потерялись почему-то.
Привидение?
почти.)
такое впечатление, что кто то отправился в ссылку)
Если вы и здесь опять романтику увидите,
Я вижу...Это просто такая тонко-грустная романтика. Но это тоже романтика. "Дыша духами и туманами"-вот такие у меня ассоциации.
Давай дневник) пятерки нарисую)
Лена...класс!!!!Вот прибедняльщица))
Давай дневник)
нетути дневника, МарьВанновна)))) Но приятно как!!
Вот прибедняльщица)
нееа... это я твою идею слямзила)))
Вот еще один... тут романтика прям зашкаливает.)))))) Зато и маска и текстура и "штрихи". Три в одном.)
Ругать буду! Почему искажаешь исходники? Все лица при трансформации картинки искажены"! Мы это уже не один раз проходили и акцентировали внимание на этом.
Все остальное отлично) Но это "отлично" перечеркнуто вопиющей деформацией, искажением пропорций картинок с людьми.
Если вы и здесь опять романтику увидите, я себе сама пальцы сломаю))
Где тень от человека? Плывет по воздуху. Белая окантовка вокруг фигуры лишняя. Надо подтереть.
Но идея интересная.
Дим, а ты не прав!.. Не помогает совсем
Ты просто не умеешь их готовить)) Понравился коллаж. Не грусти)
Идей много, надо стремиться к качеству. Я конечно сам тяп-ляпщик, но стремлюсь))))))))))
Ругать буду!
Воть!!! Такого я тебя люблю! Очень!!.. Строгий, собранный, хлесткий... ни одного грамма сиропа. Любиииимый))))))) Прям подобралась вся, как по команде "смирно2, живот в себя,..все в себя.))) Виноватая яяяяя))))))))))))))))
Это не оправдание, это пояснения...
Почему искажаешь исходники?
С масками сплошная засада. Так радостно, когда хоть что-то выходит, что не до "alt" этой. Забываю. Вернусь поправлю!
Где тень от человека? Плывет по воздуху.
А разве у привидения тени тоже есть?? Я б ее еще больше от дороги оторвала, да деформацией веревку больше не вытянуть, вся картинка затрагивалась.
(
Белая окантовка вокруг фигуры лишняя
Это не окантовка, гражданин Сенсей. Это я свечение какое-то применить пыталась. ( щас уже не помню) Не вышло. Согласна.
надо стремиться к качеству.
Сто раз согласна, Сонц!! Работу нужно выполнять на ЯТЬ! Не получается, спроси совета, а уж если ставишь, как готовую, то никаких вопросов возникать не должно. Обещаю приложить все силы к исправлению. Если исходники найду, переделаю.
Еще. Напомнил, что хвост у меня висит. Урок по тени то так и не сдала. А туда жеж.. маски ей подавай, карнавала захотелось!)))) Одно слово - двоечница!! Голову вниз, руки за спину и шаркающей походкой пошла " к станку"....
Лен, ты чудо!)))
что не до "alt" этой
Это надо помнить, как свое имя. )
А разве у привидения тени тоже есть?
Я не понял, что это приведение, бо нет прозрачности, а шарик на веревке имеет тень, хоть у веревки тени нет.
Это не оправдание, это пояснения...
Хитрюшка))) Ладно, так и быть, не буду больше ругать, но только сегодня))
Это надо помнить, как свое имя.
Усе.)) Отныне мое имя "ALT", откликаюсь только на него.)))) Надо жеж запомнить эту клавишу наконец.))
Я не понял,
Похоже ты вообще ничего не понял.))) Приведения не всегда прозрачными бывают, к Вашему сведению, гражданин Сенсей. Не приходилось встречаться с полноценным? То-то же.))) И не шарик это, а сердце. Оно и должно быть с тенью, бо в этом мире осталось.) А веревка между мирами болтается, тут не до тени.))
Ладно. Поправила последний коллаж, бо " в работе" еще был, это не трудно.) После выходных начну остальные хвосты подбирать, хотя никто мне не доказал, что мэнксом я краше буду.))))
Вот, другое дело)
Вот, другое дело)
А для меня весь " шарм" пропал.))) Когда она ( дама в рамке) "искажена" была, что-то такое нереальное чувствовалось ... Аэлита.А так обычная девушка в шляпке и состаренное фото... Не цепляеет. НО!.. один хвост сдала.))))))))
У любого автора всегда свое понимание красоты и вообще видение всего.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » обратная связь)