Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Всё обо всём » Этот безумный, безумный мир. Одной строкой.

Этот безумный, безумный мир. Одной строкой.

Сообщений 211 страница 240 из 456

211

Gray Hunter написал(а):

раздавать еду бездомным можно только в определённых местах и только при наличии туалета.

Хм))) Вот в чем соль)

0

212

Руки мыть, шоб микроб не забрался)

0

213

Египетский суд приговорил студента в трем годам лишения свободы за пост в фейсбуке, в котором парень заявил, что он атеист. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на адвоката молодого человека.

0

214

Gray Hunter написал(а):

за пост в фейсбуке, в котором парень заявил, что он атеист.

а я другое читала...

Египетский студент Карим аль-Банна, написавший в своем Facebook, что он является атеистом и поддерживает "насмешки над исламом", был приговорен местным судом к трем годам тюремного заключения.

Агентство AP сообщает, что отец студента выступил в суде в качестве свидетеля со стороны обвинения. В частности, мужчина заявил, что его сын "путает экстремизм с исламом".

Адвокат Карима аль-Банна сообщил прессе, что его клиент может быть освобожден из-под ареста под денежный залог до окончания рассмотрения апелляции на приговор. Рассмотрение апелляции назначено на март.

Из сообщения следует, что блогер был арестован в ноябре 2014 года.

с экстремизмом шутки плохи. Хотя три года, это слишком.

Отредактировано зальотное насекомое (2015-01-11 22:33:29)

0

215

В Китае набирает популярность услуга, позволяющая мужчинам почувствовать, что такое роды
Версия для печати Код для вставки в блог

Мужчинам предоставляют возможность почувствовать боль, которую женщины испытывают при родах. Акция направлена на поддержку материнства и проводится совершенно бесплатно. Но пройти такое испытание до конца могут далеко не все представители сильного пола.

Скоро супруги Чжан станут родителями. Чем ближе важное событие – тем сильнее волнение. Чтобы понять, через что предстоит пройти жене, муж решился в прямом смысле прочувствовать родовые схватки.

Испытание для сильных духом. К животу крепятся датчики, которые передают электрические импульсы. Сперва человек ощущает незначительное покалывание. С каждой минутой врач усиливает напряжение. На последнем -  12-м уровне - боль уже сопоставима с самыми сильными родовыми схватками. Супруга смотрит с улыбкой на стремительно бледнеющего мужа – ему уже не до смеха. И хоть он за весь эксперимент не проронил ни слова, испарина на лбу говорит сама за себя.

"Словами не описать, это просто пытка. Теперь я знаю, рождение ребенка - это так тяжело! Так что нам нужно лучше заботиться о наших любимых женах", - говорит будущий отец Чжан Хунлин.

"Мы с мужем теперь стали ближе друг другу. А то ведь мужчины не понимают, что такое роды. Им кажется, что это все очень естественно и просто, но это далеко не так!" - говорит будущая мать Чжан Шуи.

К счастью испытуемых, эксперимент можно прекратить в любой момент. Мало кому удается продержаться дольше 5 секунд. А ведь настоящие схватки не остановить - роженицы терпят сильную боль часами.

"Я и подумать не мог, что это боль, адская боль! Как будто что-то разрывает изнутри! Бедные женщины, их нужно на руках носить после таких испытаний", - говорит Лиу Ян.

От мужчин, желающих почувствовать себя немножко беременными, нет отбоя. Роддом уже не вмещает всех добровольцев – акции проводят в торговых центрах. Для многих стало открытием – на такое исключительно женское дело нужна изрядная доля мужества. Кто-то терпит, сцепив зубы. Кто-то не может усидеть на месте. А кто-то и вовсе сразу молит о пощаде.

"У нас до сих пор в некоторых семьях мужьям не разрешают присутствовать при родах, считается, что это сугубо для женщин. Но ведь роженице в эти моменты особенно нужна поддержка! А прочувствовав на себе, мужчины уже не будут безучастными", - говорит директор роддома, автор эксперимента У Цзисин.

Женщинам участвовать в эксперименте не запрещается. Однако добровольно решивших пройти через родовые схватки раньше времени, очень мало. Те, кто все же отважился, теперь знают, к чему готовиться.

А вот мужчины, похоже, забудут эти ощущения нескоро.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/275841

0

216

http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

0

217

Вообще у всех всё индивидуально. Я от боли сознание теряла, а моя подруга родила - как выплюнула, и потом сказала: знаю я теперь, что такое роды, всё это сказки, что там боли дикие.

0

218

Gray Hunter написал(а):

"У нас до сих пор в некоторых семьях мужьям не разрешают присутствовать при родах, считается, что это сугубо для женщин. Но ведь роженице в эти моменты особенно нужна поддержка! А прочувствовав на себе, мужчины уже не будут безучастными", - говорит директор роддома, автор эксперимента У Цзисин.

И это правильно. Мужчины, не надо присутствовать при этом, поверьте, это не для вас. Все, что происходит при родах, касается  только женщины и врачей, которые не мужчины, потому что врачи) А вы лучше примите в свои руки маленький сверток, когда он уже родился и живет.

