Не понял, при чем тут поменять цвет и лпссо? Лассо - инструмент выделения.
Может ты имеешь ввиду залить цветом или сделать обводку по контуру лассо?
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Рамочка
Не понял, при чем тут поменять цвет и лпссо? Лассо - инструмент выделения.
Может ты имеешь ввиду залить цветом или сделать обводку по контуру лассо?
Лассо - инструмент выделения.
Это понятно.) А дальше?? Если вдруг нужно в этой выделенной области какие-то действия проделать. Она удаляется и все! Там белый цвет...
Ленчик, попробуй эти уроки:
1) Как обрезать картинку.
) Как обрезать картинку.
Аннушка, Это я уже научилась.))
Тогда попробую подробнее объяснить, что бы мне хотелось.)
Выделить область фона или... да в принципе не важно, причем не прямоугольную, а "кляксой" ,сегментом или другой конфигурацией.Потом поработать с ней... в цвете и вернуть обратно.
У меня пока только "удалить" совсем получается.
Тогда разбивай текст - как раз потренируешься с выделением и действиями)
Выделить область фона
В чем проблема? Выделяй любым удобным инструментом - копируй на новый слой и работай: хочешь цвета менять - меняй, хочешь фильтр применить - применяй)
копируй на новый слой
Вот в этом...
Выделяешь инструментом лассо область. надо что бы линия была замкнутая. пока мигает пунктиг жмешь контрС . потом контрV. все - кусок на новом слое.
На скрине я выделила кусок, скопировала, сдвинула и еще выделила другой кус.
Я себе открываю отдельное окошко - под цифрой 1. там настройки шрифта: название (2), размер(3), цвет(5), жирный\курсив... (4), четкое\насыщенное
Ань!! Вернулась к шрифтам.)) Вот так всегда, осталось что-то не проработанное и всплывает...
У меня не выбирается шрифт в "первом окошке" ( у тебя на скрине под цифрой 2) Как стоит Myriad Pro, так ничего поменять и не могу( Ни здесь, ни в окошке на верхней строчке. Вернее даже так... меняется, а при начале печатанья все возвращается на круги своя. А вот в "окошке рядом" все нормально.
И еще... Как сделать скрин, чтобы не только картинку вставить, а весь экран. В каком режиме сохранять?
Как сделать скрин, чтобы не только картинку вставить, а весь экран
Я ушла из редактируемого документа - сделала тык на пустое место)) а потом alt+prt sc. получился скрин всего открытого ФШ.
Как стоит Myriad Pro, так ничего поменять и не могу
бывает что меняешь на некорректный шрифт - например, если у него нет кирилицы. ты на разные пыталась менять? а если напечатать слово, выделить , а потом поменять?
. ты на разные пыталась менять?
На все подряд "кликала", там в списке больше 150 названий и ни у одного в образце кирилицы нет. И если напечатать, меняется только размер, цвет и....можно еще вот этими "кнопочками" над окошком " я выбором языка" менять. Все.
Это я к тому, что для урока Клод мне "ширины текста" не хватает.))
На Аriаl поменяй -100% русский есть. А раскладку клавиатуры меняла? Ты про эту кнопку?
Ань!! Вернулась к шрифтам.)) Вот так всегда, осталось что-то не проработанное и всплывает...
У меня не выбирается шрифт в "первом окошке" ( у тебя на скрине под цифрой
Чтобы выбрать Шрифт в окне горизонтального меню надо: Частые ошибки выделю жирным.
1.Выделить надпись курсором (стоять на слое Т с надписью(шрифт)
2. Перейти в горизонтальное меню настроек - нажать название того текста, который стоит по умолчанию в этом окошке. Он должен выделиться.
3. Колесиком мыши передвигаемся по выпавшему меню шрифтов и нажимаем все подряд. Русские шрифты базовые должны быть в фотошопе.
Удачи.
Ширина шрифта.
1. Стой на слое Т (с надписью)
2. Перейди в инструмент Перемещение.
3. появится рамка с квадратиками по периметру. Стягивай или увеличивай до нужного размера.
Удачи.
Он должен выделиться.
Как?? Как узнать что он выделился? Он появляется в этом окошке, но при первой жеж напечатанной букве, все возвращается назад!
100% русский есть.
так на русском и печатаю. И клавиатура на русском, как жеж я с вами общаюсь? Я только для паролей переключаю...
3. появится рамка с квадратиками по периметру. Стягивай или увеличивай до нужного размера.
Удачи.
Это получилось!! Теперь.. а как буквы " прозрачными" сделать? Я только цвет менять могу. Думала, это от шрифта зависит...
как жеж я с вами общаюсь?
в фш свои установки. у мя дома по умолчанию инглиш.
это от шрифта зависит...
да. или Стиль слоя менять. но сначала слой с текстом надо Растрировать. только потом текст не сможешь исправить, а будешь работать как с картинкой.
только потом текст не сможешь исправить
нее... мне сначала нужно именно менять научиться.)
Как?? Как узнать что он выделился?
Щелкни по нему, название станет на синем фоне.
Потом нажми на треугольничек рядом с названием этого шрифта и выпадет окно со списком шрифтов.
Тыкай на каждый. Ищи.
Главное - проверь, что стоишь на своем слое с надписью.
Не создавай новый слой, а стой на том, где надпись.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Рамочка