Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Он и она » Бьёт , значит любит.... ???

Бьёт , значит любит.... ???

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

зальотное насекомое написал(а):

А я не про рождение, я про отбор кандидатуры на роль отца.

скорее отбор кандидатуры на роль сожителя .
на сколько я терпимый человек ,но с ним общаться ,даже объяснить не могу ,с первых секунд возникла неприязнь .
Знаете такой тип слишком раскрепощённый  ,такой мачачо весь .
А Она ему в рот смотрит раскрыв рот ,и над тупыми фразами угорает ,наверное слепая любовь .

Сегодня заехала к ней ,так и хотелось врезать по морде ,ОНА его оправдывает .... и заявление писать не будет ...

0

32

Afeliya написал(а):

ОНА его оправдывает

Действительно - слепая!! доброго вечера, Светлана!) Заявление то - Бог с ним, а вот что оправдывает...значит выводов не сделала.Хочется спросить - "мало дал что ли??" Ведь кроме жалости и разум иметь нужно, хоть крупиночку!  Видела, что Вы в сети, даже в личку стукнулась...теперь пойду.

0

33

Ладно любовь. За себя простила, а за детей тоже?

0

34

Я тоже не понимаю ,наверное не дано .... !

0

35

В Турции опубликованы результаты исследования: 34% опрошенных полагают, что насилие над женами и подругами "иногда необходимо", пишет Марта Оттавиани в материале, напечатанном на сайте газеты La Stampa.

"Центр проблем женщины при Университете Кириккале при сотрудничестве с неправительственной организацией Mutlu

Cocuklar Dernegi (Ассоциация счастливых детей) обнародовал результаты опроса о домашнем насилии", - пишет автор статьи.

"Результаты шокируют: 34% опрошенных полагают, что насилие над женщинами "порой необходимо", в то время как 28% считают его методом их дисциплинирования. В опросе приняли участие мужчины старше 18 лет из крупнейших городов современной Турции, стиль жизни в которых характеризуется как западный", - отмечает корреспондент.

"11,5% мужчин уверены, что муж имеет право осуществлять насилие над женой, а 37,5% полагают, что насилие допустимо, когда речь идет о защите чести и дисциплине. По мнению 23,4% респондентов, насилие может быть оправдано как реакция на провокацию со стороны женщины. Единственным положительным моментом может стать тот факт, что домашнее насилие в Турции является поводом для развода", - пишет корреспондент.

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Он и она » Бьёт , значит любит.... ???