0

219

А я не согласная. Мой муж присутствовал при родах и здорово меня тогда поддержал, за что очень ему благодарна.

0

220

Lilac написал(а):

Мой муж присутствовал при родах и здорово меня тогда поддержал,

И каково ему было? Хотя, может ты и права.Не стоит быть слишком гуманной,все равно это никто не оценит.

0

221

Ему не знаю http://s1.uploads.ru/5bcmF.gif а мне очень хреново.

0

222

http://s1.uploads.ru/i3zZd.gif  Этожа потом , как к жене поближе, так картинки противоэрекционные  будут в голове.

0

223

по мне так лучше б денег дал что бы врачам заплатить, а рядом быть совершенно не обязательно.

Gray Hunter написал(а):

Этожа потом ,

что бы не только женам в шоке быть)))

я к процессу философски отношусь. так рада была - что больше не надо будет в больнице лежать и скоро домой))

0

224

SlyVixen написал(а):

что бы не только женам в шоке быть)

Пусть лучше  рождение останется чудом, сотворенным женщиной.

0

225

SlyVixen написал(а):

что больше не надо будет в больнице лежать и скоро домой)

Дык дома вторая смена)

0

226

Gray Hunter написал(а):

рождение останется чудом,

романтик)) но согласна, так лучше.

Gray Hunter написал(а):

Дык дома вторая смена)

хочешь сказать сам домой из больницы не спешил?*ехидный смайл*

0

227

Бог миловал))

0

228

Gray Hunter написал(а):

Пусть лучше  рождение останется чудом, сотворенным женщиной.

Лучше не скажешь)) http://s1.uploads.ru/xM1Hk.gif

0

229

Австралиец попытался скормить себя муравьям

Провозгласивший себя безумцем и дикарем австралиец Эндрю Аклз опубликовал видео, на котором он пытается скормить себя хищным муравьям. Прежде чем залезть в муравейник, он играет с колючей ехидной. Мужчина признался, что хотел проверить, насколько высок его болевой порог.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как Аклз долго рассказывает об австралийской природе, держа в руках ехидну, словно мяч, а затем ложится голым торсом прямо в муравейник с хищными насекомыми. Ради безопасности австралиец заткнул себе нос и уши, оставив остальное тело на съедение муравьям.

Смельчак планировал пролежать в муравейнике десять минут, однако его терпения хватило лишь на несколько секунд – так сильно кусались насекомые. Австралиец ринулся в ближайший пруд с криками: "Они заползли мне в шорты!". Эндрю Аклз не впервые снимает на камеру свои приключения в дикой природе. К примеру, на этом видео запечатлено, как австралиец пытается охотиться на кроликов с помощью змей.
Аклз — далеко не первый любитель дикой природы и риска. Не так давно американский натуралист Пол Розоли залез в пасть анаконды.

0

230

ладно проверил, а другим то зачем демонстрировать?

0

231

Gray Hunter написал(а):

Провозгласивший себя безумцем и дикарем австралиец

0

232

Слабак))) Я слышала, на Руси так лечили радикулит раньше. Садились прямо голой попой на муравейник, и они кусались, а там муравьиная кислота лечебная.
Может конечно австралийские хищные муравьи более кусучие?)
Ехидна няшная какая)))

0

233

Художника Оскара Сантильяна обвиняют в вандализме. Для своей скульптуры The Intruder он «уменьшил» самую высокую гору Англии Скофел-Пайк на целый дюйм (2,54 сантиметра), украв с самой ее верхушки кусочек. Этот кусочек, собственно, и был им выставлен в качестве скульптуры, повествующей о влиянии человека на природу. Однако влияние самого Сантильяна на 978-метровую гору вызвало возмущение местного бюро по туризму.
http://icdn.lenta.ru/images/2015/04/10/18/20150410184429902/pic_fa440d48b4c5ad72cc56f987fa96de5f.jpg

0

234

Австралийские учёные-астрономы давно задавались вопросами о природе происхождения «перитонов» - интенсивных и кратковременных всплесков энергии, которая, как они полагали, исходит из космоса. Каково же было их удивление, когда на поверку загадочные сигналы оказались излучениями от обычной микроволновой печи. О конфузе учёных сообщает британское издание The Independent.

0

235

Gray Hunter написал(а):

О конфузе учёных сообщает британское издание The Independent.

Ничего себе микроволновки в Австралии!))))

0

236

Космического масштаба! http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

0

237

Это они готовятся твою заявку на жару выполнять.)))))))

0

238

Далековато http://s1.uploads.ru/5bcmF.gif

0

239

Да плевое дело для  такой мощности, бутеры готовь!))))))))

0

240

Gray Hunter написал(а):

он «уменьшил» самую высокую гору Англии Скофел-Пайк на целый дюйм (2,54 сантиметра),

Мдя, какие бюрократы..Можно подумать, они её до миллиметров измеряли. Эх, далеко им до настоящих масштабов)

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Всё обо всём » Этот безумный, безумный мир. Одной строкой.