Глава службы гражданской обороны Ирана, генерал Голам Реза Халали, обвинил представителей Израиля в краже дождевых облаков. Военный заявил на пресс-конференции, что изменения климата в его стране "выглядят подозрительно".
Этот безумный, безумный мир. Одной строкой.
Сообщений 421 страница 450 из 456
Поделиться4212018-07-04 18:53:14
Поделиться4222018-07-04 21:42:27
))до чего техника дошла(с) )))))
Поделиться4232018-07-05 21:40:12
Ха-ха-ха)))
Национальный музей древностей в Нидерландах обнародовал снимок римского диктатора Юлия Цезаря, полученный с помощью 3D-моделирования. На изображении голова правителя оказалась неестественно выпуклой, раздутой. Об этом сообщает Fox News.
«Врач сказал, что такое происходит при тяжелых родах. Такое не придумаешь, как художник», — пояснила антрополог Майя Доллоси.
Реконструкция была выполнена благодаря трехмерному сканированию мраморной скульптуры Цезаря из коллекции музея.
«Скульптура очень повреждена, поэтому было решено дополнить исчезнувшие части, такие, как нос и подбородок, на основе другого портрета правителя — так называемого бюста из Тускула (хранится в итальянском Турине — прим. «Лента.ру»)», — рассказали в учреждении.
На скульптурных портретах Цезарь обычно изображается с большой, но нормальной головой. Современники не отмечали ее странную форму, обращая больше внимания на лысину, которой диктатор стыдился, очень светлую кожу и довольно слабое телосложение.
Поделиться4242018-09-15 20:12:24
Появилась петиция желающих выпить жидкость из загадочного черного саркофага
В интернете начался сбор подписей под требованием позволить людям выпить красноватую жидкость из древнего саркофага, который нашли в Египте.
Гробница из черного гранита, запечатанная тысячи лет назад, была обнаружена в начале июля при раскопках в Александрии. 19 июля археологи вскрыли саркофаг. Под крышкой оказалась красноватая жидкость, в которой плавали три скелета.
В ответ на эту новость Иннес МакКендрик, программист из Великобритании, участвовавшая в разработке игры No Man’s Sky, создала петицию на сайте Change.org. Она призвала сделать из красноватой жидкости газированный энергетический напиток, чтобы люди смогли впитать ее силу.
По словам МакКендрик, черный саркофаг стал для нее символом надежды. «Перед людьми открылась возможность, которой они в последнее время так часто были лишены, — представить более светлое и оптимистичное будущее, в котором погубленную землю рвут на части и пожирают разъяренные египетские боги», — объяснила она.
За 12 часов под ее требованием подписались более 250 человек. «Я так рада, что другие поддержали мою петицию и разделяют мою миссию принести скорый конец всему сущему», — заявила МакКендрик.
Поделиться4252018-09-16 00:45:26
А вот это я не читала. Спасибо,Дим.) Про находку еще летом читала, Что ожидали там мумию чуть ли не самого Македонского, тоже.))
А пить то зачем? Там же трещина, значит вода попала,..возможно и морская.Какая там такая "сила" быть может?) Про "оптимистическое будущее" в представлении этой мадам вообще молчу. У каждого свой взгляд .)))
Поделиться4262018-09-16 00:49:29
Хорошо, если просто заболеют, испив сей водички, а не что-нибудь хуже((
Отредактировано Lilac (2018-09-16 00:49:55)
Поделиться4272018-09-16 00:54:02
Не думаю. Ее в процессе производста энергетика столько раз очистят и другой гадости напхают, что от существующих врядли отличишь. Но рекламный слоган- .например.)С каждым глодком нашего напитка вы ощущаете в себе силу Осириса!! Круто!))))))
Поделиться4282018-09-16 00:55:49
Для такой рекламы совершенно не обязательна какая-то подозрительная водичка) Можно и просто колу так выпускать)))
Поделиться4292018-09-16 00:59:58
Можно. Ноу колы свои рекламщики, а этой МакКендрик тоже денюшка нужна может быть.)
Поделиться4302018-11-06 16:08:28
Представители американской компании Chrom решили, что белоснежные зубы — это слишком скучно.
И предлагают избавляться от стереотипов. В моду входит цветной лак для зубов. Предлагаются лаки разных оттенков розового, голубого, зеленого, золотого и серебристого цветов. Стоимость флакона — от 18 до 22 долларов. Стойкость покраски — 24 часа. У лака нет вкуса и он не стирается во время еды. По словам представителей бренда, разрабатывать формулу лака помогали стоматологи, и он является «стопроцентно безопасным». Удалить его можно легко — почистив зубы щеткой, как обычно.
Как сообщает New York Post, основатель бренда Дэвид Сильверстейн уверен, что краска для зубов вскоре станет повседневным средством макияжа — таким же, как помада и тушь.
Поделиться4312018-11-06 16:12:13
Ну нормально, че. Маразм крепчает, потом отступает, потом то, что было маразмом, становится нормой, потом опять крепчает... Сансара)))))
Поделиться4322018-11-06 16:15:26
Ну нормально, че. Маразм крепчает, потом отступает, потом то, что было маразмом, становится нормой, потом опять крепчает... Сансара)))))
Ага.
