Оторвем, чо нам стоит)
Вот ты какой, сразу рвать.)) Подожди, может я ошибаюсь... да и ты видишь по другому. И чего ты этот кусочек не спрятал?) Сиди теперь, кумекай, как свое виденье с твоим примирить.
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » вопросы к Сенсею)))
Оторвем, чо нам стоит)
Вот ты какой, сразу рвать.)) Подожди, может я ошибаюсь... да и ты видишь по другому. И чего ты этот кусочек не спрятал?) Сиди теперь, кумекай, как свое виденье с твоим примирить.
Оторвем, спрячем, все сделаем)
Оторвем, спрячем, все сделаем)
Это как?... На кусочки порвешь и по форуму "распхаешь"? ( как моя внучка говорит)
Замалюем и всё)
Замалюем и всё)
Я те замалюю!..*пытается сдвинуть грозно брови* такие шедевры замалевывать он будет!.. чисто варвар)))
чисто варвар
А то! Даже не сумлювайся))
Что ето у вас тут делается?
Много текста))) Где новые работы?))
Что ето у вас тут делается?
Избиение шопера битой))
Зрелище))
Нет. Я долго рисую. урывками. Есть незавершенные рисунки. Не уверен, что буду заканчивать.
Есть коллажи брошенные. Тоже на полпути.
Настрой нужен, а его нет.
Есть коллажи брошенные. Тоже на полпути.
я если за один рывок (пусть даже за несколько дней) не сделаю то все - можно в корзину. Если настроение изменилось проще и продуктивнее другой коллаж начать и доделать.
Я скачала два образца тонирования из твоих ссылок. попробую использовать)
Попробуй. Эффект не всегда совпадает. Для этого надо поиграть с исходной фоткой - в основном осветлить или убрать насыщенность цветов. Короче привести к их исходнику, который есть обычно на первом слое. Покопайся.
я если за один рывок (пусть даже за несколько дней) не сделаю то все - можно в корзину. Если настроение изменилось проще и продуктивнее другой коллаж начать и доделать.
И у меня так же. Или будет ждать годами)
Для этого надо поиграть с исходной фоткой
ага. для той что я выбрала не подошло, но ничего попробую как нить с другой фотографией.
(Надо твою тему почистить - перенести в др фотошопные темы всю лишнюю болтовню, а то картинки затеряются)
Хозяюшка) Давай.
Вот такой постер)
Перевод нужен? Их есть у меня)
Не грузится.
Что за фигня.
"Марсианка" с зародышем.
Да, красивое фото.
И чего ты хотела сказать по поводу "Перворожденного"?)
Сегодня лучше помолчу. А то "Остапа понесло", как бы фигню не сморозить)
Сморозь) Мне-то можно)
Буду отрабатывать.
пилите , Шура, пилите!)))
Позже) Второй день руки чешутся)
Второй день руки чешутся)
мне всегда говорят - не знаешь где терка лежит?)))) А когда с работы сняли. я весной выла просто без земли! Так мне кашпо купил и большой пакет земли.)
С рыбаком не прокатит)
Но прикольно.
С рыбаком не прокатит)
еще проще! ))) налил ванну воды, и закидывай туда удочку.) Муж так грузила выверяет.
Муж так грузила выверяет.
Это другое дело, не путай с рыбалкой)
не путай с рыбалкой)
ага. забыла с кем говорю)... Вот работу ландшафтного архитектора можно на кашпо с землей заменить. это легко. А рыбалка - это святое!))))
А то!))
Помню, ты рассказывала)))
Ань, ты не хочешь заняться изучением свойства масок слоя? Я практически ничего о них не знаю и не понимаю принцип . Нафига. Однако люди говорят, что это очень удобно.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » вопросы к Сенсею)))