Но.. я скорее ястреб или помесь сороки с кукушкой.)
Это как раз и есть синичка))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Каким ты видишь форумчанина
Но.. я скорее ястреб или помесь сороки с кукушкой.)
Спасибо, Милен, красивая птица!
красивая птица!
Ну..я так тебя вижу)
Тыщу поцелуев через монитор!)))))))))))))))))
Тыщу поцелуев через монитор!)))))))))))))))))
Принимается)))))))))
Аня
одна маленькая, но гордая птичка(с) Со стороны виднее- мне себя птицей представить сложно. городская чайка если только))
городская чайка если только))
А вот нет)))Синяя птичка)
Ну..я так тебя вижу)
А для меня Юля скорее КАЛИБРИ. Сразу поясню. С виду маленькая и хрупкое создание,с грациозностью японских миниатюр но!... с необыкновенной выносливостью, огромной избирательностью в питании ( читай- выбор формы общения, собеседников и занятий в жизни), неутомимостью в процессе движения и т.д. В ообщем так...
Я колибри представила Олю..)) А Юля-птичка райская)))
так это твое видинье, Солнушко.))) Просто я капельку своего показала, заразившись вашими с Аннушкой совпадениями.)Все.
Просто я капельку своего показала,
А покажи еще..покажи, как ты всех видишь?)
Как-нибудь, когда-нибудь, быть может....
А для меня Юля скорее КАЛИБРИ.
Спасибо, Ленушка!
Оу как интересно! Между прочим калибри делает 80 взмахов в секунду крыльями и сердце у нее бьется 1400 ударов в минуту
В воздухе колибри демонстрируют фигуры высшего пилотажа - они могут летать вперед, назад, вверх-вниз, в стороны, способны неподвижно зависать в воздухе, а также взлетать и приземляться вертикально. Когда колибри зависает, её крылья описывают в воздухе восьмёрку. Такая траектория важна для того, чтобы оставаться в воздухе неподвижной, и для поддержания равновесия тела колибри в вертикальном положении (а не плашмя, как это делает большинство птиц) .
Чтобы зависать в воздухе, колибри должны двигать крыльями с огромной скоростью - 50-80 взмахов в секунду! Такая частота производит впечатление, но это лишь цветочки по сравнению с 200 взмахами в секунду, которые делает колибри, ухаживая в полёте за самкой. Колибри достигают максимальной скорости почти мгновенно после вылета из гнезда, и останавливаются также почти мгновенно, мягко приземляясь на тонкую веточку. Колибри отлично летают и по прямой, достигая приличной скорости в 50 км/ч (средняя скорость автомобиля в черте города) . Однако, ухаживая за самкой, они могут достигать скорости 100 км/час, пикируя вниз и опять поднимаясь вверх Uобразными рывками (Эта птичка - настоящий хвастун!) . В чем же секрет колибри? Оказывается, птица имеет особенное строение, что обеспечивает ей такие полеты.
Интересно)))
Отредактировано Diva (2014-10-19 20:51:27)
делает 80 взмахов в секунду крыльями и сердце у нее бьется 1400 ударов в минуту
а я об чем! Не жалеет себя. Титановый Данко в перьях!)))
а я об чем! Не жалеет себя. Титановый Данко в перьях!)))
Ух ты, какие все))) Красивые).
Со мной прям угадала. Я тогда действительно с пищей играла, и вообще, делала что угодно, только не ела)
И красками частенько перемазана была..
если дети, то
Светик
Ай, какая я! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если дети, то
Анют, почему грустная?
Всю грусть оставляем за боротм!)))))
Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Каким ты видишь форумчанина