Тоже такой хочу.)
представь как на нем пыль видно
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотогалерея » Креативные гаджеты и необычные вещи
Тоже такой хочу.)
представь как на нем пыль видно
а где ее НЕ видно, скажи?.. зато протер тряпочкой и балдеешь.)) Нет, вот скинуть бы лет так с десяток, точно бы в таком стиле гостиную сделала. И колеса "при деле" были бы.)))))
В Варшаве осуществили интересный экологический проект: трамвайные пути на нескольких городских маршрутах засеяли травой. Жители города в восторге, а у туристов появилась еще одна достопримечательность. Трамвай стал еще более экологичным.
Сколько же эта трава продержится?
Сдается мне, что это рулонная трава. Привезли рулон и раскатали. У нас такими вдоль мкада выложили откосы кое-где.
А здоровская штука! Заменяет и беруши, и теневые накладки на глаза, и создает иллюзию отдельного пространства
Кому такую связать?))
а кстати оригинальные шарфы,кроме последнего,складывается ощущение что олененка переехали на машине и повесили на шею
что олененка переехали на машине и повесили на шею
что олененка переехали на машине и повесили на шею
Гениально))) Мне тоже так сразу подумалось, уж очень грустные у него глаза и безвольное тельце)
С попугаем классный!!!!
Известный своими неожиданными решениями английский изобретатель-энтузиаст Колин Фарз (водопроводчик по основной профессии) сразил мир новой разработкой, которую в одинаковой степени можно назвать и блестящей, и безумной. Это кровать, которая не потерпит никаких «ну ещё пять минуточек» и в буквальном смысле сбросит с себя хозяина.
Эта кровать поистине незаменима для тех, кого не разбудить никаким будильником. Она просто стряхнёт соню на пол без лишних церемоний и дело с концом
Мало того, у неё есть ещё и несколько режимов. Самый «мягкий» – это когда вы просто соскальзываете на пол
Самый жёсткий – это когда кровать «выстреливает» вами под страшный грохот и вой автомобильной сирены
Вообще надо признать, что вещь иногда полезная..,
Особенно в последнем её варианте? Шоб репой апстену.)
Доброй ночи, Лил)
Привет, Дим.
Нет, только в первом согласная! И шобы коврик был подстелен мягкий на то место, куды съезжать буду.
Там на коврике и заночуешь)
на выходе:
бункер, блин)
Уютно как)))Вот бы мне такую беседку
Хобиты вспомнились.)
Уютно как)))Вот бы мне такую беседку
Комаров кормить)
Диван с туннелем для кота.
SlyVixen
Диван - класс!
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотогалерея » Креативные гаджеты и необычные вещи