Ань, там нет школьников - только сказ. персы.
На печке сидит Дух Зося, рядом на полу у печки - Индрик, На стульях - Красная Шапочка, Русалка, Лукерья, Волк, стоят- Ведьмак и Яга. Вроде никого не упустил)
А что вместо метлы было?
веник.
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Пробы пера.
Ань, там нет школьников - только сказ. персы.
На печке сидит Дух Зося, рядом на полу у печки - Индрик, На стульях - Красная Шапочка, Русалка, Лукерья, Волк, стоят- Ведьмак и Яга. Вроде никого не упустил)
А что вместо метлы было?
веник.
Иде там Индрик? Он же копытный. О_о Арина в смысле?
Не лошадь же туда сажать. Индрик - два в одном : и единорог и девушка. А Арину мы в расчет не берем, она сама по себе.
Да? Не знала). Тогда ясно.
Может я и ошибаюсь, но так она сама писала вроде.
Супер! Вы теперь иллюстрациями занимаетесь?
А чего суетиться. Игра заглохла. Теперь шатко-валко пойдет. Есть время заняться коллажами.
Игра заглохла.
Не скажи.))) Я вчера с телефона читала про вашу камасутру, переходящую в водные процедуры.)) Да за Гжелью МТС работает отвратно.
Не, до таких высот мы не добрались. Формат не тот
Теперь вопрос...так что жеж я читала? ))) Пошла проверять.)
Итак. Приступим. Найди красивую открытку для поздравления.
Могу скинуть из залежей.
Могу скинуть из залежей.
кидай.)
Выбирай любую, а я возьму ту, что останется.
Знаешь как загрузить в фш?
взяла первую...розы((( Ладно. Пошла грузить.
Только сначала ответь... Я тебя не от чего полезного не отвлекаю??)
Ставишь курсор на выбранную открытку и нажимаешь ЛЕВУЮ клавишу мыши. Выскочит окно. жимай на Копировать изображение ПРАВОЙ кнопкой мыши.
Все, скопировали в буфер обмена.
Переходи в сам фш.
Я тебя не от чего полезного не отвлекаю??)
Я с тобой, а работа меня отвлекает)
загрузила...
Я с тобой, а работа меня отвлекает)
ррр....
взяла первую...розы((( Ладно. Пошла грузить.
В фш открываешь новый док. Потом
Редактирование- Вклеить.(это слово должно быть черным) Иногда оно не активно, занчит не подхватилась картинка и надо снова скопировать пост 286
Отлично.
Это слой 1
Теперь жми на значек Т (текст) на панели инструментов.
Кстати, он у тебя сохранился или тоже исчез?
Кстати, он у тебя сохранился или тоже исчез?
есть.. не успел удалить.. он во втором ряду был. тыкнула...
Отлично. Теперь поставь курсор на свой рисунок на свободное место, куда хочешь вставить текст. и нажми( неспеша только) на левую кнопку мыши.
Должна появиться жирная точка с полоской. Появилась?
появилась...
Теперь набирай на клаве свой поздравительный текст) Вуаля!
Сейчас сделаю скрин и поясню, как можно изменить размер, цвет, шрифт.
Если уйдешь на другой инструмент , то обязательно снова встань на появившийся слой с текстом и снова щелкни по букве Т на панели инструментов. Так же щелчком левой клавиши мыши можно встать именно туда, где надо поравить(вставить или удалить слова или буквы). В правке работает все, как на клаве . Удалить-делит.
Вуаля!
да щас!))) облом. появляется только длинная полоса... где текст то виден быть должен?
Подожди минуту.
Текст должен быть виден прямо поверх твоего листа.
Наверху на горизонтальном меню надо поставить размер шрифта - сделай 36 ( там в одном окошке только цифры),
Там же в горизонтальном меню есть цветной прямоугольник. Щелкни по нему и выбери цвет напримет -черный.
Потом уйди на первый слой и снова Т-щелчок левой кн. мыши по картинке. Появляется вертикальная полоса. Пиши текст.
сейчас...
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Пробы пера.