Можно бетель жевать - зубы будут красными.
А при Иване Грозном было модно зубы чернить - серебром.
Поделиться4332018-11-06 18:29:20
В моду входит цветной лак для зубов.
Как говориться, на любителя.)) Мне лично как-то не хотелось бы , видеть в ответ улыбку, как на втором фото.)
Поделиться4342018-11-06 18:54:27
Как говориться, на любителя.)) Мне лично как-то не хотелось бы , видеть в ответ улыбку, как на втором фото.)
А светящиеся зубы?)))
У японской молодежи новая "фишка" - светящиеся зубы! Может, описываемый гаджет был позаимствован у группы Rammstein, но надо признать, что выглядит это похоже
Речь идет, о специальных лампочках LED, которые помещаются во рту, и в итоге мы получаем светящиеся зубы в разных цветах. Цвет и частота мигания LED smile можно конфигурировать с помощью компьютера.
Поделиться4352018-11-06 18:55:39
А при Иване Грозном было модно зубы чернить - серебром.
В средневековой Японии, в Китае, в Нигерии, в Морокко. Впадаем в средневековье)
Поделиться4362018-11-06 18:58:08
У японской молодежи новая "фишка" - светящиеся зубы!
Японцы еще те чудики) Выступающие клыки у них тоже в чести, спецом выдвигают.
Поделиться4372018-11-06 18:58:52
Речь идет, о специальных лампочка
Еще хлеще!.. Лампочка во рту!!.. А батарейка в ухе тогда?..)) Неее,когда моя Принцесса приехала первый раз с пирсингом на языке, я больше ей в рот смотрела, чем кормила ее.))))
Поделиться4382018-11-06 19:02:36
Антисанитария)
Поделиться4392018-11-06 20:15:44
В средневековой Японии, в Китае, в Нигерии, в Морокко. Впадаем в средневековье)
А и не выпадали, только гаджетами обзавелись и прочими техническими штучками. А натура человеческая прежней осталась, по сути.
Поделиться4402018-11-06 21:00:11
А натура человеческая прежней осталась, по сути.
Это неоспоримо.
Но совсем недавно создавались международные структуры по охране и защите памятников мировой культуры, а сейчас те же страны, которые создавали эти организации, бомбят страны с древними памятниками, и с толстым удовольствием покупают разграбленные во время войн сокровища. Это не деградация? Сирию, Ливию разграбили без зазрения совести.
Поделиться4412018-11-06 23:30:18
Это не деградация?
Да, это она. Деградация.
Поделиться4422018-11-06 23:47:48
Это не деградация? Сирию, Ливию разграбили без зазрения совести.
Это варварство!
Поделиться4432018-11-07 14:33:22
Это варварство!
Ну, значит, некоторые даже не в средневековье живут, а ещё раньше... психологически... ((
Поделиться4442019-03-04 22:56:44
Разработанное в Японии приложение, которое предлагало мужьям «перевод» поведения их жен на «человеческий», вызвало волну критики. Об этом сообщает The Telegraph.
Кондитерская компания Ezaki Glico Co представила бесплатный сервис, который, по словам разработчиков, смог бы помочь партнерам разделить обязанности по воспитанию детей. Пользователям, в частности, предлагали полезные статьи о беременности, советы по воспитанию и встроенный мессенджер.
«Поскольку мужской мозг и женский мозг различаются с точки зрения структуры взаимосвязей и сигналов, их выводы будут отличаться, даже если они получают одинаковый импульс», — говорилось на сайте приложения.
Негативную реакцию вызвал материал под названием «Перевод женских чувств для отца», в котором мужчине попытались объяснить, что означает гнев матери и как его можно интерпретировать. К примеру, фразу женщины «Бессмысленно оставаться вместе» приложение «перевело» как «Как ты ко мне относишься?», а реплику «Мне действительно сложно» — как «Ты должен быть признателен за то, что я делаю».
Пользователи сети посчитали, что сервис «открыто демонстрирует презрение к женщинам, основанное на идее, что слова женщин не нужно воспринимать всерьез: вместо этого необходимо выражать сочувствие или благодарность».
Поделиться4452019-03-04 23:01:45
Хотели эти разработчики приложения сделать как лучше, а получилось - как всегда. Хм.
Поделиться4462019-03-04 23:09:36
Мне кажется, невозможно понять то, что имеет ввиду женщина. Тут разброс смысловых значений может быть от буквального до полного абсурда)
Поделиться4472019-03-04 23:15:05
Мне кажется, невозможно понять то, что имеет ввиду женщина. Тут разброс смысловых значений может быть от буквального до полного абсурда)
Если сама женщина понимает, что она имеет в виду - она таки объяснит. Можно использовать мимику, жесты... сковородку, на худой конец.
Поделиться4482019-03-04 23:19:35
Если сама женщина понимает, что она имеет в виду
Ржунимагу))
Поделиться4492019-03-04 23:22:48
Ржунимагу))
Ну, женщина ведь не одну-единственную эмоцию испытывает одномоментно, а целый букет! Так что - пусть сперва сама поймёт, что она там такое имеет в виду, когда что-то говорит.
Поделиться4502019-03-04 23:25:53
пусть сперва сама поймёт
Хорошо бы)