Иди сюда и начинай выполнять урок с девушкой и листьями.
Мне вопросы здесь повторить?)))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » вопросы к Сенсею)))
Иди сюда и начинай выполнять урок с девушкой и листьями.
Мне вопросы здесь повторить?)))
Не надо.
)) Я буду отвечать здесь.)) А ты думаешь. у меня вопросов не будет??))Ха!..
Песенку для настроения... это не настоящая школа жеж.)
Все вставила и перенесла, но лицо не стало прозрачным. Щас еще раз....
Читай урок внимательно) Смотри скрин. Там все написано.
Смотри скрин. Там все написано.
Что ж ты все рычишь.) У меня все время "непрозрачность" срывалась... пришлось 49% ставить.)))
Нормально. Не спеши.
Получилось?
Получилось?
Ты не видишь что ли?( Дим, может закончим? Ты устал наверное и дела домашние тоже не отложишь.) Мне очень не удобно...
Все нормально, Леночка)
Ты молодчинка!
Теперь передвинь девушку и увеличь её размер.
передвинь девушку и увеличь её размер.
Так не пойдет.))) Скока мерить в граммах?))))) Куда сдвигать и на сколько увеличивать? Что в итоге получится должно?
Сейчас, солнце, я видимо упустил этот момент.
Перетянула? Теперь верни прозрачность на 80%(чтобы лучше видеть, что стирать) и сотри на картинке с девушкой край, чтобы перехода цвета нне было видно. Лена, не забудь настроить ластик - смотри скрин.
Ластик бери мягкий , небольшой прозрачности.
Не вижу ничего!!
Смотри какую прелесть нашла!))) Я когда-то в Питере ее взахлеб пела... У меня Сурганова только на кассетах была. Сейчас кайфуую.)) Послушай, про меня лет 10 назад.)
http://www.youtube.com/watch?v=yh8S2nxkiyk
Не вижу ничего!!
Картинки не видишь?)
Спасибо) Понравилась песня.
Перетянула?
Подожди!!
Первое: у меня Лицо нижний край не во весь фон.
И нет у меня такого ластика!
Ты не читал, я Ане писала... Ластик, фоновый ластик, волшебный ластик Все.
Понравилась песня.
Ну так!))
Сейчас все поправлю.. подожди, сама ошибку увидела!))
Все у тебя есть. Это база фш.
1. Выбирай простой ластик.- квадрат 1 на скрине.
2. поднимайся в панель настроек инструментов(горизонтальная наверху) Квадрат и цифра 2 нажми на маленький треуголтник в этом квадрате и увидишь меню выбора кистей.
3, Потом квадратик с цмфрой 3 и тоже поправь прозрачность.
у меня Лицо нижний край не во весь фон.
Хех, Леночка, в этой теме есть весь урок. Там написано, что лицо надо увеличить и как это сделать.
Скрин есть. Это так, как ты волка увеличивали или таскала. Тот же инструмент. вставай на угловые кружки и тяни по направлению стрелок. Там же найди значок типа СКРЕПКИ и нажми его после растягивания(пропорции восстановятся) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Дим, опять Хуман.(( У меня лицо загружается ( первая цифра 14...) а у фона (и 1200) Убираю только прозрачность слоя,а когда нажимаешьctrl+V и вставляется меньше чем фон и прозрачность 100%. Что я не так делаю?
Зачем ты загружаешь вообще? У тебя же все загружено.
У меня лицо загружается ( первая цифра 14...) а у фона (и 1200)
Лен, ты скрин видишь? сообщение 43
Стой на лице и никуда на другие слои не переходи.
ctrl+V
Зачем ты это делаешь? Я писал это делать?
Ушла что ли?
Все, Дим. Я больше не могу! Я все равно это за неделю забуду, бо голова совершенно другим будет занята.)
Напоминаю, в эту субботу Родительская ( Дмитриевская), не забудь записки подать ( лучше в пятницу). И совсем отлично накануне вечером на службе постоять.) Там поминание особое! Весь клир выходит в центр, к канону и все записки обязательно читают, до последнего имени, ВСЕ батюшки. У нас Настоятель сказал - Праздник праздником, а родительскую никто отменить не может. Постарайся.) Спасибо тебе и Аннушке за внимание, терпение и... я не знаю, что еще говорить. Простои растеряна вашим отношением.) Ушла...
Я писал это делать?
так жеж быстрее... но это уже не важно. см. выше .Целую и Аннушку от меня целуй.)))
Хорошо, Лен. Спасибо. Надо будет записки подать.
Отдыхай от нас)
И возвращайся быстрей)
Да. У учителей каникулы на неделю. А я тока во вкус вошла)
А я тока во вкус вошла)
Тогда учи меня.) С графикой швах.
Да ты больше меня знаешь))
Спрашивай, если я такое знаю, то раскажу. Или поищу ответ)
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » вопросы к Сенсею)))