Свееееееетиииик...............
Дар речи пропал..................
У меня тоже пропал, когда я это увидела и прочитала о фотографе. ))) Там потрясающее видео.
Отредактировано Аквамарин (2017-05-28 00:41:13)
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотогалерея » Природа
Свееееееетиииик...............
Дар речи пропал..................
У меня тоже пропал, когда я это увидела и прочитала о фотографе. ))) Там потрясающее видео.
Отредактировано Аквамарин (2017-05-28 00:41:13)
Очень красивая осень!
Первое фото просто идеально по равновесию.
Не идеально))) левый край потяжелее будет. Да и листиков слева на дороге валяется больше)))))
Это идеальней)))
левый край потяжелее будет. Да и листиков слева на дороге валяется больше)))))
Так в этом и идеальность! Слева накатывается волна. Картина не статична, хотя внешне так.
идеально по равновесию.
Идеально по равновесию - это значит - правый край полностью уравновешивает левый, верх уравновешивает низ. Баланс. А если слева волна - это уже не равновесие)))
А если слева волна - это уже не равновесие)))
Перфекционистка)))) Ну как бы объяснить..Идеал-он всегда с червячком, то бишь с маааааленьким нарушением, которое и заставляет задержаться на нем взгляд. Это дает движение, а статика(когда высота соответствует длине) мертва.
Идеал-он всегда с червячком,
Нееее ну если в идеале есть червячок - то это уже не идеал.
Статика не мертва. Статика - это статичность)) Неподвижность. Но не мертвечина.
И вообще, речь шла об идеальности по равновесию. А в картине явный крен)))
Очень красивая осень!
Это тамблер-фото, стиль такой, новый. Интересный стиль.
Чёйта за зверь такой?
И вообще, речь шла об идеальности по равновесию. А в картине явный крен))
Ну что делать с этой девушкой?)))Она не хочет признать,что фото идеально, хотя сама понимает,что это так Вредина))
То, что что-то идеально, можно определить, только если знаешь что-то, что НЕ идеально. Абсолютной идеальности, так же как и абсолютной неидеальности, не существует. Существует только относительная неидеальность - относительно чего-либо.
Например, мы берём точкой отсчёта идеальный баланс, равновесие. Когда всё абсолютно сбалансировано. Например, относительно краёв картины. И определяем: а сбалансировано ли всё на картине относительно её краёв. Определяем: на данной картине - нет.
А фото не идеальны и не не идеальны любые. Они - просто фото.
Какие красивые ледяные ягодки!!!
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотогалерея » Природа