ни на одном слое не размывает.
У меня CS5 на работе - все фунциклирует, а вот у ребенка стоит CS6 Портайбл- в нем те же пункты меню при выполнении заливки.
А вот размытие:
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » обратная связь)
ни на одном слое не размывает.
У меня CS5 на работе - все фунциклирует, а вот у ребенка стоит CS6 Портайбл- в нем те же пункты меню при выполнении заливки.
А вот размытие:
все фунциклирует,
Аннушка, да я разве спорю.) Конечно дело только во мне. И я уверена, что основные функции и инструменты не должны отличаться. Но, не размывает жеж. Неужели я нарочно это придумываю, вместо того что бы дальше двигаться? Глупо, ведь правда же??) Щас залью слой черным и еще раз попробую...
Щас залью слой черным и еще раз попробую...
это не в цвете дело. видимо что то у тебя в самом фш слетело как в прошлый раз. ну не переживай. можно размыть с помощью фильтра (вверху строка меню Фильтр-Размытие-Размытие по Гауссу(например)), но это удобнее когда весь слой или большой кусок.
разве может иметь значение порядок выбор инструмента??
нет. абсолютно не должно иметь значение.
не должно иметь значение.
но так есть!( Возможно и лассо это нужно в особом порядке включать?.. Бред какой-то!.... Ань, я аж три раза проверяла! Мистика, не иначе.)) Как представлю. если бы мне пришлось одной через все эти дебри лезть, волосы дыбом.
Ладно. С "размытием" разобрались худо-бедно, теперь не забыть бы порядок выбора и все ОК. Ждем Диму. Будем "лассо" бросать и сматывать.)))
мдя, плохо что у тебя лишние трудности. ждем. а чтего ждем то?)) что там у тебя с лассо не так?
что там у тебя с лассо не так?
Так нет у меня этой вашей строчки , из-за которой все и началось...И еще, хоть и стыдно признаваться, но я забыла, как скрины делать, а то бы давно поставила в доказательство.
Давай будем искать лассо.
Найди в вертикальном меню инструментов блок с инструментами выделения.
В блоке, где лассо, должен быть еще инструмент...не помню какой. Еще не открыл фш. Напишу через минуту.
Открывай каждый блок на вертикальной панели и ищи инструменты выделения.
У меня еще и не Вставляется ничего!
http://savepic.org/index.php
Синим намулюкала и размываешь край? чем больше будешь размывать тем больше будет пропадать граница между картинками.
Синим намулюкала и размываешь край?
Ага. Это Сенсей в личке вместо зарядки задание дал, пока он кофе смаковать будет.))))) Пилите, Шура, пилите...(с)
тем больше будет пропадать граница между картинками.
Ань, а рисовать на новом слое нужно было? у меня все размывает, " после ластика".
если для чего то путнего то в новом слое- вдруг ошибка будет. а иногда полезно напротив слои объединить а потом размыть "шов"- соединение.
Давай будем искать лассо.
" Магнитное лассо" Это вообще мрак! Там эти квадратики замкнуть видимо просто невозможно, а так выделение не снимается. А "прямолинейное лассо" я применяла, когда мы текст по кусочкам растаскивали. Так там жеж нужно было кусочек выделить и двигать. ) Правда и тогда получалось только с одним кусочком. Но результат Ане понравился.))
" Магнитное лассо" Это вообще мрак!
Оставь его в покое. Потом разберем.
Итак - лассо у тебя есть.
Четвертая сверху кнопка. Такой приплюснутый кружочек с пипкой. Это и есть Лассо.
Еще. Размытие быстрое можно сделать пальцем. Ставишь огромный размер и шуруешь по слою. Только урегулируйте интенсивность размытия по месту. Обычно 50%
Если мого размыло, то шуруешь в обратном направлении к направлению размытия. Грубо- туда-сюда, вперед назад.
Этим инструментом отлично рисуются волосы, если надо прорисовать однопиксельно.
При размытии я использую только палец.
При наложении и совмещении двух картинок - только ластиком, с уменьшенной прозрачностью.
Этим инструментом отлично рисуются волосы, если надо прорисовать однопиксельно.
* голосом Буркова* Щас не об этом!.. ( с) Дим, а то что у меня это размытие "включается" только в определенном порядке, это нормально?? Ладно.
Теперь про лассо давай...
Выделять то я выделяю, а вот дальше некуда "жать", нет этой функции. А скрин при выделенной области сделать не получается.(
Выделять то я выделяю, а вот дальше некуда "жать", нет этой функции. А скрин при выделенной области сделать не получается.(
активируй инструмент лассо. Выдели им область.
Отчитайся, что слелала это
Сделала...
Теперь щелкни внутри выделенной области. Должно появится небольшое диалоговое окно.
Дай мне его содержание.
Дай мне его содержание.
Так я жеж говорю, НЕ МОГУ сделать скрин при выделенной области. Перепечатывать?.. Щас...
отменить выделение
инверсия выделенной области
сохранить выделенную область
образовать рабочий контур
скопировать на новый слой
вырезать на новый слой
новый слой...
свободное трансформирование
трансформировать данную область
выполнить заливку
выполнить обводку
рябь
Фсе.
НЕ МОГУ сделать скрин
Не надо скрин) Я его просил? Хех.
Перепиши текст, который написан в этом небольшом окошке. Можно сокращенно. Я разберусь.
отменить выделение
вырезать на новый слой
новый слой...
выполнить заливку
выполнить обводку
рябь
Хорошо. Выбери -выполнить заливку(щелкни по ней.
Теперь дай текст появившегося окошка.
Перепиши текст, который написан в этом небольшом окошке.
раз, два, три.....десять. Я переписала. Повторить?..
Повторяю..
отменить выделение
вырезать на новый слой
новый слой...
выполнить заливку
выполнить обводку
рябь
Смотри выше.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » обратная связь)