Вот отсюдова плясать и будем))
Ой. Ой-ой-ой!!!
Чую - сделают мню нЭжной. Таки сделают...
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Каким ты видишь форумчанина
Вот отсюдова плясать и будем))
Ой. Ой-ой-ой!!!
Чую - сделают мню нЭжной. Таки сделают...
Удаляюсь)))) Для взятия проб)
Удаляюсь)))) Для взятия проб)
Ик...
Светик, ты там цела?))))))))
Светик, ты там цела?))))))))
Колючки пора не оборвали у кактуса. ))))
Колючки пора не оборвали у кактуса. ))))
Пока пробы беру))) Ну честно, вчера ерунда творилась, форум не грузил картинки. Но замысел зреет)
Пока пробы беру))) Ну честно, вчера ерунда творилась, форум не грузил картинки. Но замысел зреет)
Ждю. Воплощения.
Видю, видю: кактус в очках... с тремя томами БСЭ на колючках... словарь Уэбстера торчит из горшка... о-e-e///
словарь Уэбстера
А вот и нет)))
А вот и нет)))
А где он, словарь??? На нём стоит горшок, в котором я расту???
А где он, словарь???
Тады будет. Но не Уэбстера, ибо я, к стыду своему, о нем даже не слышала)
Тады будет. Но не Уэбстера, ибо я, к стыду своему, о нем даже не слышала)
Словарь Уэбстера - типа нашего словаря Даля или Ушакова. Толковый словарь. Англо-английский. )))
Мы университетов не кончали)) Но учтем))))
Мы университетов не кончали)) Но учтем))))
Я тоже только педвуз и курсы журфака закончила. Всего-то полтора высших образования... )) И много-много читКала!!!
мы с Катей гупёшки
гупёшки
Да?)))) А я думала, гупешки меньше..)
Зато красивые)
Лена. (неожиданно твою аву с мухой напомнило)))
А классная какая!! Рыба-слоник.))) Спасибо, Милен! Мы как раз с внучкой на планшете рыбок для аквариума выбираем.)) Такую же хочу!)))) Они только желтые бывают? Прикинь, по аквариуму группка разноцветных проплывает.. Да класс!))))
они и есть некрупные. и простые в содержании.
эх, не быть золотой рыбкой(
Они только желтые бывают?
Я таких вообще в жизни не видела) Думаю, это ФШ))))
Зачем тебе "золотой", не в расцветке счастье.))) Золотые - они капризные, чуть что... сразу виль хвостом и жди у моря погоды, а ты у нас бриллиантовая !.. всегда помочь готова.)
Между прочим, они тупые. А гупешки умные и красивые))
Думаю, это ФШ
Жаль. А я уж размечталась.)) Все равно, завтра поищем.)
Все равно, завтра поищем.)
А может и есть))) Лен, не разочаровывай ребенка, надо найти))) Блин...я теперь сама тоже искать буду.
Лен, не разочаровывай ребенка,
Этого ребенка разочаруешь, жди больше!))))))) Я вон вчера Ане куклу отправила, по ее заказу покупала, а привозили все не ту... сломалась с ними ругаться, взяла, что привезли в пятый раз. Сегодня ей отдаю, а она - Ничего, баб, у тебя еще время до НГ есть. В случае чего Деду Морозу закажешь.))))))))
Ничего, баб, у тебя еще время до НГ есть.
Гы)))) Чудная девчушка))) Я правда,..улыбнула))))
Чудная девчушка
не то слово. Я хохочу до слез с ней всегда.) Столько придумок всеяческих. А как новое слово понравится и давай его во все фразы вставлять, к месту и нет... вообще все под столом ползаем.))))
вообще все под столом ползаем.))))
А вот может тему откроешь? Я обожаю детские высказывания, они таким необычным взглядом все видят)
А вот может тему откроешь?
неее... это жеж моя семья - эта тема вообще для меня закрыта. Так иногда прорывается.))) Я обычно лишь самым близким пишу... девочкам на "кашках", да вот Диме с Аннушкой в личке.) Не обижайся!
Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Каким ты видишь форумчанина